Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
2.миня, жену инженера
Сегодня вечером приходи.
То есть если в твиторе инженерши есть нытье про плогэат со скринами фичков - это можно?
А носить намёки на плагиат из вкашек, если там рейла не упомянуто, можно?
Если пишет про рейло или про то, как из её пописы про Реню и Беечку спиздили все буквы - да.
Посты про кошек и покупку вибростульчака - нет.
Кат для ежг, оффтопа, больших картинок и многоскринов. Каты для оффтопа и картинок это правило холиварки, а для ежг кат просили местные. Скоро инженерша обзаведется своим личным углом, так что ее тоже можно будет под кат, наверное 
На сеновал?
Если пишет про рейло или про то, как из её пописы про Реню и Беечку спиздили все буквы - да.
Посты про кошек и покупку вибростульчака - нет.
Кат для ежг, оффтопа, больших картинок и многоскринов.
Не пойму анон, против чего ты выступаешь? Это же ты раньше говонил, что стуканул модерам, что внесли инсту инженерки? Так инста же была под кат, какие тогда проблемы? Давайте разберемся. Личную инфу вносить и обсуждать нельзя, ни под кат, никак? Сюда входят и инсты, и вк, и предположения, что у авторки любовник плохо старается, поэтому она пишет фички про заботливого Бенечку бога секса. Это все переход на личности. Также как говорить, что этому автору лучше не браться за пописы и сидеть на попе ровно, а у того автора мерзкий стиль, блевать тянет. Все это в треде было много раз и никого не парило, никто даже под кат не прятал. А теперь стало нельзя? Где ты раньше был, анон? А где ты был, когда сюда кайлакс, рейлакс и всекие люк+рей (не знаю как правильно пейринг) носили? Почему модерам не жаловался, если все не по теме рейло? Только инста инженерки тебя задела?
Но так то я соглашусь, анон. Все это правда слишком. Можно договориться, что вот это все нельзя, и стучать модерам чуть что за кайлакс, чужие инсты и любой переход на личности и обсуждение авторов, а не их пописы. Если так договоримся и рили будем стучать все по очереди, каждый словит по преду и настанет порядок. Если не договоримся, то нехуй стучать за инсту инженерки, что она не по теме, когда все остальное не по тему рейло игнорируется и даже рукоплескания, а когда кто пытается возмутиться кайлаксу, так ему сразу пишут, что он душный.
Если не договоримся, то нехуй стучать за инсту инженерки, что она не по теме, когда все остальное не по тему рейло игнорируется
Я другой анон. Таскать левых людей нельзя, поскольку нарушает правила форума. У инженерки там муж и дитачки в инсте, а у той же сотню раз обосранной жары во вк только коты из реала она явно что-то знала но так-то ты прав, сто раз невтемное вносили, просто за ежг было сраться задорно, вот и не жаловались
Отредактировано (2021-06-12 15:02:29)
С кайлаксом нахуй идите, он умер, нехуй его тут некромантить.
Да ладно, хорошо же было, по-моему, особенно учитывая, что все в пользу рейла кончилось(
Историю пишут победители.
Таскать левых людей нельзя, поскольку нарушает правила форума. У инженерки там муж и дитачки в инсте,
Понимаю анон, и соглашусь, что был перебор с инстой инженерки, но давайте и остальное тогда фильтровать, а не вот эти двойные стандарты.
Да ладно, хорошо же было, по-моему, особенно учитывая, что все в пользу рейла кончилось(
Не было хорошо, блять. Кайлакс рядом с рейло сквикает еще больше, чем просто кайлакс
Так инста же была под кат, какие тогда проблемы?
С того, что на той же странице были предложения сходить в комменты к Рем.
внос инсты по-прежнему никак к теме не относится, и во избежание набега ебланов я попросил его удалить. Вот такой я ебучий вахтер.
Где ты раньше был, анон?
Ждал, пока само собой рассосется, и, чоуштам, особенно в начале, хавал попкорн за троих и подтанцовывал. Но некоторые вещи имеют свойство приедаться и заебывать. И щас бы я точно так же репортнул и внос жары, рем, и блять кого угодно. Внос кайлакса успешно порицается внутри темы, равно как и остальное, он не систематический, а на редкие вбросы звать модеров как-то перебор. Насчет остальных пейрингов, вроде научились каты подписывать, а если народ пожелает установить локальное правило "ничего кроме рейла", это надо рученьками в спецтеме модерам писать. Но что-то пока единодушного мнения по этому вопросу не видно, посему - подписанные каты спасут ваши и чужие нервы.
И я не знаю какими еще словами объяснить, что внос чужой инсты в тред, где говнометание - вариант нормы, это плохая идея.
а у той же сотню раз обосранной жары во вк только коты из реала
Отредактировано (2021-06-12 16:06:14)
Кстати Жара с концами выпилилась из рейла?
у инженера на фикбуке прямая ссылка на вк
Да, ты прав, не заметил. Но инсты все равно нет, и в ней не про фандом 
Ну почти год спустя уж вроде ясно, что да. Или кто-то ждет, что синие вернутся? А смысл им? Я бы не вернулся.
В группе своей иногда светится
И я не знаю какими еще словами объяснить, что внос чужой инсты в тред, где говнометание - вариант нормы, это плохая идея.
Да поняли уже все тебя, анон. Проблема этого треда в том, что плохих идей у нас хоть жопой кушай. Для меня внос инсты или обсуждение не сходить ли в комменты к Рем насчет шизы, это не лучше и не хуже, чем обсуждать кинки авторок и на основании кинков выносить диагнозы, у кого недоеб, а у кого мизогиния, и кто пишет хэ, того муж не любит, а кто пишет изнасявки, у того муж не умеет мощно трахацо и они скучно живут, а другие авторки еще пишут типичное женское фэнтези, фу, какое дно. Все это одинаково хуже, но никто не возмущается. А я добрый анон, мне хочется иногда заступиться за полоскаемых авторов, и за Белку, и за Джару с Гренкой, и за Рем, и за Карли, но боюсь, что только подолью бензина, поэтому не лезу.
Дело говорит.
мне хочется иногда заступиться за полоскаемых авторов
За некоторых заступаться бессмысленно уже. Плюнули и ушли