Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Накурщики сталевара, вы куда пропали????
У накурщика-с-дженом на работе пиздец, и он не может думать ни о чем, кроме пиздеца. и новой серии Рейсауры, если на то пошло
интересно, как Бениссио будет выкручиваться
Зато я собрал все ссылки по сталевару (потому что стал забывать, что там накуривали)
и подсобирал еще ссылок по накурам (анон, который хотел их собирать, не обижайся, просто у меня время организовалось, поискал что вспомнил и что по пути попалось, там еще дохуя собирать и собирать)
Это не все. Были и другие, некоторые одиночные раскуры вообще поиском не ищутся, только если прицельно все перечитывать, но мне лень.
Отредактировано (2021-06-22 10:12:07)
Новая инженерная глава
Давайте попросим саму инженерку вносить сюда лучшие по её мнению цитаты
Так она тебе всю попису зальет сюда просто да и все
Там жи каждое слово на своем месте.
Глупая малолетняя гордыня
Я сам именно с этого больше всего орал
Какая тут САГА с кучей линий! Автор, тебе Лукаса то оффтопом накурить?
Кури, любезный читатель! Кури!
Тут нужен арт 
У накурщика-с-дженом на работе пиздец, и он не может думать ни о чем, кроме пиздеца.
А я тебя ждал с партсобранием, чтобы вотэтаповорот ввернуть! (накурщик сталевара с лечением)
Ну тогда я и собрание напишу, если ты не против, правда не знаю, что там Лея с Порентием задумали. Но ты потом можешь вставить, иф чо.
Отредактировано (2021-06-22 10:43:31)
Хоть убейте, но мне кажется для нее русский - не родной язык 
Есчо цытата для страждущих
Мдэ. Серьезный инженероюмор для умных людей.
новая глава романа о бедной Рейсауре
Подлый, мерзкий Снокейра!!! Надеюсь, его швырнут на корм крокодилам.
▼Скрытый текст⬍
Тут должно быть смешно?
Тут должно быть смешно?
Тв бы это лучше у инженера в комментах спросил, я-то не автор, откуда мне знать)
Тв бы это лучше у инженера в комментах спросил, я-то не автор, откуда мне знать)
У неё и так каждое слово уточняют в комментариях 
У неё и так каждое слово уточняют в комментариях
А она в ответ приосанивается и отвечает, я уже все разжевала, в тексте все есть, подите перечитайте если такие тупые? В первой пописе так отвечала (не мне, но я видел). После таких ответов и перестал ее читать.
Они пали бы жертвенной смертью
Мне инженеропописы все больше пописы Лис Зимой напоминают. Там такой же конструктор Лего из клише и расхожих фраз, сгенерированный нейросетью.
Пасть смертью храбрых +
Пасть жертвой чего-либо +
Быть принесенным в жертву =
Новояз: пасть жертвенной смертью 
А она в ответ приосанивается и отвечает, я уже все разжевала, в тексте все есть, подите перечитайте
Нит. Стала разжёвывать почему-то.
Нит. Стала разжёвывать почему-то.
Неужели кто-то научил инженера вежливо общаться с читателями?
Неужели кто-то научил инженера вежливо общаться с читателями
Холиварка и не такому научит 
Анон пишет:Накурщики сталевара, вы куда пропали????
Зато я собрал все ссылки по сталевару (потому что стал забывать, что там накуривали)
▼Весна на далекой далекой улице⬍
Перечитал. На моменте, где она вспоминает свой секс с инженером, опять прослезился. Спасибо анонам, вы чудо! 
Отредактировано (2021-06-22 20:02:05)
Маленькая часть грядущей драмы со сталеваром. Основную драму с партсобранием прошу дорогих читателей ждать чуть позже.
(Анон с Рейсаурой, ты котик, ты нагнал градус стекла, и я вдохновился
)
Отредактировано (2021-06-22 20:38:19)
Ох сердце рвешь анонече 
О, мои дорогие читатели! Автор романа о бедной Рейсауре хотел еще помучить своих героев, но не смог! Поэтому в этой главе появится новый герой, Бениссио будет строить коварные планы, а Кайло почти сорвет... но не будем забегать вперед!
Отредактировано (2021-06-22 20:51:53)