Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я туть ненадолго. Чо курить будем?
Ну, если ненадолго, то не выйдет, наверное, но я б хотел что-нибудь послевосьмерочное накурить
моя любимая послевосьмерочная фантазия - как Рей на соколе в конце не улетела, а на форсбонде с щенячьими глазками выпрыгнула и на крэйте осталась. Я украл ее в каком-то паблике, где короткие зарисовки были. И все представлял, как Кайло прибежит такой злой и охеревающий, вроде сбежала, а вроде не улетела
моя любимая послевосьмерочная фантазия - как Рей на соколе в конце не улетела, а на форсбонде с щенячьими глазками выпрыгнула и на крэйте осталась. Я украл ее в каком-то паблике, где короткие зарисовки были. И все представлял, как Кайло прибежит такой злой и охеревающий, вроде сбежала, а вроде не улетела
Я аж задохнулсо! И что там дальше - он тоже через лисьи дырки эти вылез наружу и ее нашел или застрял в дыре, что очень символично по Фрейду Рей таки сбежала куда-то?
У меня вот фантазия, чтоб он весь такой яростный и полыхающий бежал, как на Люка во время драки, душа разодрана, меч пылает, а тут Рей навстречу. Но надо только чтоб без зрителей.
У меня вот фантазия, чтоб он весь такой яростный и полыхающий бежал, как на Люка во время драки, душа разодрана, меч пылает, а тут Рей навстречу. Но надо только чтоб без зрителей.
дада, штурмовики поотстали, пушто ну его нахрен, зашибет еще, а он такой злющий, камни силой раскидывает, машет светошашкой. Ввскочил навстречу, там Рей стоит как ни в чем ни бывало. И говорит, что друзей спасла, но обещала его бессознательному телу вернуться. Вот типа вернулась. А Кайло вокруг бегает наверное даже со стояком и не знает чё делать, он же со злости разболтал, что это она Сноука располовинила. И повидет ее в камеру наверное
дада, штурмовики поотстали, пушто ну его нахрен, зашибет еще, а он такой злющий, камни силой раскидывает, машет светошашкой.
Конечно, поотстали, он так орал и бесился же во время драки с Люком, из всех орудий палил, истерил, с призраком дрался, что все уже поняли, что лучше подальше отойти, пусть охолонет маленько, болезный.
Ввскочил навстречу, там Рей стоит как ни в чем ни бывало.
И совсем его не боится! А даже как-то наоборот, соски гордо напряглись при виде врага
А Кайло вокруг бегает наверное даже со стояком и не знает чё делать, он же со злости разболтал, что это она Сноука располовинила. И повидет ее в камеру наверное
Вырубит и через плечо перекинет. Спокойно он же ее отвести не сможет, его всего трясет, в душу ему плюнула, а теперь вроде как вернулась, и вообще он плохо соображает после такой истерики.
Или, может, он прибежал, а она уже лежит? Из Сокола выпрыгнула неудачно и чуть повредилась. Поэтому он пока не знает, что она ради него вернулась.
Или, может, он прибежал, а она уже лежит? Из Сокола выпрыгнула неудачно и чуть повредилась. Поэтому он пока не знает, что она ради него вернулась.
Тогда сидит, за ногу держится, потому что нефиг на ходу выскакивать и одежду порвала прямо на груди!
И кйло ее обездвижит, только потом рану увидит и такой: в камеру!
А сам отправит спатоньки и отнесется прямо на руках в медотсеке и там наручниками пристегнут.
дроидов лечить позовет, на хакса наорет и все мысли будут там. прибежит не выдержав
Тогда сидит, за ногу держится, потому что нефиг на ходу выскакивать и одежду порвала прямо на груди!
Это жЫстоко: Кайлуха и так борется со стояком, а тут грудь!
И кйло ее обездвижит, только потом рану увидит и такой: в камеру!
А сам отправит спатоньки и отнесется прямо на руках в медотсеке и там наручниками пристегнут.
дроидов лечить позовет, на хакса наорет и все мысли будут там. прибежит не выдержав
Значит, унесет ее сам в камеру, распорядится, чтоб полечили, а сам отправится по делам, ему как-то надо приказы отдавать, он же ВерхЛид теперь, придется ему определиться с линией партии, раз упустили сопров. Но мысленно с Реечкой, то ли трахнуть ее хочется, то ли по жопе дать за то, что устроила и сердце разбила, то ли всё вместе разом.
Поэтому прибежит при первой возможности, а она уже полеченная сидит с видом "йа бесстрастный джедай и готова принести себя в жертву ради благого дела", и у них там разговор. Вот только думаю, яростный разговор или поспокойнее уже? Кайлуха может изображать ледяное презрение и не верить, что она к нему и правда вернулась, подозревать ловушку и вообще он обиделсо конкретно. А Рей, вместо того чтобы поговорить нормально, смотрит на него с видом Люка "я пришла спасти твою душу", что его еще больше бесит, потому что он любви хотел, а не душеспасительности всякой.
А Рей, вместо того чтобы поговорить нормально, смотрит на него с видом Люка "я пришла спасти твою душу", что его еще больше бесит, потому что он любви хотел, а не душеспасительности всякой.
Мне кажется, Кайло поначалу на словах немного посвиноебит. Будет грозить казнями, что лично переловит все сопротивление, что будет всем плохо и он ей на видео это будет показывать. А Рей такая: Бен, еще не поздно, я не уйду, и ты не иди на ТС - а вот пойду, предательница проклятая!
И когда оба выдохлись, попросит Рей хотя б робу тюремную, а то Кайло чуть не окосел на порванную одежку пялясь, когда гаорался
Дальше варианты: робу пришлет, платьишко или нифига. и еще варианты, есть ли видео камера в камере
Мне кажется, Кайло поначалу на словах немного посвиноебит. Будет грозить казнями, что лично переловит все сопротивление, что будет всем плохо и он ей на видео это будет показывать. А Рей такая: Бен, еще не поздно, я не уйду, и ты не иди на ТС - а вот пойду, предательница проклятая!
Да, посвиноебить прямо обязан - и что всех казнит, и Рей потом тоже, потому что она предыдущего ВерхЛида располовинила, все уже знают, значит, ее вообще публично и ужасно казнят, а у него даже сердце не дрогнет, вот не дрогнет и всё, потому что нет уже сердца, разбила ты мне сердце, как ты могла, как могла вообще? Зачем руку тянула? Я ж тебе "пожалуйста" сказал, а ты мне что? Меч отобрать и бежать, так, значит? Поэтому таперича всё, я окончательный свиноеб и буду только хуже.
И когда оба выдохлись, попросит Рей хотя б робу тюремную, а то Кайло чуть не окосел на порванную одежку пялясь, когда гаорался
Дальше варианты: робу пришлет, платьишко или нифига. и еще варианты, есть ли видео камера в камере
Думаю, пришлет что-то такое, что она обычно носила. Штанцы и накидушку. Камера, наверное, есть. Чтоб Хакс мог глянуть и сделать выводы?
Поэтому таперича всё, я окончательный свиноеб и буду только хуже.
начнет этот свиноеб к ней ходить каждый день. И сраться! И спорить! И - иногда и случайно - жаловаться на жизнь, а Рей ему будет иногда тоже жаловаться, а иногда драть нос в стиле "я холодная снежная королева"
Не умею описывать, но должны быть крутые диалоги и споры, и чтоб Кайло при этом постоянно отвликался на соски под туникой.
А из своей комнаты еще подсматривал через камеру
А Хакс конечно посмотрит и за обоими и давай козни строить.
анонче, очень извиняюсь, сплю на ходу. Ушол фантазиировать
Аноны с раскурами, вы котики, не останавливайтесь
анонче, очень извиняюсь, сплю на ходу. Ушол фантазиировать
Анончик, прости, я тож ушОл вчера, меня отвлекли, а потом я не дошел обратно.
А насчет разговоров - согласен, да, на жизнь жалуются время от времени, но иногда откатываются опять к своим прежним ролям "я свиноеб и буду им всегда" и на "я очень правильная и с тобой чтоб только тебя спасти". Потому что у Рей тоже терзания: она свой поступок оправдывала именно героизмом и деждайской тягой спасти заблудшего, а сама при этом пялится на чорные кудри, которые очень хочет потрогать. А Кайлуху бесит, что она вся такая душеспасительная, ему тоже другого хочется.
Анончики, если вы еще чего раскурить хотите, вы не стесняйтесь У вас есть благодарные зрители.
вы не стесняйтесь У вас есть благодарные зрители.
та я не стесняюсь, я ток домой вошел, маску и перчатки снял
да, на жизнь жалуются время от времени, но иногда откатываются опять к своим прежним ролям "я свиноеб и буду им всегда" и на "я очень правильная и с тобой чтоб только тебя спасти".
тут как-то недавно обсуждали фичок, как Реейчка по форсбодну дает Кайлухе советы, как править галактикой и стирать носки
но у анона лютый кинкище, что Кайло типа не идиот и вполне способный принимать нормальные типа решения,как править галактикой и стирать носки
И общение с единственной кто его понимает хорошо на верховного лидера действует, истерик типа меньше, пользы больше и свиноебство умеренное, шоб генералы не спали
но видицца мне сразу несколько собыйти. Значицца хакс требует предъявить уже джыдайку,что завалила самого Сноука и когда там мы ее уже казнить будем с фейерверками. и застигнутый врасплох Кайло рычит чет-вроде что он ее в ситх-леди переделывает там, а как выпустит, так всей галактике пиздос счастье и процветнание и пусть никто не уйдет типа обиженным. хакс на это только ухмылается ему в спину - есть у него видюшечки, где шо угодно, только не перевоспитание ну или смотря кого.
и тут показательно опять же берут в плен Финика и тащат этого предателя к Кайло. И надо его-то точно в расход, но Реечка узнает и не простит. А у них только претолько налаживаццо стало все, и за ручки уже держались два раза из них один всей пятерней с большим пальцем
хорошего вечера анонам, ушол маску стирать
На самом клиффхэнгере ушел
Отредактировано (2020-04-28 21:23:53)
Анончики, если вы еще чего раскурить хотите, вы не стесняйтесь У вас есть благодарные зрители.
Что-то мне подсказывает дело не в стеснении
Аноны, че вы порожняк гоняете, пишите в чистовики. Новых вканонных фанфиков хочется.
Ура, вернулся анончик Я тоже вот забежал.
но у анона лютый кинкище, что Кайло типа не идиот и вполне способный принимать нормальные типа решения,как править галактикой и стирать носки
Да, да, да, брат мой анон! У меня тоже кинкище, чтоб Кайло не мальчик-дебил был и Рей не сияющая-поучающая писечка, а они вполне на равных, ну, не без косяков оба, но никто никого не учит стирать носки. Зато друг на друга благотворно действуют как раз.
И общение с единственной кто его понимает хорошо на верховного лидера действует, истерик типа меньше, пользы больше и свиноебство умеренное, шоб генералы не спали
И Рей тоже постепенно осознает, что ее сиятельные идеалы как-то немного не выдерживают критики под натиском реальности, что не только черное и белое бывает, а вообще все сложно, оказывается. Потому что сама влюбилась в свиноеба своего, хоть все время пыталась себя убедить, что она просто его спасти хочет и вернуть к свету, а вот нет! Врать самой себе получатся все хуже.
Но при этом оба еще немного идиотничают и честно признаться, что вот случилась у нас тут любовь внезапно (хотя уже давно не внезапно), никто из них не хочет. Чтоб юстище продолжалсо.
хакс на это только ухмылается ему в спину - есть у него видюшечки, где шо угодно, только не перевоспитание ну или смотря кого.
И про себя так, мысленно советует про презики противозачаточные импланты не забывать. А то как бы вместо ситх-леди из Рей они там себе рейленочка не сделали.
и тут показательно опять же берут в плен Финика и тащат этого предателя к Кайло. И надо его-то точно в расход, но Реечка узнает и не простит.
Может, тогда он устраивает хитрый план с побегом Финика? Так, чтоб Хакс не понял, но Хакс-то давно уже все понял, просто доказательств у него маловато.
Отредактировано (2020-04-28 21:38:05)
дело не в стеснении
в косорукости анон, и попадании в тех, кто на карантине дома не сидит. я писать не умею. кто вот возбмет и запишет, тому любовь-серца и прочее от меня
Может, тогда он устраивает хитрый план с побегом Финика? Так, чтоб Хакс не понял, но Хакс-то давно уже все понял, просто доказательств у него маловато.
и тут-то его хакс застукал за побегом. и такой: сдавайся форсьюзер, меня ты может и удушишь а сервер на другой планете с палевными видосиками не удушишь. я б тебя казнил, да плохо это для ордена и боевуго духа. вот бери свою убийцу сноуков, этого предателя и вали отсюда. а я потом всем расскажу, что верховный лидер героицци взорвался благодаря гадкому сопротивлению. но если узнаю, что ты на сторону сопров перешел то пиздос тебе точно.
Кайло попытается удушить и в голове у хакса покопаться, но генерал типа все продумал и защиту от дурака форса тоже. позязя простите, что анон не генерал не продумал этот момент. но сияющий генерал который не идиот, а карьерист - это мило!
и оказывается Кайло внезапно с голым задомна списанном транспортнике с тем самым предателем и любимой женсчиной. то есть еще девушклй
до кучи бы им еще крушение устроить, но такой фичок уже написан.
в косорукости анон, и попадании в тех, кто на карантине дома не сидит. я писать не умею. кто вот возбмет и запишет, тому любовь-серца и прочее от меня
Я, твой партнер-накурщик, написал бы, но у меня четыре впроцессника висят по двум моим основным фандомам, не говоря уже про кучу работы в реале Писательство, к сожалению, дело затратное и по силам, и по времени, сюжет накидать-то легко, а вот потом нормально оформить словами, чтобы атмосфера была, персонажи в характерах, подача цепляла, детали все подогнать, чтоб без проебов в логике и матчасти - это труд, и довольно тяжелый.
и оказывается Кайло внезапно с голым задомна списанном транспортнике с тем самым предателем и любимой женсчиной. то есть еще девушклй
Если такой поворот, то тут им вообще непонятно, что делать - Финн таращит глаза, напоминает Рей, кто тут монстр, и мешает потрахаться налаживать отношения друг с другом, лететь неясно куда - разве что Финна к сопрам скинуть, а самим где-то сесть, переждать и вдвоем порешать, что теперь делать и как выкручиваться. До кучи можно, чтобы сопры тоже пошли в разнос, а у ПО начались проблемы с финансированием.
И при таком повороте хорошо, что Рей наконец сделает выбор и поймет, к кому она на самом деле душой прикипела и что идеалы совсем похерены, но это жызнь, чо уж.
Кайло попытается удушить и в голове у хакса покопаться, но генерал типа все продумал и защиту от дурака форса тоже. позязя простите, что анон не генерал не продумал этот момент. но сияющий генерал который не идиот, а карьерист - это мило!
Сияющий генерал мне тоже нравится, такая хитрая сука-карьерист, по головам пойдет, но выше всех сядет.
Отредактировано (2020-04-28 22:33:17)
И при таком повороте хорошо, что Рей наконец сделает выбор и поймет, к кому она на самом деле душой прикипела и что идеалы совсем похерены, но это жызнь, чо уж.
анон не придумал следующуую часть, но взволнованно мечтает - может они реально третью силу замутят? вот прямо из говна и палок и поменяв сокол на финна? или финна оставить при них чтоб ставлял палки в их говно и палки. Вот тогда сопры и ПО которые сцепились удивятся!
пусть Кайло внезапно пойдет по линии папы и деда который еще не надел ведро,а был веселым авантюристом на джедайском поводке!
но мутить придется вместе в новых шмотках и тесном корабле, и напряжение достигнет пика. и кайло в новых моднях шмотках типа как в комиксе имени себя будет оказывать невероятное действие на Рей. и однажды ругаясь за починкой гипердрайва они каааак поцелуются стррррастно!!11
анон не придумал следующуую часть, но взволнованно мечтает - может они реально третью силу замутят? вот прямо из говна и палок и поменяв сокол на финна?
Да! Третья сила - прямо мой кинкище, но я слишком плохо знаю канон и матчасть, отчего у меня и боль - не могу все это логично продумать. И чтоб потом Рей и Кайлуха такие все в белом (но лучше традиционно в белом и черном) заявились вдвоем и наконец всех узбагоили.
или финна оставить при них чтоб ставлял палки в их говно и палки. Вот тогда сопры и ПО которые сцепились удивятся!
С Финном даже не знаю - с одной стороны, он нужен для напряжения, с другой - прямо уже взбесит же их обоих, потому что все время лезет и смотрит на Рей с видом собаки-осуждаки. Можно его иногда куда-то девать, например как раз чтобы
и однажды ругаясь за починкой гипердрайва они каааак поцелуются стррррастно!!11
и он их застукал, допустим. А то они сразу начнут трахаться и раньше года от этого занятия не очнутся, судя по всему.
Модные шмотки на Кайлухе - да, да, да
А еще можно, чтоб не только за починкой гипердрайва, а на тренировке Конечно, троп избитый, но все равно приятный: то Рей на Кайлуху сядет, то Кайло ее к земле прижмет и будет пялиться на ее губы (а она на его).
Отредактировано (2020-04-28 23:05:37)
Рей на Кайлуху сядет, то Кайло ее к земле прижмет и будет пялиться на ее губы (а она на его).
Анон не хочет мешать вашему клевому накуру. Но у меня один любимый малоизвестный фетиш есть
Это "миотонический оргазм". То есть когда оргазм достигается через напряжение мышц бёдер, пресса и таза. "По данным исследований, около 10 % женщин регулярно мастурбируют, сжимая бёдра или скрещивая ноги".
Так что анон представляет, как Рейка оседлала Кайло в тренировочном бою, напряглась случайно и кончила
Минутка энцы закончена!
Но у меня один любимый малоизвестный фетиш есть
Анон, вот что ты со мной сделал? Вот что? Я теперь все бросил и сижу... думаю.
Отредактировано (2020-04-28 23:25:37)
аноны, я из твиттера и у меня полыхает скажите, почему белому шипперу шиппить белого мальчика с белой девочкой - это расизм? Я про рейло. Шиппил и буду шиппить, но не понимаю логики. В сжвшный тред не хочу, мне бы на примере рейла понять.
аноны, я из твиттера и у меня полыхает скажите, почему белому шипперу шиппить белого мальчика с белой девочкой - это расизм? Я про рейло. Шиппил и буду шиппить, но не понимаю логики. В сжвшный тред не хочу, мне бы на примере рейла понять.
Может, потому что в каноне болтается еще Финн, которому непонятно что от Рей надо, но что-то надо, а шипперят ее все равно с белым И было бы толерантнее шипперить смешанную пару
Потому что белые мальчики имеют больше привилегий в глазах женщины рядом с черным (и наоборот, и среди однополых пар). И шипперы пропагандируют дополнительно расистскую позицию, когда при наличии пока все равно шипперят с белым.
Отредактировано (2020-04-30 22:49:29)