Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Руй делает аборты от Хакса, потому что не тот заводчик Бенещка политик, он же бывший врач_ка, насилует клона Руй, а потом женится на ней, арбузя её в отношеньках. Руй доводит своего клона до суицида. В этом промежутке наркошу Руй за аборты избивает до полусмерти Хакси. Руй выходит взамуж за Бенещку. У них рождается нездоровая дочка. В конце Руй удаляется в женскую мудрость. Укрепляют рейло брак второй диткой. Хэппи-энд.
Блядь аж почитать захотелось! 
Ну анончик, все селфинсертятся. 99 процентов авторесс фичков так точно.
А 99 процентов авторят на букву м селфинсертятся в своих дженовых героев, приключашки, стрелялки, мечи, полеты на звездолетах и вот эти все мужские влажные мечты. Давайте без снисходительного тона к женским влажным мечтам, фички для того пишутся и читаются, чтобы тайные мечты свои реализовывать, это не стыдно.
Блядь аж почитать захотелось!
Сходи, вдруг ещё чо интересное выцепишь из её пописа
Руй делает аборты от Хакса
Бенещка политик, он же бывший врач_ка, насилует клона Руй, а потом женится на ней
Руй доводит своего клона до суицида.
наркошу Руй
избивает до полусмерти Хакси
Хэппи-энд
Это я что сейчас прочитал? Рили там все так? 
Пойдём вместе почитаем, а? 
А 99 процентов авторят на букву м селфинсертятся в своих дженовых героев, приключашки, стрелялки, мечи, полеты на звездолетах и вот эти все мужские влажные мечты
Да если б только в это. Там почти наверняка еще гарем сисястых красоток в комплекте. Так что да, ничем у м-авторят дроч не духовнее.
А кто-то утверждал, что у м-авторят духовный дроч?
Речь шла исключительно об убогости дроча инженерского, остальных-то зачем приплели?
Отредактировано (2021-06-13 12:05:26)
А кто-то утверждал, что у м-авторят духовный дроч?
![]()
Речь шла исключительно об убогости дроча инженерского, остальных-то зачем приплели?
По древней местной традиции жопочтения и скакания с темы на тему.
Чёт пошленько, и совсем не в том смысле, как мне б того хотелось. Кто так раговаривает в жизни?
В диалоги инженер никогда не умела. У нее что речь героев, что слова автора - все сплошные метафоры. Люди не разговаривают метафорами, они уместны только в речи автора в ограниченных количествах, но у инженер чувства умеренности нет.
Да если б только в это. Там почти наверняка еще гарем сисястых красоток в комплекте. Так что да, ничем у м-авторят дроч не духовнее.
Ну, это точно, но даже если какой м-авторенок будет задвигать про высокодуховность и янитакой, у меня только звездолеты, никаких сисек, все равно это сплошь влажные мужские мечты вида "я самый крутой, я всех победил, я всех нагнул, я пилот, я рыцарь, я мечом вжух-вжух, я снайпер, я пиу-пиу, я альфа, я сказал альфа, альфа я сказал!"
Инженерский дроч конечно убог, но за всех авторок таки обидно.
99 процентов авторесс фичков - это сильно обидно, анон. Самая настоящая мизогиния.
True
Инженерский дроч конечно убог, но за всех авторок таки обидно.
99 процентов авторесс фичков - это сильно обидно, анон. Самая настоящая мизогиния.
Я ток про инженера говорила, за всех авторок действительно обидно, но статистикой не владею, вдруг там реально так
Пойдём вместе почитаем, а?
Бля мне страшно
Зыс. Пушто многие пытаются оставить перса в характере так-то. Не у всех ООС. И селфинсерт им приписывать - ну такое.
влажные мужские мечты вида "я самый крутой, я всех победил, я всех нагнул, я пилот, я рыцарь, я мечом вжух-вжух, я снайпер, я пиу-пиу, я альфа, я сказал альфа, альфа я сказал!"
И на этой ноте внесите мне омегаверс 
Пушто многие пытаются оставить перса в характере так-то. Не у всех ООС. И селфинсерт им приписывать - ну такое.
А некоторые стараются не оосить персов, но селфисертиться это им никак не мешает 
Огурессил
Производный глагол. Агрессор=огурессор, как ногебатор, только огурессор.
Руй делает аборты от Хакса, потому что не тот заводчик Бенещка политик, он же бывший врач_ка, насилует клона Руй, а потом женится на ней, арбузя её в отношеньках. Руй доводит своего клона до суицида. В этом промежутке наркошу Руй за аборты избивает до полусмерти Хакси. Руй выходит взамуж за Бенещку. У них рождается нездоровая дочка. В конце Руй удаляется в женскую мудрость. Укрепляют рейло брак второй диткой. Хэппи-энд.
Нихуя непонятно, но очень интересно 
А некоторые стараются не оосить персов
А некоторые и не стараются.
Руй доводит своего клона до суицида
![]()
Безусловно, настоящая жыза и реализЬм.
Более того, Руйинженер это мотивирует тем, что клон не достаточно хорошая жена, ишь, брульянты покупает, а не как мыша серая, позорит золотые 29 блядина понаехавшая из американской глуши
Отредактировано (2021-06-13 12:32:19)
но селфисертиться это им никак не мешает
Анон, ну по большому счету, если тебе нравится перс (да блин даже и просто любой человек!) это значит, что ты видишь в нем что-то тебе созвучное. И если так, то все фички селфинсерт, если автор любит своих персов 
Отредактировано (2021-06-13 12:29:48)
Там у Кайлуши с Реечкой уже что ли все заверте?
Пососались после попытки износа, и уже опять трагедь началась 
клон не достаточно хорошая жена, ишь, брульянты покупает
И поэтому ее надо арбузить и довести до коконадзора? А клон вообще откуда взялся, его в лаборатории сделали по заказу политика Бенещки или как?