Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А кто-то помнит набег анонимов на другую инженерскую попису? Там были какие-то тупые доебки, потом обвинили во всем синих, это они набигали. Похоже, и сейчас по той же схеме завистниц клятiх обвинят
Емним, тогда на оба угла набежали, сначала на синий, потом на красный. Может, кто-то из углов, может, фиолетовые, чтобы стравить. А может, вообще залётные тролли. В тот раз никто ничего не понял так-то.
Похоже, и сейчас по той же схеме завистниц клятiх обвинят
Ну, это ж недалеко от истины.
А кто-то помнит набег анонимов на другую инженерскую попису? Там были какие-то тупые доебки, потом обвинили во всем синих, это они набигали. Похоже, и сейчас по той же схеме завистниц клятiх обвинят
Так синих нигде нет, как вымерли. Или все равно дотянулись?
Похоже, и сейчас по той же схеме завистниц клятiх обвинят
жги ещё, анон, пока мы завидуем, аж кушать не можем
Так синих нигде нет, как вымерли. Или все равно дотянулись?
Это незадолго до их выпила было емнип
Соревнования по пописам в фандоме? Не знал, что такое бывает. 
Это незадолго до их выпила было емнип
Я не про тогда, а про сейчас. Сейчас можно всерьез обвинять синих в нападках на инженерку?
Ты рил думаешь, что я завидую этой бездарной унылой графомании? Ну ок че, думай и дальше так
Ты рил думаешь, что я завидую этой бездарной унылой графомании? Ну ок че, думай и дальше так
Не графомании, а популярности 
Ну можно еще и 50ос позавидовать, че б нет
Отредактировано (2021-06-11 15:49:08)
Я! Я завидую!
Заработать миллионы на хуево написанном фанфике - мечта идиота
Ну да, тут неудачное сравнение, согласна
Сейчас можно всерьез обвинять синих в нападках на инженерку?
Было б желание! Можно еще и "плагиатчиц" обвинить и новых тайных завистниц 
Кругом враги 
И я завидую авторке 50ос! Хочу писать хуйню левой пяткой и загребать миллионы 
новых тайных завистниц
кто они? 
Накурщики, вы придёте сегодня? 
Олды тоже не стеснялись таскать себя и в группы вк, и в сообщества в дайри по зв
А новое поколение своих личных пабликов наплодило
опять хозяин рейла в тред заглянул?
Нет, просто ее словесные экзерсисы это издевательство над языком. И больше ничего.
Отредактировано (2021-06-11 22:57:06)
написать хуйню - полдела, завирусить ее - другие полдела
Как боженька смолвил!
Аноны, которые запрещают инженеру писать, вы запретить себе ее читать не пробовали, если она вас так жестоко травмирует? Ну я понимаю - орнуть с ветров Лаврентия, но это уже шо за мазохизм?
Аноны, которые запрещают инженеру писать, вы запретить себе ее читать не пробовали, если она вас так жестоко травмирует? Ну я понимаю - орнуть с ветров Лаврентия, но это уже шо за мазохизм?
Так после ветров Лаврентия запрещаю и не читаю. Проблема в том, что я не знаю заранее, что увижу в тексте. Знала бы - в жизни бы не открыла ничего у этой графоманки.