Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.4%])

30.4%

2. Нет, его все заебало.(голосов 78 [23.71%])

23.71%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.9%])

45.9%

Всего голосов: 329

Гости не могут голосовать

#1376 2020-04-27 19:06:37

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

а вот обратного движения - принести Рэм и Ко - я не видел как-то.

Да приносят, почему нет? И вчера приносили (плюс авторшу бумерангов), и сегодня про драббл с обсуждением правильных писечек тоже было.

#1377 2020-04-27 19:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, у нового короля выбор из анального отверстия и рта =D чтоб так сказать ниуподобляться и не плагиатить

Нужно просто сделать из этого какой-то гибрид и дуаду, что ли. Но хз, как.

У Влада Цепеша вышло, дерзайте!

#1378 2020-04-27 19:08:31

Анон

Анон пишет:

ни одна сторона бухтеть не перестала, сам решай, какая делает это громче.

Я просто не особо следил, глянул краем глаза этот срач в комментах. А где они бухтят, даже не знаю - во вкашках своих? Или там же, каждый у себя в комментах под фичками?

#1379 2020-04-27 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Я просто не особо следил, глянул краем глаза этот срач в комментах. А где они бухтят, даже не знаю - во вкашках своих? Или там же, каждый у себя в комментах под фичками?

Поле битвы - фикбук, в связи с педофиком еще на личных страничках высирались. Теперь вот сюда все ходят.

#1380 2020-04-27 19:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедной Джаре приходилось самой подкатывать к молодняку, пропаганду в личках разводить. Ну и какая она мать после этого?

Так как раз вполне по-матерински: всех нашла, обласкала, к груди кормящей прижала, напоила. Правда сейчас ленится, да, решила, что детей ей достаточно, видимо. Не ходит ни к кому.

не мать-героиня, ордена не дать...
видел ищо, как с той стороны своих ласкают, мож, они настребут на медаль? Или она не поделится?

#1381 2020-04-27 19:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот обратного движения - принести Рэм и Ко - я не видел как-то.

Да приносят, почему нет? И вчера приносили (плюс авторшу бумерангов), и сегодня про драббл с обсуждением правильных писечек тоже было.

да ну, драббл этот еще год назад протух. а вот про тролльский набег, где кто-то кого-то лихо (нет) затроллил было свеженькое, детсадовское

#1382 2020-04-27 19:13:15

Анон

А мне хочется верить, что там, кроме известных действующий лиц, затесались вбрасывающие мимокроки. Потому что соблазн велик, если забавляет такого рода жирный троллинг.

#1383 2020-04-27 19:13:36

Анон

А ведь Рэм затраливалить легко. Она очень нервная. Эх, не пользуются этим врагиньки, дурочки.

#1384 2020-04-27 19:15:35

Анон

Анон пишет:

косяки у обоих, но будто соревнование, кто больше их сделает.
но после жонсона была надежда на болансе, а абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.

У меня ощущение, что абрамс вообще прямо с ненавистью снимал. Прямо снимал и бесился как будто.

#1385 2020-04-27 19:15:35

Анон

Анон пишет:

Теперь вот сюда все ходят.

Засрали весь тред новым сезоном брачных жабогадючьих игр :troll:

#1386 2020-04-27 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Она очень нервная.

А ведь и правда  :heh:

#1387 2020-04-27 19:17:26

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что абрамс вообще прямо с ненавистью снимал. Прямо снимал и бесился как будто.

Аликссепия, ты?

#1388 2020-04-27 19:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но после жонсона была надежда на болансе, а абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.

если верить постоянным перепискам красных листков сценария (кровью своей напитал не иначе), то уверен, что в конце он поссал на пописы террио и пизданул картманом "пшли все на хер, я домой"

#1389 2020-04-27 19:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хз, может он удовлетворенно хохотал и яростно дрочил на дело рук своих и девственную плеву Рей  :evil:

#1390 2020-04-27 19:24:40

Анон

Анон пишет:

А ведь Рэм затраливалить легко. Она очень нервная. Эх, не пользуются этим врагиньки, дурочки.

жалеют, мож?

в треде стало душно, разборки унылые

#1391 2020-04-27 19:27:36

Анон

Рассуждения в треде уровня 9ки. Если вы так фильмы смотрите, не удивительна ситуация с контентом.

#1392 2020-04-27 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Рассуждения в треде уровня 9ки. Если вы так фильмы смотрите, не удивительна ситуация с контентом.

Расскажи, как правильно смотреть фильмы

#1393 2020-04-27 19:32:03

Анон

Анон пишет:

с этим не спорю.
урок всем киноделам, которые:
а) зовут ремесленника
б) зовут ремесленника, который изначально вообще отказывался, нихотел и согласился только за многоденяк

Тут вообще проблема даже глубже - не в том дело, что позвали ремесленника. А в том, что изначально не решили, в какую сторону плывут. Не надо продумывать детально весь сюжет трилогии, нет, надо просто определиться с основным направлением: кто у нас будет Кайло? Кто у нас будет Рей? С чего они начнут, чем закончат? И имея эти точки опоры, уже начинать что-то строить. А вот этого-то как раз и не сделали.

#1394 2020-04-27 19:32:15

Анон

Анон пишет:

научи нас, как смотреть :facepalm:

#1395 2020-04-27 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Какое прекрасное белое пальто, научи нас, о великий, как правильно смотреть и рассуждать. А также додай качественного контента.

#1396 2020-04-27 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Рысь?  =D
Аноны, мы напросились. Сейчас нам расскажут как правильно фильмы смотреть и срачики обсуждать

#1397 2020-04-27 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Рысь?

Даааа! Я тоже ее пронзил :lol:

Анон пишет:

Сейчас нам расскажут как правильно фильмы смотреть и срачики обсуждать

Сделают всем бедные маленькие писечки и выебут толстым монументальным каноном.

#1398 2020-04-27 19:35:48

Анон

Анон пишет:

кто куда, я за попкорном! Ну ладно, за бутербродиками. Покорна на самоизоляции не полагается :popcorn:

#1399 2020-04-27 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Аликссепия, ты?

Не =D Смешно, потому что я как раз ее терпеть не могу =D

#1400 2020-04-27 19:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто куда, я за попкорном! Ну ладно, за бутербродиками. Покорна на самоизоляции не полагается :popcorn:

Попкорна не полагается потомушо ты фильмы неправильно смотрел, анонче. Низаслужил.
Выйди и зайди как полагается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума