Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Не было хорошо, блять. Кайлакс рядом с рейло сквикает еще больше, чем просто кайлакс
Так под кат зачем ходил? А если не ходил, то что, травмировался одним фактом существования ебучего кайлакса во вселенной?
Все это одинаково хуже, но никто не возмущается. А я добрый анон, мне хочется иногда заступиться за полоскаемых авторов
Сейм щит, анон. А я ведь даже никого из них не читал.
Сейм щит, анон. А я ведь даже никого из них не читал.
А почитал бы, глядишь, и не захотелось бы. 
Так под кат зачем ходил? А если не ходил, то что, травмировался одним фактом существования ебучего кайлакса во вселенной?
Меня травмирует наличие этой херни в рейло треде, анончик. Хватит меня пытаться убедить, что это всё нормально здесь видеть. 
Меня тоже травмирует, хотите пиздеть про хуйлакс пиздуйте в его некротред.
Да че вы злые-то такие(((
Не злые, но любим рейло, а не какой-то задрипаный слэш.
Да че вы злые-то такие(((
Ничего не злые, хотел бы я кайлакс читать пошёл бы прямо по адресу
Если вы любите рейло, так вкатывайте его сюда, а не сритесь
Где реки? Где картинощки?
Отредактировано (2021-06-12 18:32:09)
Это все здорово, конечно, но куда тогда тащить всю смежную херню? А ведь здесь есть еще аноны, которых травмируют лебеди-девственники, которые кроме друг друга никогда ни с кем. Они сразу начинают ругаться на какое-то православие. Все кого-то травмирует. Вот как было со слэшной картинкой внезапно без подписи - за такое по жопе бы давать, кто бы спорил. Остальное - тонкий вопрос. Отдельный тред? Заебать всю хс своими ложноножками? Ну такое
Отредактировано (2021-06-12 18:47:47)
Наверное, все уже сто раз видели, но не грех и повториться, думаю
за такое по жопе бы давать, кто бы спорил
Это все здорово, конечно, но куда тогда тащить всю смежную херню? А ведь здесь есть еще аноны, которых травмируют лебеди-девственники, которые кроме друг друга никогда ни с кем. Они сразу начинают ругаться на какое-то православие. Все кого-то травмирует. Вот как было со слэшной картинкой внезапно без подписи - за такое по жопе бы давать, кто бы спорил. Остальное - тонкий вопрос. Отдельный тред? Заебать всю хс своими ложноножками? Ну такое
Смежную херню тащи в тред хуйлакса, там и обсудишь с единомышленниками. Беня и Рей - девственные лебеди не выбиваются из темы нашего треда, бо это Рейло.
Смежную херню тащи в тред хуйлакса, там и обсудишь с единомышленниками
Там вообще запрещено все, что не чистый кайлакс
Др.анон
Там вообще запрещено все, что не чистый кайлакс
Др.анон
Отличная идея, сделайте тред для смежной хуйни, а от рейло отстаньте.
Кокой то коллективный пмс здесь
полыхают анончики
Анон накурщик с лекарством от, ты здеся? Соскучилсо слов нет
Отредактировано (2021-06-12 19:33:35)
Щас аноны со смежной хуйней уйдут в тред зв, их оттуда погонят олды. Создадут свой тред, а там без подкормки в виде рейла скучно. Каждому пейрингу тред выделять - жирно. Все - тлен.
Мне смежная хуйня вообще не мешает, если не по нраву, я под кат просто не лезу. натренировался на джинджерроузе блядб
О, кстати, аноны, а как вам джинджерроуз? Любите? Хейтите? С чего она вообще так популярен-то? Не могу понять.
Щас аноны со смежной хуйней уйдут в тред зв, их оттуда погонят олды. Создадут свой тред, а там без подкормки в виде рейла скучно. Каждому пейрингу тред выделять - жирно. Все - тлен.
Заебись, там погонят, так давайте разведем мусорку в рейло-треде. Идите к кайлаксу со своими смежноофтопными катами.
Не могу понять.
Рыжий без пары вызывает у травмированных кайлаксом некоторые опасения. А еще потому, что его Роуз за палец покусала, это любовь. Не знаю, я хейтер, я только злословить могу.
Рыжий без пары вызывает у травмированных кайлаксом некоторые опасения. А еще потому, что его Роуз за палец покусала, это любовь. Не знаю, я хейтер, я только злословить могу.
Ну а хейтишь то прям за что?))
Ну а хейтишь то прям за что?))
Вы ж мои злобушки