Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну хоть в сааамом конце?
По просьбе любезного читателя в этой главе появляется бразильская романтическая поэзия.
▼Скрытый текст⬍
Поэзия удалась
ух, горячо
Накурщик, а ты накуришь нам
?? Ну хоть в сааамом конце?
Накурщик постарается! Но если вдруг его обуяет стыдливость, он обратится за помощью к более смелым анонам!
Проклятый Бениссио! Как он посмел! Он нагло вторгся в ее мечты о Кайло, и теперь они навеки отравлены!
Оооооо, анон с Рейзаурой, додаешь драмы, увожаю 
Дорогие читатели! Вам ведь наверняка не терпится узнать, что было дальше? Итак, в этой главе вас ждут: изящная ножка, непристойные взгляды и трагическое происшествие на охоте...
Неудивительно, что дама его сердца к нему холодна, если он так пялится на всех подряд

О, негодяй!
О НЕГОДЯЙ, ПРОДОЛЖАЙ!!!

Ох Бениссио, чую, будешь ты искупать свое поведение целованием ээээ Рейсаурского бутона 
Накурщик Рейсауры интересуется у любезных читателей, делать ли ему ПОВ Бениссио/Кайло. 
Накурщик Рейсауры интересуется у любезных читателей, делать ли ему ПОВ Бениссио/Кайло.
Да!!!!
Конечно делать!! Страдания по ручке, ножке и жаркие сны и мечты про целование остальных комплектующих Рейсауры!
Уважаемый, и вы еще спрашиваете???
накур ПОВом не испортишь.
Да, о да, оооо 
Итак, любезные читатели романа о злоключениях рабыни Рейсауры, в этой главе вас ждут размышления, коварные планы и кое-чьи не вполне пристойные мечтания.
Итак, любезные читатели романа о злоключениях рабыни Рейсауры, в этой главе вас ждут размышления, коварные планы и кое-чьи не вполне пристойные мечтания.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я помер, но помер счастливый 
Футфетиш наше все!
А остальные накурщики придут? 
У остальных накурщиков, вероятно, есть жизнь, в отличие от автора сентиментального романа о рабыне Рейсауре! Поэтому, дорогие читатели, примите новую главу, в которой вас ждет чувствительное объяснение в окружении бразильской флоры и фауны.
Отредактировано (2021-06-20 10:58:27)
Бурокрылая чачалка-кокблокер - это Люк?
Анончик, сенкс тебе за чувственный накур 
Отредактировано (2021-06-20 11:08:16)
- А вам? Нужен ли я вам?

Бурокрылая чачалка-кокблокер - это Люк?
![]()
Анончик, сенкс тебе за чувственный накур
Автор пока не придумал, какую роль играет Люк во всей этой истории. Но, если читатели пожелают, может сделать его соратником Кайло. C cockblocking superpowers, разумеется.
Анон пишет:Бурокрылая чачалка-кокблокер - это Люк?
![]()
Анончик, сенкс тебе за чувственный накурАвтор пока не придумал, какую роль играет Люк во всей этой истории. Но, если читатели пожелают, может сделать его соратником Кайло. C cockblocking superpowers, разумеется.
Анон автор Рейсауры, прошу тебя, хороший ты наш анон, пусть Люк будет соратником!
Я тебе даже могу его помочь накурить, если ты сам его не шибко любишь!
Анон, который очень сильно любит Люка
Лукас, потерянный брат донны Леаноры
А коневод, вернулся
Да не, цэ другой анон. Коневод, но если это ты, уйди. Не мешай.