Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Прекрасному мужику счетчик бы тоже скрутить не помешало
А зачем?
Просто он всех в одном здании перетрахал
Это чтоб держать свой Сайлент Хилл заколдованным
Мерзенько как-то лезть на его 29 после всех коллег
Помыть по-хирургически и продезинфицировать 
девственности я лишилась стандартным способом, где в комплекте шло три коктейля, старшекурсник и неловкость наутро. Как у всех.
ИМХО, хороший пример инженерских представлений о жизни в целом.
Мерзенько как-то лезть на его 29 после всех коллег
Это тебе мерзенько, а писечка будет думать, какая она нитакая как все его бывшие 
а писечка будет думать, какая она нитакая как все его бывшие
Так будет думать Кайло в процессе и даже озвучивать.
Как ж ты нитакая, узкая (тм), тугая, после тебя уже никого не захочу и не смогу
Ох уж этот противный Бениссио.
Еще, анон, еще!
Эти разговорчики мой личный сорт антикинка
Зочем все их вворачивают в свои пописы?
Эти разговорчики мой личный сорт антикинка Зочем все их вворачивают в свои пописы?
А мне нравится
не все авторята удачно вворачивают, но мне часто заходят такие разговорчики. В фичке хочется особенных отношенек, обычных "ну как? - бывало и лучше" в жизни хватает 
Зочем все их вворачивают в свои пописы?
Берут в пример забугорных, у них всегда такое. А на русском часто хреново звучит, но что-то оригинальное сложно придумать 
В фичке хочется особенных отношенек
Мне тоже хочется особенных отношенек, а эти разговорчики включают во мне подозреваку, что особенность только в нитакойкаквсе тугой писечке-капкане, и что дуаду ждет счастье только если Реюшка наляжет на упражнения Кегеля и навеки пленит сияющие 29см 
если Реюшка наляжет на упражнения Кегеля
Да, жаль что она нейрохирург, а не гинеколог
Анон с Рейзаурой
жги!
А краснеющий ушами Бенисио это 
Отредактировано (2021-06-17 15:37:19)
Сталевар, вернись 
Ебен.... жду тебя
Ебен.... жду тебя
А я жду анона-доминатора. И листва при мне.
Дженовая прода сталевара (и Порентий!). Я опять проебался в таймлайнах, но там, есличо, можно вставить разговор рейло. А можно и не вставлять.
Лею Аникеевну уже можно шипперить с Порентием? Отдельно взоржал с подружки Неталовой
Анон с Росией1
жду тебя
Дженовая прода сталевара (и Порентий!). Я опять проебался в таймлайнах, но там, есличо, можно вставить разговор рейло. А можно и не вставлять.
▼Скрытый текст⬍
Пасябки, анончик, хорош твой джен 
Надеюсь, читатели уже успели соскучится по прекрасной Рейсауре, загадочному Кайло и невыносимому Бениссио!
Авторские примечания. Автор не уверен, что в Бразилии растут рододендроны и эвкалипты. И если он ошибся, да поправит его внимательный читатель!
Бениссио хватает ее за руку и требует у родителей немедленно поставить строптивую рабыню к столбу!
Бениссио, да ты совсем уже! Дождаться, чтоб все само собой случилось не можешь, хочешь девушкой у столба любоваться! Заигрался, бессовестный!
Дорогие читатели романа о злоключениях бедной Рейсауры! Убивать ли автору Ханнерио дель Соло в целях увеличения страданий и нагнетания страстей, или пусть живет?
Надеюсь, читатели уже успели соскучится по прекрасной Рейсауре, загадочному Кайло и невыносимому Бениссио!
▼Скрытый текст⬍Авторские примечания. Автор не уверен, что в Бразилии растут рододендроны и эвкалипты. И если он ошибся, да поправит его внимательный читатель!
Каков негодяй, ну вы только посмотрите на него!