Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кто же несёт в себе талант и адекватность, в отличии местных фантастических тварей, нитакусь?
Ваще все, кого сюда таскали со дня сотворения рейла. А теперь отстань, не хочу с тобой сраться.
Ок, я инженер, для тебя я буду кем угодно, сладенький
ты ли это анон доминатор? Разочаровываешь
ты ли это анон доминатор?
Нет, я молча читаю
Отредактировано (2021-06-12 12:20:17)
У нас не мирный, у нас военный тред
Какой пейринг такой и тред

да что ты говоришь, прям ссылками на инсту и странички разбрасывались
Ещё как разбрасывались, но я не настолько люблю синих, чтоб бежать искать.
Еще раз напомню, что женщина-инженер вешала ссыль на холиварку, где жару обсирали. Так что сидит не вынимая, да.
Спецом для нее: жара писала скучный лыр с изнасявками, не моё, но хоть её текст не еб читателя в мозг. А инженерскому тексту никакой розенталь внутривенно не поможет
да что ты говоришь, прям ссылками на инсту и странички разбрасывались? Пруф, плиз, стар я стал, не упомню.
Да ты никак красненький, аноне
если сам и вносил скринами, то помнишь, что ссылок не давал (ифчо, я не знаю, были ссылки или скрины или нет, только из твоих слов догадываюсь). Анон мимокрок, как вот я, не помнит, были ссылки или что было 300 или 400 страниц назад. А тот кто сам вносил и гиенил, он все помнит

А инженерскому тексту никакой розенталь внутривенно не поможет
истинно так!!
инженерскому тексту никакой розенталь внутривенно не поможет

Вот и я говорю, что если человек не писатель, а инженер, то пусть не пишет.
Отредактировано (2021-06-12 12:24:12)
Два таза фейри тебе
Писать можно кому угодно. Только пусть потом на критику не обижается. Красные же за критику топили емнип, это синие бякались и огораживались. Хэ же - синие свалили, у красных теперь критики хоть жопой жуй.
Ещё как разбрасывались
Ну пруфаните раз было, епт, я уж забыл к хуям сам, готов признать, свои ошибки.
Да ты никак красненький
Угадал
если сам и вносил скринами,
ты в курсе, что скрин =/= ссылка? А если скрин был про рейло, то он был в тему треда. Если ежг - ну, модер бог притащившему судья.
Не шейми, каждый имеет право на свой говно-попис
Красные же за критику топили емнип, это синие бякались и огораживались
И красные анально огородились от анонимных пользователей, орунькаю
А если скрин был про рейло, то он был в тему треда.
Ежг по второму кругу там было, пытались доказать, что синие заслужили педобира и драббл-обсер. Но мне по-прежнему лень искать, я просто всякое говно запоминаю
Тред хорошо жил без модера и был вполне добрым раковником
Не шейми, каждый имеет право на свой говно-попис
Ну ладно, каюсь, не прав, но пусть тогда не обижаются, когда им говорят, что их пописы говно.
Отредактировано (2021-06-12 13:00:03)
ты в курсе, что скрин =/= ссылка?
Не в курсе, я думал, ты противник ссылок, а скин тебя не сквикает. А так скрины были из вкшки или инсты жары или что там у нее, не помню. Никто модерам не жаловался, все мимокроки одобрили и я тоже одобрил не жаловался, это вот помню. Пруфы искать не буду, было это хуй знает когда.
А если скрин был про рейло, то он был в тему треда. Если ежг - ну, модер бог притащившему судья.
Ежг конечно, 80℅ треда это ежг и 20℅ рейло и накуры. Классика чо уж.
Отредактировано (2021-06-12 12:59:34)
Сравнивали жару с вождём и трясли пруфами сияния, ужасных поступков и табуреточки. Было смешно
Помню-помню
Инженерку с вождем сравнить не получится, дааа, инженерка обучаемая, вот как сидит тихо, когда на хс стали полоскать после ложноплагиата и связанной с ним цыганочки с выходом 
А что за стори с ложноплагиатом, расскажите? кто в здравом уме будет плагиатить ЭТО?
А что за стори с ложноплагиатом, расскажите? кто в здравом уме будет плагиатить ЭТО?
![]()
![]()
думал, ты противник ссылок, а скин тебя не сквикает
Да ебаный в рот, что за беседа со стенкой! Ссылки на левых людей нельзя (нельзя, а не "меня сквикнуло", это в правилах хс есть), потому что по ним перейти на страницу можно в один клик, блядь.
Скрины я помню, никто не жаловался, потому что тут сидели и упоенно срались самые заинтересованные в сраче, как ты верно сказал, чуть ли не основная тема треда. Щас поутихло, слава яйцам, а, нет, давайте ещё глубже тред прикопаем, будем тут визиты к авторам планировать и ссылки на их инфу, никак с рейлом, срачами, ежг и фандомной темой, не связанную, разбрасывать.
Все наши пописы для кого-то говно
Конечно, анон. Просто всякие пыльные тишины в тексте дают доп очки к объективности 
Все наши пописы для кого-то говно
Ну, справедливости ради, так, как инженерка нонконит русский, мало кто нонконит (и не только в рейле). Понятно, что все авторы лажают или могут перл выдать, но вот чтобы каждую фразу изнасиловать - такое никто не пишет. В рейле же с ней разве что хэппи сравнится по степени графомании, но у хэппи стилистические ошибки хоть более человеческие, обычная такая безграмотность, а у инженера и правда альтернативный русский какой-то.
альтернативный русский какой-то.
Так она ж не гуманитарий
Так она ж не гуманитарий
Ну так-то правила русского языка для всех одинаковы