Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кстате, а где второй сезон россии1 обещали коварного инженера Барбару Нетальковскую или как там борьба за Бенькины 29
И пришел хуец-2
И пришел хуец-2
▼Скрытый текст⬍
хороших ей белковых надоев с кота Бориса
чёт мне во всем этом видится колхоз ау
А чего Россия 1, Россия 1 так-то не нова, еще задолго до нее были ж латиносские сериалы (старый анон помнит) со всеми теми же превращениями из провинциальной барменши в клона, с коконадзорами и подменёнными детьми, с братьями-близнецами, которых героиня различает по размерам члена и изгибам головы, и с местными олигархами Оргасоловыми (и их злоебучими мамками-свекрухами), так шо проблема тут не столько в русреале, сколько в банальном слезовыжимательном (и эмоциевыжимаиельном) мыле, которое старо как мир, но народу нраица
А еще раньше была Санта-Барбара, анон суперстар помнит
Америкореал? Золушки замуж за олигархов? Драки между бывшими и нынешними женами за кошелек 29 см? Потерянные и найденные дети? Детей перепутали в роддоме? Не может быть, это все подпольно снималось на Мосфильме!
Не может быть, это все подпольно снималось на Мосфильме!
Я мог бы предложить Дикого Ангела, но недостаточно суперстар, так что давайте тогда накурим ау- Рабыня Изаура.
А еще раньше была Санта-Барбара, анон суперстар помнит
Богатые тоже плачут - ваще был хит! И Рабыня Изаура! Там у нее свиноеб Леонсио был.
(блин, теперь хочу изаура ау
)
Дикого Ангела, но недостаточно суперстар, так что давайте тогда накурим ау- Рабыня Изаура.
Так Изаура была еще раньше 
Богатые тоже плачут - ваще был хит! И Рабыня Изаура! Там у нее свиноеб Леонсио был.
Ах, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Санта-Барбара, какие были фильмы, какие страсти, анон был маленький ничего не понимал, но смотрел и страдал вместе со всеми 
Дикого Ангела
Анооон, как теперь прогнать из своей головы Бенисио, размахивающего белыми юбками, чорными кудрями, валяющегося в листьях и басом поющего "камбьо долор"

Так Изаура была еще раньше
Подтверждаю, сначала выкатили Изауру, все рыдали. Потом пошли Богатые тоже плачут с Вероникой Кастро, тоже все рыдали. Потом Санта-Барбара, но длилась она пиздец долго, а поначалу тоже все рыдали. А потом уже пошла Латинская Америка и вот это все. Ну а там расея 1 занялась уже импортозамещением, ибо нехуй, у нас своего мыла можно такого нахуевертить, что все латиносы плакать будут.
так что давайте тогда накурим ау- Рабыня Изаура
Рейзаура - рабыня Бенисио дель Соло? Он будет ставить ее к столбу? 
Отредактировано (2021-06-14 23:14:27)
Беня потерянный сын сеньоры Органы, а Рей внучка наркобарона дона Палпатина
Лея, хочу такой фанфик!
хороших ей белковых надоев с кота Бориса

В дежурке курили ж Дикий ангел!ау
В дежурке курили ж Дикий ангел!ау
Думаешь, все тут сидели в дежурке? я оттуда бежал как от огня
Ну и ладушки. Бже, я не буду на это дрочить, не буду!
Будешь
Буду
И нисмейте асуждать мои кинки!!!11
Коневод, а ты нам еще чего-нибудь накуришь? Только без износов, пжлста, а то у меня еще с прошлого раза травма. 
С износом 
Ты не забыл помыть писю с мылом, мой хороший?
Анон-коневод
Забыл, милый. Спасибо, что напомнил. Пойду сразу два в одном сделаю 
Рейзаура - рабыня Бенисио дель Соло? Он будет ставить ее к столбу?
Обязательно. А она будет не сдаваться. А сосед Сноукеро и сам хочет Рейзауру и отомстить де Соло.
Я вспомнил монстромакси на английском, там Рей на Джакку насиловали какие-то ноунеймы в догги стайл. Поэтому она потом с Кайло именно в этой позе не могла, у неё паническая абака начиналась. Но он ее нежно и трепетно всё-таки трахнул и так тоже.
Никто название не знает?