Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Автор Рейсауры не может оставить любезных читателей с таким клиффхэнгером. Он оставит их с другим... Итак, новая глава, в которой мы наконец узнаем, что произошло в доме дель Соло...
Что ты делаешь, анон! Как дождаться следующую серию?
А порекай что-нибудь, анончик??
Блин, анон, вот че таскал сюда. Могут быть повторы.
Скрытый текст
Застыл с открытым ртом. Умеешь, ты анончик, закрутить 
Отредактировано (2021-06-24 20:06:01)
Он оставит их с другим...
Ах, анон, мое сердечко трепещет в конвульсиях в ожидании феерической развязки! 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Простите, был взволнован. Забористо!
Чую уже поднимающийся на горизонте столб
Рейсаура молчать не станет, а Снокейра не станет медлить.
Так разволновался, что не могу никак сталевародраму дописать
Новопассита всем в треде!
Анон с Рейсаурой, ты когда этот сериал закончишь, накуришь нам следующий? Например "Джедаи тоже плачут" или "Санта-Далекая-Далекая Галактика".
Анон с Рейсаурой, ты когда этот сериал закончишь, накуришь нам следующий? Например "Джедаи тоже плачут" или "Санта-Далекая-Далекая Галактика".
Анон с Рейсурой, если честно, думает не тряхнуть ли ему университетской стариной, и не написать ли средневековое АУ без лордов, ледей и браков по договоренности, зато с чудесами, чертями и девой Марией, которая раздет всем люлей. Если читатели захотят, конечно. Он, в общем, открыт предложениям и не боится челленджей.
Отредактировано (2021-06-24 20:21:12)
Анон пишет:Купился на макси про медицину, но дальше первой главы так заплыть и не смог, а там вон, оказывается, какие алмазы сокрыты
Не каждый анон долетит хотя бы до середины второй главы инженеропописы.
А алмазы там ровным слоем по всей поверхности.
припала к описанию:
"Поначалу треск сирен скорой помощи доводит до паники", даже 1 главу начинать не хочется 
даже 1 главу начинать не хочется
А если начнешь, там тебя в первом же абзаце встретят ветры святого Лаврентия, приемник, который не познал ласки французских колонистов, и невернувшийся покой, переползший зудом в шрам.
Не представляю, кто все эти люди, которые рискнули читать дальше 
Не представляю, кто все эти люди, которые рискнули читать дальше
Ладно мы, но сколько там у нее фанов на фикбуке... Это страшно.
Ну прикольно им чем-то значит. Щитоподелать.
Викинг-ау 
Теоретически я могу понять, когда всякую графомань читают на безрыбье, просто потому что это по ОТП. Сам так читал в одном очень маленьком фандоме, где не хватало контента. Тупо включаешь внутренний гуглпереводчик с инженерского на русский и, не вникая в фразы, отслеживаешь канву событий. Иногда даже бывает, что автор косноязычен, но в принципе интересная задумка, и как бы додумываешь себе в процессе чтения и ешь этот эрзац за неимением лучшего. Но тут...
Тут же не только язык пиздец, а вообще все пиздец, и чем дальше, тем страшнее. Сначала херург с изогнутой головой, перетрахавший всю больничку, потом одноногая собаченька оперировала с обожженными руками, щедро поливая их антисептиком, потом ебнулась головой о бордюр, чуть позаикалась и стала оперировать еще лучше, но девочка, уебавшая ножом несколько мужиков меня добила
Которая при этом такая добрая няша, носит вишенки и излучает писечкой свет.
Итак, новая глава,
Буду краток. Когда прода?
Две беды: инженеры и дороги
Второе напрямую вытекает из первого. Вообще конечно если она и инженер такой же, как и пейссатель, то чему уж тут удивляться...
. Сначала херург с изогнутой головой, перетрахавший всю больничку,
Боюсь спросить, а это кто? Кайло или Сноук
Аноны, ну не надоело вам ее трепать еще?
Боюсь спросить, а это кто? Кайло или Сноук
Кайло
Аноны, ну не надоело вам ее трепать еще?
Я впервые слышу о ней, мне интересно)
Анон с Рейсурой, если честно, думает не тряхнуть ли ему университетской стариной, и не написать ли средневековое АУ без лордов, ледей и браков по договоренности, зато с чудесами, чертями и девой Марией, которая раздет всем люлей. Если читатели захотят, конечно. Он, в общем, открыт предложениям и не боится челленджей.
Анон, а не накурить ли классическое эпическое фэнтези в духе ВК или всякого там ДНД? Я б тебе даже подсобил 
Увидел в одном треде, не могу не принести нам
Я даже не сразу понял этот ребус!