Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
и че?
▼Скрытый текст⬍
Да не, просто дико смешного с того, как она это все описывает. Хотя может она такого эффекта и добивалась....
В n штук фичков это есть, анон.
Предъявите уже инженерке за плагиат 
В прошлой главе всратых сравнений и метафор был маловато, в этой решила добить счетчик
Вот еще смешное
Зачел представленные кусочки. Комический эффект достигается от того, что автор надела на героиню "все лучшее сразу". И балерина, и убиенная подруга, и вспоротый живот, где надо остановить кровотечение (серьёзно?), и "я их всех убила", и гениальный хирург с битой башкой и травмированными руками. Рука тянется сделать фейспалм. Правильно тут сказали, российский сериал про тяжёлую женскую долю.
с битой башкой
С изогнутой
Канеш у него мигрени
Темное прошлое, кровища, чувство вины и прочее. И убийства тоже, когда у Кайло, когда у Рей. Норм, для рейло фичка, вполне себе в рамках.
Тут еще вопрос сеттинга кмк. Одно дело когда все эти убийства и темное прошлое встречаются в темном фентези, мафии, нуарном детективе и других специфических аухах, а другое когда вроде как автор пишет повседневность про больничку, максимально приближенную к реальности, и тут начинается вдруг эта рассея 1 с элементами Дикого ангела.
Отредактировано (2021-06-17 09:13:16)
начинается вдруг эта рассея 1
Россия для грустных умных
Так-то я согласен. Ту мач как грицца
"я их всех убила"
Вот это ваще непонел
Одна девочка подросток против нескольких мужиков? И всех убила?
Я тоже непонел, как она их убила и ей ничего за это не было (не было же?). И как она так спокойно ему об этом рассказывает? Ну типа это немножк не та инфа, которую будешь направо и налево трепать.
А я не понимаю, к чему она завела разговор о том, как сбросила листву 
Любезному читателю, которому небезразлична судьба бедной Рейсауры! Продолжение.
А я не понимаю, к чему она завела разговор о том, как сбросила листву
Что бы не боялся присунуть, если что 
к чему она завела разговор о том, как сбросила листву
А я думаю, к тому, чтоб не думал, что ее тоже насиловали
А я думаю, к тому, чтоб не думал, что ее тоже насиловали
Так она до этого сказала, что не насиловали
но тугая и асобинная жи
А в чем особенность?
Счётчик входящих небольшой
Справедливости ради, мы точно этого не знаем, сказано был только про первый раз! 
А в чем особенность?
Что хозяйка при этом рептилоид крутая девка, смотрела в юном возрасте на пытки подруги, потом мужиков порубила в капусту, головой при этом не тронулась, птср и депрессий не заимела, осталось миленькой девочкой, которая носит вишенки, косички и платьица, умеет оперировать за семерых и не умеет целоваться.
Жызнь как она есть!
не умеет целоваться.
А, сука, точно!!!!
Счётчик входящих небольшой
Прекрасному мужику счетчик бы тоже скрутить не помешало 
Прекрасному мужику счетчик бы тоже скрутить не помешало
А вот на Урале и в Сибири считается, что чем больше мужик баб перетрахал, тем больше жизненной силы набрал 
А, инженер же с Урала