Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А Беня сталевар выйдет? 
А Беня сталевар выйдет?
Завтра постараюсь принести 
А геморрой? 
А Беня сталевар выйдет?
А скиньте 29 сантиметров 
Как канат
Рапунцель 
Анон представил как Реечка лезет

Анон представил как Реечка лезет
Как волк из 1 серии "Ну, погоди!" 
А геморрой?
Помню! Реал заел немножк. Принесу.
Анон, который доебался до Ремачу с детской шизой, доебался и до инженерши. Кто следующий? 
Анон, который доебался до Ремачу с детской шизой, доебался и до инженерши. Кто следующий?
Хз пока
Кого предложишь?
Кого предложишь?
Я предлагаю отъебаться. Не умеешь тонко троллить, не берись 
Ну так это и не троллинг. Инженерке рил нельзя писать, а про шизу вопрос меня очень волнует
Отредактировано (2021-06-11 14:45:55)
Там в комментариях ярые фанатки уже написали, что существование троллей - один из показателей инженерской гениальности 
Интересно, все в этом мире показатель инженерской гениальности, да?
существование троллей - один из показателей инженерской гениальности
Я бы сказал это показатель популярности, о которой даже углы не мечтали 
А кто-то помнит набег анонимов на другую инженерскую попису? Там были какие-то тупые доебки, потом обвинили во всем синих, это они набигали. Похоже, и сейчас по той же схеме завистниц клятiх обвинят
Когда уже никого не осталось 
Инженерша теперь монополист, из старичков никто кроме нее не пишет, даже Карли сдулась
Это условности 
даже Карли сдулась
Попробуй не сдуйся в тени гения