Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну с Леей хоть логика какая-никакая есть, вроде как если Бенещка нищасный, то родители виноваты. Отсюда и Леясука или хотя бы Леяейпофигнасына. А вот Рей за что ебать, она ж еще более нищасная, у нее даже родителей не было 
Кстати, вот вы говорите Рей авторы не любят. А уж как Лее от всех прилетает! Лея сука, Лея дура, Лея дурасука. Ее хоть кто-нибудь любит?
Во врачах у инженерки и Лея сука, и Хан от нее налево ходил. Но это все потому что Леясукадовела, неудивительно, что мужик не выдержал такую мразь, как земля ее вообще носит!! 
Ну с Леей хоть логика какая-никакая есть, вроде как если Бенещка нищасный, то родители виноваты. Отсюда и Леясука или хотя бы Леяейпофигнасына. А вот Рей за что ебать, она ж еще более нищасная, у нее даже родителей не было
Угу, при том что Лея второстепенный персонаж чаще всего, а Рей кусок отпшечки. Хз что у тех пейсателей в головах. Страшно 
А это та же мизогиния, наверное. Завела диточку - изволь об нее убиться, а то ишь, работать удумала, стервь! 
Ну с Леей хоть логика какая-никакая есть, вроде как если Бенещка нищасный, то родители виноваты.
вклинюсь чутка со своими пятью рублями.
В своей ау я сделала Лею эталонной "пофигнасына", и это шикарно оправдало многие загоны Бени, но есть одно "но". Она стала таким персонажем не ради годного оправдания "нищастя Бени", а потому что Лея идеально ложилась в такой образ сама по себе. Будь Беня самым уравновешенным и беззагонным персонажем, Лею я бы все равно сделала именно такой. Почему? Потому что именно канон вбил мне в голову такой ее образ.
Именно из канона в моей голове зафиксировался образ эдакой кукушки, как бы ее поведение не оправдывали сценаристы. Из великолепного персонажа ОТ мы получили... а ничего мы не получили. Несмотря на одинаковое имя персонажа и одну и ту же актрису, Лея из ОТ и Лея из сиквелов - для меня разные персонажи. Вот вообще. Не происходит в мозгу состыковка.
И сиквельная Лея, как бы ее всю дорогу не пытались оправдать и выставить страдалицей (еще и жертвенной), симпатии не вызывает. Скорее антипатию. Вот и лепится в АУшках на нее не самый лучший образ. Вылезает подсознательное, ага.
Отвечать могу только за себя, конечно же. У других авторов оно все по-своему, наверное.
вклинюсь чутка со своими пятью рублями.
В своей ау я сделала Лею эталонной "пофигнасына", и это шикарно оправдало многие загоны Бени, но есть одно "но". Она стала таким персонажем не ради годного оправдания "нищастя Бени", а потому что Лея идеально ложилась в такой образ сама по себе. Будь Беня самым уравновешенным и беззагонным персонажем, Лею я бы все равно сделала именно такой. Почему? Потому что именно канон вбил мне в голову такой ее образ.Именно из канона в моей голове зафиксировался образ эдакой кукушки, как бы ее поведение не оправдывали сценаристы. Из великолепного персонажа ОТ мы получили... а ничего мы не получили. Несмотря на одинаковое имя персонажа и одну и ту же актрису, Лея из ОТ и Лея из сиквелов - для меня разные персонажи. Вот вообще. Не происходит в мозгу состыковка.
И сиквельная Лея, как бы ее всю дорогу не пытались оправдать и выставить страдалицей (еще и жертвенной), симпатии не вызывает. Скорее антипатию. Вот и лепится в АУшках на нее не самый лучший образ. Вылезает подсознательное, ага.
Отвечать могу только за себя, конечно же. У других авторов оно все по-своему, наверное.
Знать бы еще, кто ты...
Знать бы еще, кто ты...
а вы с какой целью интересуетесь? 
а вы с какой целью интересуетесь?
Интересно почитать, что ты там пишешь такого!!
Анон пишет:а вы с какой целью интересуетесь?
Интересно почитать, что ты там пишешь такого!!
да ничего особенного
Беня альфач, но мамка в детстве недолюбила, променяла на работу-карьеру-вотэтовотвсе. Потому Беня мамку не любит в ответ, всю ее работу и все ее "проекты" туда же. Обижается мальчик на маму и на все, к чему она прикасалась. Хочет любви и ласки. Заодно и Рейку воспринимает вначале с подозрением, ибо та связана с Леей.
А сама Лея в сюжете в принципе не появляется, только косвенные упоминания о ней и ее деяниях. Как призрак коммунизма. 
Несмотря на одинаковое имя персонажа и одну и ту же актрису, Лея из ОТ и Лея из сиквелов - для меня разные персонажи. Вот вообще. Не происходит в мозгу состыковка.
И сиквельная Лея, как бы ее всю дорогу не пытались оправдать и выставить страдалицей (еще и жертвенной), симпатии не вызывает. Скорее антипатию.
Все так, анон. При том, что персонаж она в сиквелах такой, что выкинь - ничо не поменяется. Я такой образ тоже отторгаю, но по-другому - ориентируюсь на изначальную Лею, ибо у сиятельного Бенещки должна быть не менее сиятельная маман. А то, что проебалась - ну все люди, все косячат. Маман так себе, сынок тоже не подарок, но все поправимо, всех понять-простить.
Заодно и Рейку воспринимает вначале с подозрением, ибо та связана с Леей.
Да хде такое почитать-то??
Да хде такое почитать-то??
▼Скрытый текст⬍
Ой да хорош прибедняться
Хорош там у тебя альфач, сам трусишки свои едва не потерял от такого Беньки
Отредактировано (2021-06-14 19:17:58)
Ой да хорош прибедняться
Хорош там у тебя альфач, сам трусишки свои едва не потерял от такого Беньки
и все же по мамке ноет! 
и все же по мамке ноет!
Зато не ебет Рейку в первый раз через боль и слезы 
и все же по мамке ноет!
Что за альфач без нытья 
Девачки аноны, ну что вы как мальчики как дети. Почему Леясука, почему Леясука, почему нынеча не та Лея, что давеча... Потому что давеча она кто? Главный женский персонаж и красотка. А нынеча кто? Свекровь!
Какой нормальный замужний анон ее хорошей зайкой напишет, я вас спрашиваю?
Потому что давеча она кто? Главный женский персонаж и красотка. А нынеча кто? Свекровь! Какой нормальный замужний анон ее хорошей зайкой напишет, я вас спрашиваю?
ОСПОДЬ АААААРУ
Анон, ты анон 58 лвл, да?))
Анон, ты анон 58 лвл, да?))
Нит, 34, а толку, свекровь сцука в наличии 
свекровь сцука в наличии
Тоже пишешь фички про Лею суку? 
Тоже пишешь фички про Лею суку?
Был грех 
Свекровь!
Орунькаю вместе с предыдущим аноном!
Но ващет тут правильно сказали выше, тема Леи суки или Леи равнодушной дана намеками в каноне. И хоть ее пытаются подать как борцунью за все хорошее и пр., но что сын ей в целом по пизде тоже показано довольно прямо.