Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
но девочка, уебавшая ножом несколько мужиков меня добила Которая при этом такая добрая няша
Вот анон, ты сформулировал мое главное недоумение. Девочка с ножом была у Август Сан, кстати, Сан уже предъявила инженеру за плагиат или стесняется? Но у Сан Рей не была патологической няшей альтруисткой. А у Рей инженера даже никакого птср, ну уебала и уебала. И никто не знает? Анон этот момент не понял. Почему никто не знает, что это она, почему она оперирует людей, а не сидит в тюряге или хотя бы в клинике?
Тут же не только язык пиздец, а вообще все пиздец, и чем дальше, тем страшнее.
Не говоря уже про карикатурных персонажей второго плана
Почему никто не знает, что это она, почему она оперирует людей, а не сидит в тюряге или хотя бы в клинике?
Кайло знает!! И сам ведь узнал. А она еще и так спокойно ему об этом рассказывает, типа ну убила и убила, че такое, как в магазин за хлебом сходить. Но у меня те же вопросы.
Я даже не сразу понял этот ребус!
Я с минуту глазел на этот люк, читал надпись, потом дошло

написать ли средневековое АУ без лордов, ледей и браков по договоренности, зато с чудесами, чертями и девой Марией, которая раздет всем люлей. Если читатели захотят
Читатели очень хотят!! Клиффхэнгер Рейзауры ащщще пиздец!!
Кайло знает!!
Кайло гений сыщик, а полиция той местности тупая, и дедушка Палпатин тоже, пушто он, как я понял, тоже ничего не знает. Рисуется картинка в голове - Рейку похитили, она была в закрытом помещении с похитителями и всех уебала, приходят спасатели-следователи, видят гору трупов и 1 выжившую в кровище, и нож где-то в помещении валяется - не съела же она его. Отпечатки пальцев на ноже. Следователи - да кто же их тут всех убил? Загадка. Закрыть дело за недостатком улик.
Анон пишет:Анон с Рейсурой, если честно, думает не тряхнуть ли ему университетской стариной, и не написать ли средневековое АУ без лордов, ледей и браков по договоренности, зато с чудесами, чертями и девой Марией, которая раздет всем люлей. Если читатели захотят, конечно. Он, в общем, открыт предложениям и не боится челленджей.
Анон, а не накурить ли классическое эпическое фэнтези в духе ВК или всякого там ДНД? Я б тебе даже подсобил
У анона с Рейсаурой была еще задумка в духе "Злого некроманта Сноука достало, что его дракон Кайло Рен крушит все подряд, и он приказывает ему похитить девственницу и спусть пар. Кайло в недоумении. На кой ему девственница?" 
Отредактировано (2021-06-24 21:14:12)
А она еще и так спокойно ему об этом рассказывает, типа ну убила и убила, че такое, как в магазин за хлебом сходить.
Именно, кулстори про убийство подается в том же стиле, что и история про потерю листвы.
Рей: "Ну, я такая их ножом всех истыкала, а потом решила стать врачом. А потом пила на вечеринке и после трех коктейлей первый раз потрахалась со старшекурсником. Как у всех, короч".
Кайло: "Ну норм, чо".
У анона с Рейсаурой была еще задумка в духе "Злого некроманта Сноука достало, что его дракон Кайло Рен крушит все подряд, и он приказывает ему похитить девственницу и спусть пар. Кайло в недоумении. На кой ему девственница?"
А Сноук в конце: "Сожрать, дэбил, ты должен был ее СОЖРАТЬ?"

дракон Кайло Рен крушит все подряд, и он приказывает ему похитить девственницу и спусть пар. Кайло в недоумении. На кой ему девственница?"
ХОТЕТЬ АНОН ХОТЕТЬ НАКУРИ ПОЖАЛУЙСТА АААААА
Анон пишет:дракон Кайло Рен крушит все подряд, и он приказывает ему похитить девственницу и спусть пар. Кайло в недоумении. На кой ему девственница?"
ХОТЕТЬ АНОН ХОТЕТЬ НАКУРИ ПОЖАЛУЙСТА АААААА
Но там опять все будут хорошие, кроме Сноука, конечно (и проклятого феодального общества). Предупреждаю!
Хотеть дракона! 
Викинг-ау
На АО несколько штук имеется
На АО несколько штук имеется
Ты читал? Есть годные?
Покурить, шоль, Конана-Варваршу-Рей, которая ищет мести... И сынка одной Королевы, которого забрал к себе в ужасный черный храм Злой Культист в золотом халате. За награду, конечно же.
Я вообще-то про фильм "Викинг" с Козловским, где Рей собственно викинг, а Кайло - византийский принц. И Рей к нему сватается 
Бог троицу любит, подумал автор романа о бедной Рейсауре, написал еще одну главу и спрятался в рододендронах.
Отредактировано (2021-06-24 22:16:19)
Скрытый текст

Бог троицу любит, подумал автор романа о бедной Рейсауре, написал еще одну главу и спрятался в рододендронах.
Четверка - тоже годная цифра. Ищо, анон, ищо!!! 
и спрятался в рододендронах.
Мы тебя сейчас всем тредом вытащим из рододендронов и по заднице надаем!
Неси проду немедля, или тут инфаркт всех хватит!
Накурщик, кажется, и правда большой спец по сериалам. Знает, где оборвать 
Даже я целиком и полностью за хэ. А ведь обычно кровь кишки и тд по списку! Анон с Рейсаурой, ты превосходно куришь!
(Раздается голос из рододендронов) Дорогие читатели! Как вы уже поняли, в доме дель Соло завелся шпион и предатель. Вам какого персонажа из ЗВ не жалко? Или придумать оргинального?