Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
а вот обратного движения - принести Рэм и Ко - я не видел как-то.
Да приносят, почему нет? И вчера приносили (плюс авторшу бумерангов), и сегодня про драббл с обсуждением правильных писечек тоже было.
ни одна сторона бухтеть не перестала, сам решай, какая делает это громче.
Я просто не особо следил, глянул краем глаза этот срач в комментах. А где они бухтят, даже не знаю - во вкашках своих? Или там же, каждый у себя в комментах под фичками?
Я просто не особо следил, глянул краем глаза этот срач в комментах. А где они бухтят, даже не знаю - во вкашках своих? Или там же, каждый у себя в комментах под фичками?
Поле битвы - фикбук, в связи с педофиком еще на личных страничках высирались. Теперь вот сюда все ходят.
Анон пишет:Бедной Джаре приходилось самой подкатывать к молодняку, пропаганду в личках разводить. Ну и какая она мать после этого?
Так как раз вполне по-матерински: всех нашла, обласкала, к груди кормящей прижала, напоила. Правда сейчас ленится, да, решила, что детей ей достаточно, видимо. Не ходит ни к кому.
не мать-героиня, ордена не дать...
видел ищо, как с той стороны своих ласкают, мож, они настребут на медаль? Или она не поделится?
Анон пишет:а вот обратного движения - принести Рэм и Ко - я не видел как-то.
Да приносят, почему нет? И вчера приносили (плюс авторшу бумерангов), и сегодня про драббл с обсуждением правильных писечек тоже было.
да ну, драббл этот еще год назад протух. а вот про тролльский набег, где кто-то кого-то лихо (нет) затроллил было свеженькое, детсадовское
А мне хочется верить, что там, кроме известных действующий лиц, затесались вбрасывающие мимокроки. Потому что соблазн велик, если забавляет такого рода жирный троллинг.
А ведь Рэм затраливалить легко. Она очень нервная. Эх, не пользуются этим врагиньки, дурочки.
косяки у обоих, но будто соревнование, кто больше их сделает.
но после жонсона была надежда на болансе, а абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.
У меня ощущение, что абрамс вообще прямо с ненавистью снимал. Прямо снимал и бесился как будто.
Теперь вот сюда все ходят.
Засрали весь тред новым сезоном брачных жабогадючьих игр
Она очень нервная.
А ведь и правда
У меня ощущение, что абрамс вообще прямо с ненавистью снимал. Прямо снимал и бесился как будто.
Аликссепия, ты?
Анон пишет:косяки у обоих, но будто соревнование, кто больше их сделает.
но после жонсона была надежда на болансе, а абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.У меня ощущение, что абрамс вообще прямо с ненавистью снимал. Прямо снимал и бесился как будто.
если верить постоянным перепискам красных листков сценария (кровью своей напитал не иначе), то уверен, что в конце он поссал на пописы террио и пизданул картманом "пшли все на хер, я домой"
Анон пишет:косяки у обоих, но будто соревнование, кто больше их сделает.
но после жонсона была надежда на болансе, а абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.У меня ощущение, что абрамс вообще прямо с ненавистью снимал. Прямо снимал и бесился как будто.
ну хз, может он удовлетворенно хохотал и яростно дрочил на дело рук своих и девственную плеву Рей
А ведь Рэм затраливалить легко. Она очень нервная. Эх, не пользуются этим врагиньки, дурочки.
жалеют, мож?
в треде стало душно, разборки унылые
Рассуждения в треде уровня 9ки. Если вы так фильмы смотрите, не удивительна ситуация с контентом.
Рассуждения в треде уровня 9ки. Если вы так фильмы смотрите, не удивительна ситуация с контентом.
Расскажи, как правильно смотреть фильмы
с этим не спорю.
урок всем киноделам, которые:
а) зовут ремесленника
б) зовут ремесленника, который изначально вообще отказывался, нихотел и согласился только за многоденяк
Тут вообще проблема даже глубже - не в том дело, что позвали ремесленника. А в том, что изначально не решили, в какую сторону плывут. Не надо продумывать детально весь сюжет трилогии, нет, надо просто определиться с основным направлением: кто у нас будет Кайло? Кто у нас будет Рей? С чего они начнут, чем закончат? И имея эти точки опоры, уже начинать что-то строить. А вот этого-то как раз и не сделали.
научи нас, как смотреть
Какое прекрасное белое пальто, научи нас, о великий, как правильно смотреть и рассуждать. А также додай качественного контента.
Рысь?
Аноны, мы напросились. Сейчас нам расскажут как правильно фильмы смотреть и срачики обсуждать
Сейчас нам расскажут как правильно фильмы смотреть и срачики обсуждать
кто куда, я за попкорном! Ну ладно, за бутербродиками. Покорна на самоизоляции не полагается
Аликссепия, ты?
Не Смешно, потому что я как раз ее терпеть не могу