Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
У накурщика Рейсауры все еще нет жизни. Поэтому вас, дорогие читатели, ждет новая глава с Понсио, поганцем Бениссио и пламенной речью Рейсауры.
Ну и накал страстей! Додал, анош, спс 
Может быть, она и собственность Бениссио, с горячностью произносит она
Ну фсё, столб в штанах Бениссио полыхает до неба
Анон 23лвл, я тебе желаю тоже активной жизни с одной стороны, а с другой хочется, чтобы ты и дальше бесперебойно курил 
Анон с Рейсаурой, жду продолжения, как очередной серии любимого сериала
Прям затягивает, такой накал 
Беннисио тот ещё кретинисио, но 
Анон! А у Беннисио есть друг из Англии сеньор Хакс?
Анон! А у Беннисио есть друг из Англии сеньор Хакс?
А нафиг он тут нужон?
А нафиг он тут нужон?
Не нужон абсолютно.
Это просто блудный кайлаксер, он все время к нам забегает и жаждет Хакса.
Автор, польщенный комментариями любезных читателей, настрочил новую главу, в которой вас ждут: неожиданное предложение, страшные сны, тревожные намеки и маячащий на горизонте пруд мистера Дарси....
Фига тут драма
круто, анончик
Не только Полоний любит Хакса. Я бы предложила Хакса, пушто бедному Бениссио помощь не помешает. Не надо тут кайлакса, вы тут совершенно правы, аноны!
Я смотрю вы тут расслабились, да, за чтением любовного сериала? А инженер тем временем не дремлет! Глава уже на месте!!
Я смотрю вы тут расслабились, да, за чтением любовного сериала? А инженер тем временем не дремлет! Глава уже на месте!!
Сама инженерка вносит, чтоль? 
Да все уже как-то разочаровались в инженере, драмы нет, 29 никому не отрезали, лоботомия головой о бордюр прошла незаметно, а кулстори про девочку-балерину, которая забила несколько бандитов ножом, не натягивается даже на Россию1 
Единственный инженер, который меня сейчас интересует, это из сталеварского накура. Накурщик, дорогой, ты к нам вернёшься еще? 
Любезные читатели романа об ужасах рабства и силе запретной любви! В этой главе вас ждет сцена у купальни в одно роковое для бедной Рейсауры утро....
Браво
А что дон Понсио, он не против жениться на рабыне-то? А то без него его женили) Тема Понсио не раскрыта 
Браво
А что дон Понсио, он не против жениться на рабыне-то? А то без него его женили) Тема Понсио не раскрыта
Автор пока не решил, в каком направлении развивиать образ дона Понсио, и рад услышать пожелания читателей. Хочет ли он злодейски заполучить прекрасную Рейсауру? Или он тоже жертва обстоятельств, и сам втайне вздыхает о другой или, о ужас, другом?
или, о ужас, другом?
Я как любитель Поха голосую за это 
Пожааааалуйста, пусть Хакс будет таки английским аристократом и другом Бениссио, которого родители вернули обратно в Лондон, ведь у его дяди, старшего брата матери, Снокейры на фазенде юный Хакс слишком много общался с соседом Понсио.
Пожааааалуйста, пусть Хакс будет таки английским аристократом и другом Бениссио, которого родители вернули обратно в Лондон, ведь у его дяди, старшего брата матери, Снокейры на фазенде юный Хакс слишком много общался с соседом Понсио.
Автор обещает поразмышлять над этим вариантом... 
Пусть он совмещает
. Папенька отправил сына подальше от Ирландии, чтоб ребенок не влез в ирландскую революцию, а он нашел себе движение по освобождению рабов. А Понсио пусть тоже квартерон будет.