Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
обучению Реико игре на фортепьяно...
![]()
Может, на кожаной флейте? 
Этот накурщик стыдлив, как Рейсаура, и любит курить охи, ахи и покраснения удушливой волной от случайного соприкосновения рукавами, так что до упомянутого тобой инструмента дойдет разве что к финалу, и то не факт. Но может, возьмется кто-то другой?
Отредактировано (2021-06-18 21:29:10)
Второй анон принес немножко продочки сталеварской. Со сталеваром, но пока без
пушто мой сонакурщик погнал джен, пришлось и мне добавить сюжета и драмы. Но всякое такое будет, уже припасено!
Просьба к сонакурщику
Отредактировано (2021-06-18 21:21:48)
Второй анон принес немножко продочки сталеварской. Со сталеваром, но пока без
пушто мой сонакурщик погнал джен, пришлось и мне добавить сюжета и драмы. Но всякое такое будет, уже припасено!
▼сталеварская прода⬍Просьба к сонакурщику
▼Скрытый текст⬍
Не люблю инженеров 
Аноны, у нас ведь нет отдельного поста или безблога со ссылками на все (или хотя бы на популярные) накуры? Чтоб не терялись шедевры?
Ох уж эти коварные инженеры!! Ужас же!!
Аноны, у нас ведь нет отдельного поста или безблога со ссылками на все (или хотя бы на популярные) накуры? Чтоб не терялись шедевры?
Ну, если накурщики захотят, они, наверное, могут свои постики найти и ссылки дать. Или если какие-нибудь аноны приныкали. А так - неа, нет.
Я готов собрать все накуры в один тред, только куда?
Не знаю куда, но дай я просто тебя обниму! 
Может в "Фест однострочников"? Ссылка в шапке есть (даже две), стоит мертвый без дела
Ты их пока попробуй просто в один пост собрать (ссылки на сообщения), а потом уже подумаем, или в шапку добавить, или специальный безблог завести
Ох, инженер собака сутулая!! Вот кого надо к столбу. Или на партсобрание
Отредактировано (2021-06-18 21:47:41)
Ты их пока попробуй просто в один пост собрать (ссылки на сообщения), а потом уже подумаем, или в шапку добавить, или специальный безблог завести
Вот прямо ссылки или цитированием? В выходные с компа займусь.
Как вариант, сюда
А там можно будет поправить название и описание?
А там можно будет поправить название и описание?
У меня есть возможность редактировать посты, если ты принесёшь ссылки, я могу их рассортировать и потом дополнять
Вот прямо ссылки или цитированием? В выходные с компа займусь.
Я одно время начинал, потом бросил, анон, если пригодится, то вот
Отредактировано (2021-06-18 22:27:51)
кое-какие раскуры
Самое главное чуть не забыл
Не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДАРНЫЙ
Аааа, я это пропустил, спасите-помогите, умираааю! 
ЛЕГЕНДАРНЫЙ
Ааааа, что я сейчас прочла, анон-чаны?! Почему это прошло мимо меня!! Просто идеально это было, зайки! Вы умнички! 
Рейсаура хороша! Анон накурщик, можно я тебе пьяного Бенисио в ночи докурю?
По просьбе любезного читателя в этой главе появляется бразильская романтическая поэзия.
Отредактировано (2021-06-19 11:47:50)
Ух Бениссио, ух поганец!
Ох уж этот порочный Бениссио, ручек ему мало Рейсауры, поди под юбки кутила хочет залезть, писечку горячо поцеловать