Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Нит! Приполз с работы домой м сразу кинулся курить свои рододендроны.
Ну что, штопай ананасам сердечки обратно тогда, о жестокосердный 
Ну что, штопай ананасам сердечки обратно тогда, о жестокосердный
Не-не-не, продолжай 
Ах, Рейсаура, ах! Ну что ж ты такая невнимательная))
А вдруг тут бабки со слабенькими нервами и гипертонией сидят
Пф, бабки закаленные, она на этой траве выросли 
Наконец-то анон додал мне Лукаса и драмы!!! Спасибо, дарагой! Цалую тебя в обе щеки!
Не натворит ли Бениссио какой хуйни с горя, поддавшись речам коварного Снокейры? Хотя что это я - конечно, натворит! 
Анон-накурщик, ты мой герой! Жду обновку, как Рейсаура - очередное письмо от Кайло))
Автор чувствительного романа о рабыне Рейсауре напоминает читателям, что, несмотря не все испытания, выпадающие на долю влюбленных, они рано или поздно воссоединятся... (и убегает, прикрывая голову руками)
Отредактировано (2021-06-21 22:49:56)
Автор чувствительного романа о рабыне напоминает читателям, что, несмотря не все испытания, выпадающие на долю влюбленных, они рано или поздно воссоединятся...
Мы верим в это, как Рейсаура Кайло 
Но не говорите, что отважный Кайло сейчас лежит в какой-нибудь убогой хижине в джунглях, а прекрасная Рейсаура не поднесёт ему стакан воды! 
Пью валерьянку, лежа в рододендронах
Хижина с раненым Кайло не идет из головы, равно как и подносящая стакан воды к его губам Рейсаура (на ней розовое платье, оборка которого все время сползает с правого плеча...)
А внесите плз избранные цитаты из новой главы? Захожу в тред чисто за кратким саммари и цитатками, ну потому что реально интересно, что там у Белки дальше
Хижина с раненым Кайло не идет из головы, равно как и подносящая стакан воды к его губам Рейсаура (на ней розовое платье, оборка которого все время сползает с правого плеча...)
Но это глюк Кайло 
Ух накал страстей, ух! Кайло там в хижине и в лихорадке...
Плюсую, как там инженеришна поживает? Отрубила последнюю ножку собачке?
А внесите плз избранные цитаты из новой главы? Захожу в тред чисто за кратким саммари и цитатками, ну потому что реально интересно, что там у Белки дальше
Да, аноны читецы, внесите инсайты 
Хуй знает, там такая унылота, что я ниасилил. Ни ебли ни хуя. Нахуй такое вообще нужно??
Дорогие читатели! На нашей фазенде настало утро, и вот уже поспела новая глава романа о бедной Рейсауре. В ней вас ждут: страдания, второе появление злодея и, может быть, немного надежды...
Захожу в тред чисто за кратким саммари и цитатками, ну потому что реально интересно, что там у Белки дальше
Так сходи да почитай, если интересно. Я тоже заглядываю в тред за инженероцитатами и подсел на накур с Рейсаурой. Но мне все равно, что дальше у инженера по сюжету, а вот ее метафоры, ах
Самому ходить к ней за перловкой ниахота, а добрые аноны выручают 
Пью валерьянку, лежа в рододендронах
Любезный читатель! Автор клянется, что и хижина, и стакан воды, и сползающие с плеч оборки в романе непременно появятся.
В ней вас ждут: страдания, второе появление злодея и, может быть, немного надежды...
Снокейра что-то подозревает
Анончик, молодец, кури дальше! А Кайло нож в сердце втыкали или он с лошади упал, я не понял
Анон пишет:В ней вас ждут: страдания, второе появление злодея и, может быть, немного надежды...
Снокейра что-то подозревает
Анончик, молодец, кури дальше! А Кайло нож в сердце втыкали или он с лошади упал, я не понял
История с лошадью - прикрытие. (Автор хотел сначала написать "отравился несвежими устрицами", но потом вспомнил, как сам отравился какой-то дрянью, и решил, что такая образность нам не нужна. Хотя это лучше объяснило бы лихорадку и прочее.). Росита видела, что Кайло вонзили нож в грудь, но насколько ее показания соответствуют действительности, это вопрос.
Отредактировано (2021-06-22 09:59:31)
Новая инженерная глава
Но мне все равно, что дальше у инженера по сюжету, а вот ее метафоры, ах Самому ходить к ней за перловкой ниахота, а добрые аноны выручают
Тоже жду чтений, а чтец нидаёт
Давайте попросим саму инженерку вносить сюда лучшие по её мнению цитаты