Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 101 [30.24%])

30.24%

2. Нет, его все заебало.(голосов 81 [24.25%])

24.25%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.51%])

45.51%

Всего голосов: 334

Гости не могут голосовать

#14226 2021-06-14 17:37:07

Анон

Re: Рейло

Ну с Леей хоть логика какая-никакая есть, вроде как если Бенещка нищасный, то родители виноваты. Отсюда и Леясука или хотя бы Леяейпофигнасына. А вот Рей за что ебать, она ж еще более нищасная, у нее даже родителей не было :sadcat:

#14227 2021-06-14 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот вы говорите Рей авторы не любят. А уж как Лее от всех прилетает! Лея сука, Лея дура, Лея дурасука. Ее хоть кто-нибудь любит? 

Во врачах у инженерки и Лея сука, и Хан от нее налево ходил. Но это все потому что Леясукадовела, неудивительно, что мужик не выдержал такую мразь, как земля ее вообще носит!!  :facepalm:

#14228 2021-06-14 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Ну с Леей хоть логика какая-никакая есть, вроде как если Бенещка нищасный, то родители виноваты. Отсюда и Леясука или хотя бы Леяейпофигнасына. А вот Рей за что ебать, она ж еще более нищасная, у нее даже родителей не было

Угу, при том что Лея  второстепенный персонаж чаще всего, а Рей кусок отпшечки. Хз что у тех пейсателей в головах. Страшно  :affraid:

#14229 2021-06-14 17:57:27

Анон

А это та же мизогиния, наверное. Завела диточку - изволь об нее убиться, а то ишь, работать удумала, стервь!  :lenin:

#14230 2021-06-14 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну с Леей хоть логика какая-никакая есть, вроде как если Бенещка нищасный, то родители виноваты.

вклинюсь чутка со своими пятью рублями.
В своей ау я сделала Лею эталонной "пофигнасына", и это шикарно оправдало многие загоны Бени, но есть одно "но". Она стала таким персонажем не ради годного оправдания "нищастя Бени", а потому что Лея идеально ложилась в такой образ сама по себе. Будь Беня самым уравновешенным и беззагонным персонажем, Лею я бы все равно сделала именно такой. Почему? Потому что именно канон вбил мне в голову такой ее образ.  :dontknow:

Именно из канона в моей голове зафиксировался образ эдакой кукушки, как бы ее поведение не оправдывали сценаристы. Из великолепного персонажа ОТ мы получили... а ничего мы не получили. Несмотря на одинаковое имя персонажа и одну и ту же актрису, Лея из ОТ и Лея из сиквелов - для меня разные персонажи. Вот вообще. Не происходит в мозгу состыковка.
И сиквельная Лея, как бы ее всю дорогу не пытались оправдать и выставить страдалицей (еще и жертвенной), симпатии не вызывает. Скорее антипатию. Вот и лепится в АУшках на нее не самый лучший образ. Вылезает подсознательное, ага.
Отвечать могу только за себя, конечно же. У других авторов оно все по-своему, наверное.

#14231 2021-06-14 18:29:14

Анон

Анон пишет:

вклинюсь чутка со своими пятью рублями.
В своей ау я сделала Лею эталонной "пофигнасына", и это шикарно оправдало многие загоны Бени, но есть одно "но". Она стала таким персонажем не ради годного оправдания "нищастя Бени", а потому что Лея идеально ложилась в такой образ сама по себе. Будь Беня самым уравновешенным и беззагонным персонажем, Лею я бы все равно сделала именно такой. Почему? Потому что именно канон вбил мне в голову такой ее образ. 

Именно из канона в моей голове зафиксировался образ эдакой кукушки, как бы ее поведение не оправдывали сценаристы. Из великолепного персонажа ОТ мы получили... а ничего мы не получили. Несмотря на одинаковое имя персонажа и одну и ту же актрису, Лея из ОТ и Лея из сиквелов - для меня разные персонажи. Вот вообще. Не происходит в мозгу состыковка.
И сиквельная Лея, как бы ее всю дорогу не пытались оправдать и выставить страдалицей (еще и жертвенной), симпатии не вызывает. Скорее антипатию. Вот и лепится в АУшках на нее не самый лучший образ. Вылезает подсознательное, ага.
Отвечать могу только за себя, конечно же. У других авторов оно все по-своему, наверное.

Знать бы еще, кто ты...

#14232 2021-06-14 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Знать бы еще, кто ты...

а вы с какой целью интересуетесь?  :evil:

#14233 2021-06-14 18:35:23

Анон

Анон пишет:

а вы с какой целью интересуетесь? 

Интересно почитать, что ты там пишешь такого!!

#14234 2021-06-14 18:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вы с какой целью интересуетесь? 

Интересно почитать, что ты там пишешь такого!!

да ничего особенного  :lol: Беня альфач, но мамка в детстве недолюбила, променяла на работу-карьеру-вотэтовотвсе. Потому Беня мамку не любит в ответ, всю ее работу и все ее "проекты" туда же. Обижается мальчик на маму и на все, к чему она прикасалась. Хочет любви и ласки. Заодно и Рейку воспринимает вначале с подозрением, ибо та связана с Леей.
А сама Лея в сюжете в принципе не появляется, только косвенные упоминания о ней и ее деяниях. Как призрак коммунизма.  =D

#14235 2021-06-14 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Несмотря на одинаковое имя персонажа и одну и ту же актрису, Лея из ОТ и Лея из сиквелов - для меня разные персонажи. Вот вообще. Не происходит в мозгу состыковка.
И сиквельная Лея, как бы ее всю дорогу не пытались оправдать и выставить страдалицей (еще и жертвенной), симпатии не вызывает. Скорее антипатию.

Все так, анон. При том, что персонаж она в сиквелах такой, что выкинь - ничо не поменяется. Я такой образ тоже отторгаю, но по-другому - ориентируюсь на изначальную Лею, ибо у сиятельного Бенещки должна быть не менее сиятельная маман. А то, что проебалась - ну все люди, все косячат. Маман так себе, сынок тоже не подарок, но все поправимо, всех понять-простить.

#14236 2021-06-14 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Заодно и Рейку воспринимает вначале с подозрением, ибо та связана с Леей.

Да хде такое почитать-то??

#14237 2021-06-14 19:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#14238 2021-06-14 19:14:56

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Ой да хорош прибедняться
Хорош там у тебя альфач, сам трусишки свои едва не потерял от такого Беньки

Отредактировано (2021-06-14 19:17:58)

#14239 2021-06-14 19:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Ой значит я угадала, очуметь!!

#14240 2021-06-14 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Ой да хорош прибедняться
Хорош там у тебя альфач, сам трусишки свои едва не потерял от такого Беньки

и все же по мамке ноет!  ;D

#14241 2021-06-14 19:25:09

Анон

Анон пишет:

и все же по мамке ноет! 

Зато не ебет Рейку в первый раз через боль и слезы   =D

#14242 2021-06-14 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Что за альфач без нытья :lol:

#14243 2021-06-14 19:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и все же по мамке ноет! 

Зато не ебет Рейку в первый раз через боль и слезы   =D

Я ещо не дошёл до ебли

#14244 2021-06-14 19:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за альфач без нытья :lol:

Альфач без нытья - Рейло на ветер!  :lol:

#14245 2021-06-14 21:05:04

Анон

Девачки аноны, ну что вы как мальчики как дети. Почему Леясука, почему Леясука, почему нынеча не та Лея, что давеча... Потому что давеча она кто? Главный женский персонаж и красотка. А нынеча кто? Свекровь! :hanged: Какой нормальный замужний анон ее хорошей зайкой напишет, я вас спрашиваю?

#14246 2021-06-14 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Потому что давеча она кто? Главный женский персонаж и красотка. А нынеча кто? Свекровь!  Какой нормальный замужний анон ее хорошей зайкой напишет, я вас спрашиваю?

ОСПОДЬ АААААРУ  :lol:  :lol:  :lol:
Анон, ты анон 58 лвл, да?))

#14247 2021-06-14 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты анон 58 лвл, да?))

Нит, 34, а толку, свекровь сцука в наличии  :pink:

#14248 2021-06-14 21:10:43

Анон

Анон пишет:

свекровь сцука в наличии 

Тоже пишешь фички про Лею суку? :lol:

#14249 2021-06-14 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Тоже пишешь фички про Лею суку?

Был грех  =D

#14250 2021-06-14 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Свекровь!

:lol:  :lol:  :lol:
Орунькаю вместе с предыдущим аноном!
Но ващет тут правильно сказали выше, тема Леи суки или Леи равнодушной дана намеками в каноне. И хоть ее пытаются подать как борцунью за все хорошее и пр., но что сын ей в целом по пизде тоже показано довольно прямо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲