Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
И попытку износа!!
Какая это награда, это опять клише очки страдалицы прибавляются на счет дохтура Палпатин 
Не была б износа, анонки б не читали
Никому не интересен флафф тупой хаха
Зачем ты так, мне интересен тупой флафф. Особенно после всяких инженеров с их попытками в фикло. 
Хуй ли инженерку читаешь тогда?
А я и не читаю. Теперь.
С фемдомом иди нахуй
Износ с флаффом
ХОЧУ
Аноны, кто смелый?
Флафф износа или износ флаффа?
кто смелый?
Синие смелые 
Перечитай классику, анон.
Синие смелые
Перечитай классику, анон.
Такого с обоих углов навалом 
Такого с обоих углов навалом
Не знаю, чем кончались износы у красных, но я прочитал синюю попису про змей и ахуел. Групповой износ - залог крепкой дружной семьи, оказывается
и матриархата
Отредактировано (2021-06-10 13:37:15)
Ты еще скажи что с серьезным еблом это читал
Я не видел стёба в предах. А под "юмором" авторки явно подразумевали что-то другое.
у Жары с Гренкой износы с флаффом идут рука об руку.
Как будто что-то плохое
прав был анончик, который сказал, что износов у обоих углов навалом и даже со счастливой семьёй и прочим флаффом. Одна инженер_ка нитакая 
Как будто что-то плохое
Я не говорил, что плохое. Как и всё остальное это на любителя 
Ах да, вспомнил иммитаторскую счастливую семью с ребенком
Я вчера ее вспоминала. Это че получается, если это открытая концовка по мнению авторицы, то у ребенка тоже того, шизофрения?

Не понял, ты про какой попис?
Так имитатор. Там разве не открытая концовка? Ну, со слов ее?
Ты меня «императорами» сбил, а тож императоров носили на битву. Выражайся уж яснее, анон.
Какие императоры?..
этому анону больше не наливать