Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Рэм тут сама сидела во времена снесенного треда, который был изначально посвящён жаре как пациенту, но не срослось
она там смИщно деанонилась
Отредактировано (2021-06-10 16:27:30)
она там смИщно деанонилась
Как?
Как?
я уже не помню всей механики, но она кинула в тред ссылку, скинутую ей в диалогах вк, ссылка открывала диалог с ней, та-да!
Аноны, вы чего это так разошлись? Тихо же все было. Не скачите так сильно.
А то я про сталевара пишу, а если нас закроют, некуда нести будет, обидно(
Аноны, вы чего это так разошлись? Тихо же все было. Не скачите так сильно.
Отнесешь на фикбук. Как раз как мы и хотели.
Я уже попросил нам в шапку прикрепить рейло-безблоги, чую жопу
Надеюсь, банда 29 см не будет в обиде, если в случае форс-мажора раскуры переедут к ним? 
Я уже попросил нам в шапку прикрепить рейло-безблоги, чую жопу Надеюсь, банда 29 см не будет в обиде, если в случае форс-мажора раскуры переедут к ним?
Они отвалились. Вряд ли заметят, что туда что-то въехало 
Отнесешь на фикбук. Как раз как мы и хотели.
Фикбук уже совсем скатился, не хочу туда. Ну и анонимно как-то лучше курится, тут же фидбек получаешь и горишь со всеми. А стоит имя заиметь, как начнется - угол не угол, да ты фиолетовый, да ты не с теми сел на одном поле и т.д. И отзывов никто не напишет, так что ну нах.
И отзывов никто не напишет, так что ну нах.
Я б с огурца тебе писал 
Анон пишет:Как?
я уже не помню всей механики, но она кинула в тред ссылку, скинутую ей в диалогах вк, ссылка открывала диалог с ней, та-да!
Особенно весело было, потому что до этого в треде скакали что весь фандом встал грудью против синих, опозоривших руйло и зэвэ. Но под пакетами все те же 
Ну и анонимно как-то лучше курится, тут же фидбек получаешь и горишь со всеми. А стоит имя заиметь, как начнется - угол не угол, да ты фиолетовый, да ты не с теми сел на одном поле и т.д. И отзывов никто не напишет, так что ну нах.
Опсидя ну создай новую стр, назовись Сталевар с холиварки или я хз как и выкладывайся. Никого не читай, не комментируй и по углам не ходи, и будет тебе щастье. Да и не думаю, что прям фидбека не будет.
Как минимум я лично обещаю отписаться 
Отредактировано (2021-06-10 16:47:29)
Ну и анонимно как-то лучше курится, тут же фидбек получаешь и горишь со всеми. А стоит имя заиметь, как начнется - угол не угол, да ты фиолетовый, да ты не с теми сел на одном поле и т.д. И отзывов никто не напишет, так что ну нах.
Я могу ошибаться, но, кмк, хуету с фикбука обсерают одни аноны, а хуету в раскурах хвалят другие аноны пока первые молчат 
Тебе сейчас отзывы на фб оставляют?
Опсидя ну создай новую стр
Или можно создать общую страницу для всех раскуров, а не только сталеварских. Но тут сложности, либо кто-то один заебется раскуры переносит, либо явки-пароли кочуют по рукам, что не очень хорошо.
Или можно создать общую страницу для всех раскуров, а не только сталеварских. Но тут сложности, либо кто-то один заебется раскуры переносит, либо явки-пароли кочуют по рукам, что не очень хорошо.
собрать, кстати, по-хорошему бы неплохо. А то так же позавалится все к херам собачьим.
Опсидя ну создай новую стр, назовись Сталевар с холиварки или я хз как и выкладывайся.
Говорю же, не хочу на фикбук, сайт совсем скатился, неудобный стал. Ну и не горят у меня чресла под авторским ником писать 
сайт совсем скатился, неудобный стал
++++
Пиздец кокойта.
Но всегда есть ао3 
Но всегда есть ао3
А там инженерка 
Зашел в комменты в инженерке, как же все дрочат, боже 
Отредактировано (2021-06-10 18:43:49)
Для того и комменты, чтоб в них дрочили 
Ну так и на куроногов вождя кто-то дрочит
До кого-то всё никак не дойдёт, что многим фик нравится. 
Дошло, все еще в ужасе от коллективного дурновкусия.
А судьи кто? 
Анону нравиЛОСЬ. Сириосли. До сегодняшней главы.
Сувать свой язык в рот женщине, которую только что чуть не изнасиловали, - трындец романтика, анон в шоке.
А Рей - норм. Еб твою мать.