Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Какой нормальный замужний анон ее хорошей зайкой напишет, я вас спрашиваю?
Я ее хорошей зайкой пишу. Я незамужний анон. Все, сцуко, сходится 
Я ее хорошей зайкой пишу
Так-так-так, а тебя где почитать можно? 
Свекровь! Какой нормальный замужний анон ее хорошей зайкой напишет, я вас спрашиваю?
Тот, у кого свекрови нет 
Я ее хорошей зайкой пишу. Я незамужний анон. Все, сцуко, сходится
Работает моя теория
подожжи, анон, выйдешь замуж, сам не заметишь, как Лея у тебя поменяется 
Так-так-так, а тебя где почитать можно?
Анон, если ты местный, то либо точно читал, либо знаешь, что нахер надо 
Работает моя теория подожжи, анон, выйдешь замуж, сам не заметишь, как Лея у тебя поменяется
Ничего, анон, это сильно вряд ли, Лея безопасносте 
Анон, если ты местный, то либо точно читал, либо знаешь, что нахер надо
Я не очень местный, но мне очень ннада лею зайку 
Отредактировано (2021-06-14 21:18:25)
подожжи, анон, выйдешь замуж, сам не заметишь, как Лея у тебя поменяется
Я давнозамужний анон, уже постигший дзен в отношениях со свекровью (и сам потенциально готовый стать свекровью), так что у меня Лея тоже не сука
ну, точнее, она может проебаться, но вообще добра ж хотела 
Я не очень местный, но мне очень ннада лею зайку
Ну если очень-очень, то ладно
Никогда не писал Лею сукой, хотя наличие свекрови имеется. Нет тут прямой связи анон, только если анон автор не пытается в селфинсерт или не отыгрывает на персонаже злость. Нежно люблю фички, когда Лея не сука, Хан не убогий алкаш и гуляка, а Люк не старый монах.
И с такими персонажами несложно прописать ебанство Бена, ну все косячат.
Ну если очень-очень, то ладно
▼Скрытый текст⬍
Сэнкс!
А почему ты замуж не собираешься?
Отредактировано (2021-06-14 21:36:43)
Сэнкс! А почему ты замуж не собираешься?
Сорьки, анон, но это чет совсем лютый офф 
Никогда не писал Лею сукой, хотя наличие свекрови имеется. Нет тут прямой связи анон, только если анон автор не пытается в селфинсерт или не отыгрывает на персонаже злость.
Анооон, ну шо ты такой серьезный
Алсо, кто знает, может ты не писал Лею сукой, потому что читер, у тебя свекровь зайка и есть а вот ты с моей поживи
Потому что давеча она кто? Главный женский персонаж и красотка. А нынеча кто? Свекровь!
Никогда не писал Лею сукой, хотя наличие свекрови имеется. Нет тут прямой связи анон, только если анон автор не пытается в селфинсерт или не отыгрывает на персонаже злость. Нежно люблю фички, когда Лея не сука, Хан не убогий алкаш и гуляка, а Люк не старый монах.
И с такими персонажами несложно прописать ебанство Бена, ну все косячат.
Анон, ты ST?
адекватный анон? 
а зачем тащить россию1 в sw?
Анон, ты че такой серьёзный-то?
Коневод?
а зачем тащить россию1 в sw?
Так это еще вчера обсуждали же
Фсе, чувство юмора покинуло чат
Анон ушел со свекровью скандалить, досматривать расею 1 и дописывать Лею суку, сливая на нее свою женскую обиду, а вы пока продолжайте на серьезных щах разбирать разницу менталитетов и не забудьте найти у меня мизогинию и рабское сознание 
наличие свекрови имеется
Инженер, опять ты? 
Кстате, а где второй сезон россии1
обещали коварного инженера Барбару Нетальковскую или как там
борьба за Бенькины 29
А чего Россия 1, Россия 1 так-то не нова, еще задолго до нее были ж латиносские сериалы (старый анон помнит) со всеми теми же превращениями из провинциальной барменши в клона, с коконадзорами и подменёнными детьми, с братьями-близнецами, которых героиня различает по размерам члена и изгибам головы, и с местными олигархами Оргасоловыми (и их злоебучими мамками-свекрухами), так шо проблема тут не столько в русреале, сколько в банальном слезовыжимательном (и эмоциевыжимаиельном) мыле, которое старо как мир, но народу нраица 
сколько в банальном слезовыжимательном (и эмоциевыжимаиельном) мыле
А скока того мыла на ао3...
А чего Россия 1, Россия 1 так-то не нова, еще задолго до нее были ж латиносские сериалы (старый анон помнит) со всеми теми же превращениями из провинциальной барменши в клона, с коконадзорами и подменёнными детьми, с братьями-близнецами, которых героиня различает по размерам члена и изгибам головы, и с местными олигархами Оргасоловыми
Хорошо анончик начал, продолжай
реченька твоя как бальзам на душу
Отредактировано (2021-06-14 22:27:51)