Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
(Анон с Рейсаурой, ты котик, ты нагнал градус стекла, и я вдохновился
)
Твое стекло, анончик, чудо как хорошо!
Анон-с-Рейсаурой
Маленькая часть грядущей драмы со сталеваром. Основную драму с партсобранием прошу дорогих читателей ждать чуть позже.
(Анон с Рейсаурой, ты котик, ты нагнал градус стекла, и я вдохновился)
▼ сталеваровские страдания! Тучи сгущаются!⬍
От это стеклище 
Аа, красота, ныряет то в одно стекло, то в другое, ай, хорошо. Аноны-накурщики вы прекрасны

Новая глава, в которой план Бениссио оказывается далеко не столь идеальным, Рейсауре напоминают о реалиях ее положения, а автор бичует пороки мизогинного и гомофобного общества.
Понсио хорош!
Анон, у тебя начиналось скорее как прикол, а вышел прямо роман! Я уже серьёзно читаю, не поржать и вздрочнуть, продолжай 
Отредактировано (2021-06-23 09:44:22)
А Понсио, значит, хочет выглядеть примерным семьянином с красивой женой, а сам при этом тайно перепихиваться с АрмиТРахом?
А Понсио, значит, хочет выглядеть примерным семьянином с красивой женой, а сам при этом тайно перепихиваться с АрмиТРахом?
Возможно!
Автор не против сделать Понсио немого гадом. Другой вариант: проклятый Армитахио разбил ему в юности сердце, поматросил и бросил, а теперь заявился с предложением упасть прямо в орхидеи. И Понсио, чтобы побороть искушение и вновь не пасть в содомский грех с коварным изменщиком, бежит прессовать Рейсауру! Какой вариант более мил читателям?
Анон-с-Рейсаурой.
Отредактировано (2021-06-23 10:02:52)
Поматросил и бросил! 
Отредактировано (2021-06-23 10:03:20)
Новая глава, в которой
Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет
Что же будет, что же будет? Что там за план созрел в голове Бениссио 
упасть прямо в орхидеи
Анончик, ты чудо!! 
Что там за план созрел в голове Бениссио
Стратег Бениссио рассчитывал на то, что Понсио и Хакса кто-нибудь застукает вместе в орхидеях (желательно, маменька), будет скандал, и Понсио перестанут сводить с Рейсаурой. Но немного просчитался. Что касается плана насчет адвоката... Тут автор пока не выдаст всей интриги! 
Отредактировано (2021-06-23 10:21:37)
Поматросил и бросил!
Если есть желающие покурить этот вбоквел, автор будет только рад.
Стратег Бениссио рассчитывал на то, что Понсио и Хакса кто-нибудь застукает вместе в орхидеях (желательно, маменька), будет скандал, и Понсио перестанут сводить с Рейсаурой.
Вот это мутка
Только в больную голову Бениссио мог прийти сей дерзкий план) Не поленился даже Армитахио выписать из-за границы, тактик.
Анон пишет:А Понсио, значит, хочет выглядеть примерным семьянином с красивой женой, а сам при этом тайно перепихиваться с АрмиТРахом?
Возможно!
Автор не против сделать Понсио немого гадом. Другой вариант: проклятый Армитахио разбил ему в юности сердце, поматросил и бросил, а теперь заявился с предложением упасть прямо в орхидеи. И Понсио, чтобы побороть искушение и вновь не пасть в содомский грех с коварным изменщиком, бежит прессовать Рейсауру! Какой вариант более мил читателям?
Анон-с-Рейсаурой.
Этот!!!!!
Понсио обижен, а Армитахио наконец-то понял, что те самые деньки юности и были его настоящей любовью! Но гордость не позволяет ему мыть нежным, он наседает на Понсио.
Где-то во влажных лесах Лукас осуждающе попивает матэ, ведь он за любовь всем и каждому, но и рабов освободить надо!!!
Да, Армитахио изо всех сил изображает из себя блестящего лондонского денди, который, так уж и быть, озарит скучную жизнь бразильского управляющего... Но Понсио внезапно не спешит вновь очароваться! Что же пошло не так?
Он немного похож на Бениссио, только... красивее. И, может быть, со шрамом.
Анончик, орнул в голосину. 
мыть нежным
Прости, анончик, проорал с очепятки 
Ах, Рейсаура, ах, Понсио
. План Бениссио - огонь
Тоже склоняюсь к тому, что у Армитахо и Понсино что-то было в юности. Потом Армитахо услали остыть в Европу, и он понял что у них не любовь была, а так, легкое увлечение. Но пожив в Европе Армитахо понял что таки любовь. И вот вернувшись он изо всех сил делает вид, что не, а сам страдает и не знает как подступить к холодному и недоступному Понсио. И пусть Армитахо доктором будет, в сюжете пригодиться, потому что когда он понял, что его любовь осталась в далекой-далекой Бразилии, где много много диких обзьян, он упал в науку, ибо только так мог приглушить тоску 
Да, Армитахио изо всех сил изображает из себя блестящего лондонского денди, который, так уж и быть, озарит скучную жизнь бразильского управляющего... Но Понсио внезапно не спешит вновь очароваться! Что же пошло не так?
Плюс много.
Он немного похож на Бениссио, только... красивее. И, может быть, со шрамом.
Ааааа, пусть мечты Рейсауры сбудутся 
Ааааа, пусть мечты Рейсауры сбудутся
Она ему сама шрам организует, как я понимаю 
Такая трогательная история с Армитахио и Понсио, сдается мне, что старая любовь не ржавеет
Рейсауре предлагают быть бородой?
Такая трогательная история с Армитахио и Понсио, сдается мне, что старая любовь не ржавеет
Кстати, это повод подать на развод 
И оскандалить Понсио на всю Бразилию 
И оскандалить Понсио на всю Бразилию
Она в своём праве, ведь если не разведется, а слухи поползут, кекать на все окрестные плантации будут уже над ней
Падре Сан Текка её полностью поддержит, ибо нехуй мужеложничать, надо плодиться и молиться.
Нит. Понсио гордо показывает как ему все равно на Армитахо. У него уже есть другая любовь, гораздо более лучшая. Выкуси Армитахо.
Понсио еще серенады придет петь под окошко Рейсауры.