Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А давайте все фички малрев перепишем??
Что-то подсказывает, что фички с памперсами (где маньяк) и рептилоидом (где памперсы) будут первыми в очереди
Хотя я бы еще ту наркоманию про НЕХа из пещеры переписал. Там еще Рей глючила, что выбралась, а потом поняла, что нет, вот там реально птичку жалко.
Да, не любят авторы Рей совсем 
Я не выдержал, походу пещерный нех травмировал меня сильнее памперсов
Все, я выдохся
Отредактировано (2021-06-14 09:45:48)
А когда-нибудь знает, как малрев обрела такую популярность у нас? Благодаря переводами Терси? Или как-то еще?
Отредактировано (2021-06-14 09:51:12)
Благодаря переводами Терси?
Да
Меня больше другой вопрос волнует: почему самая популярная пописа у Малрев это "Парадокс страсти", который она еще школотницей придумала, наваяла свой оридж-мастерпис, потом переделала в рейло даже особо не запариваясь.
если я попытаюсь переделать в рейло мои ориджи 15летней давности, то получится адский треш, а у неё - фандомный шедевр
А что-то известно про ее возраст? И откуда инфа про переделанный бридж?
А что-то известно про ее возраст? И откуда инфа про переделанный бридж?
Она сама писала в примечаниях к ориджу вроде бы. Надо проверить. А на всех переделках у неё стоит примечание, что это мультиверс с *имя героев ориджа*. Я наивный анон, когда начинал читать Малрев, думал это реально какая-то книжная серия, раз мультиверс, а в итоге нагуглил малревовские ориджи 
Апд. У Малрев там было три, кажется, ориджа, объединенных одним маньяком. В рейло-варианте это разные фанфики.
Отредактировано (2021-06-14 10:20:10)
а у неё - фандомный шедевр
Всё нужно делать вовремя, а именно сразу после выхода семёрки
Теперь уже поздно метаться 
Ну хоть посмеяться можно будет 
Можно под китайцев переделать 
Можно под китайцев переделать
Хочу размалрев злой Леи и доброго Бени-оборотня 
Хочу размалрев инженеропопис

Хочу разинженер треда. С каких пор тут ее фан-клуб? 
С каких пор тут ее фан-клуб?
От хейта до бу любви 100 страниц чтений 
100 страниц чтений
Было продолжение читений?
Хочу разинженер треда. С каких пор тут ее фан-клуб?
Это еще что. Я себе хочу разинженер мозга.
Я от нее прям болел. Что-то вроде желудочного гриппа , только в мозгах.
Я не выдержал, походу пещерный нех травмировал меня сильнее памперсов
▼размалрев пещерного НЕХа⬍Все, я выдохся
каков молодэц анончик 
Я себе хочу разинженер мозга.
Это тебе к доктору Соло на лечение 
Хочу размалрев злой Леи и доброго Бени-оборотня
Жаль нельзя поставить патч с размалревом Леисуки на вообще любые фички. Вжух - и фик с леясукой становится фиком с нормальной Леей
Но я бы попробовал, тем более этот фик (если я правильно понял, какой, там этих фиков с оборотнями целая пачка) мне даже нравится (если закрыть глаза на Леюсуку и УО Беню).
Вжух - и фик с леясукой становится фиком с нормальной Леей
Кстати, вот вы говорите Рей авторы не любят. А уж как Лее от всех прилетает! Лея сука, Лея дура, Лея дурасука. Ее хоть кто-нибудь любит? 
Анончик с размалревом оборотня спасибо, с души камень снял