Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Или Лучка, чтобы он заставлял ее поститься, молиться на партию и слушать радио из розетки.
Аноооон

Но нраица
Спасибо всем, анонасики
Сталевар согревает сирца!
Сам дрочу на заботу, чоушАнон пишет:А Рей Палпатиновну таки на партсобрание вызовут? И шо Кайлуня делать будет?
Драма будет. Я там небольшой вотэтаповорот запланировал
Анон пишет:А жаль, хотел бы анон, чтобы она ему себя предложила.
А может еще и предложит
Анонасик, ты прекрасен 
▼Скрытый текст⬍
А у инженера уже новая глава
Не ветра Лаврентия конечно но дико посмешило
А у инженера уже новая глава
А перескажите плз 
В тишине спальни она опять хмыкнула.
Не ветра Лаврентия конечно но дико посмешило
▼Скрытый текст⬍
Чёт пошленько, и совсем не в том смысле, как мне б того хотелось. Кто так раговаривает в жизни?
Чёт пошленько
эээ она там с Хаксом спит?
Вроде нет, а жаль

Бенещка настолько плох во всем?
Почему во всем? Он очень хорошо уронил Рей вместе с мотоциклом, и огурессил ее тоже неплохо.
Хотя уход к Хаксу был бы хорошим вотэтоповоротом после всего, что Бенищка учинял.
Бенещка настолько плох во всем?
Хорош, как инженерка в писательстве

Почему во всем? Он очень хорошо уронил Рей вместе с мотоциклом, и огурессил ее тоже неплохо.
Хотя уход к Хаксу был бы хорошим вотэтоповоротом после всего, что Бенищка учинял.
Огурессил? Это как?
Ты што, здесь у всех пригорит от вотэтопоаорота с женерале
Руй у неё колошматит уже третий фик? Что за фиксация на болезненном состоянии? 
А расскажите кратко че там в бумерангах
Это самая большая трагедь по мнению женщины инженера, видать
Вообще инженерский селфинсерт пополам с ее же мизогинией довольно забавен, кмк
Отредактировано (2021-06-13 11:44:00)
Ну анончик, все селфинсертятся. 99 процентов авторесс фичков так точно. Насчёт мизогинии плюсую. Но вдруг инженер селфинсертится в Карлушу??
Непопулярная защита джинджерроуз
Дай я тибе расцелую, анончик
Собрались тут хейтеры джинджерроуз, прям кажется, что никому пейринг не зашел. А неправда.
в аухах еще терпимо, можно абстрагироваться от канонной Роуз и представить себе нормальную неканонную. но вканонное - сразу нет
Я ни разу в каноне джинджрррр и не читал. Он в 99 проц случаев в аухах и есть
Анон пишет:Руй у неё колошматит уже третий фик? Что за фиксация на болезненном состоянии?
А расскажите кратко че там в бумерангах
Руй делает аборты от Хакса, потому что не тот заводчик
Бенещка политик, он же бывший врач_ка, насилует клона Руй, а потом женится на ней, арбузя её в отношеньках. Руй доводит своего клона до суицида. В этом промежутке наркошу Руй за аборты избивает до полусмерти Хакси. Руй выходит взамуж за Бенещку. У них рождается нездоровая дочка. В конце Руй удаляется в женскую мудрость. Укрепляют рейло брак второй диткой. Хэппи-энд.
Ну анончик, все селфинсертятся. 99 процентов авторесс фичков так точно
Именно у неё это смешно, а прибавь к этому еще мизогинию. Насчёт Карлуши - вряд ли
Иначе как же Реечкины вечные мысли о том какая она особенная и нитакая как все?

Отредактировано (2021-06-13 11:51:30)
Можешь под кат свои мыслишки расписать? Я так то с тобой согласен