Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Другое дело, что это забавно сочетается с топлением якобы за феминизм, особенно в каментах под тем драбблом, но это у всех кто там отписался проблема, на словах вроде за сильную-независимую, а в фичках в основном про готовь жопу пишут
Ну что ты как маленький. Врагинька пишет - на кол её, мизогинку, подружайка - кинки выгуливает, молодец, давай ишшо 
Справедливости ради могла бы и побыть вежливой. Если об тебя кто-то бякнулся, то надо уходить. Ведь так же правильно будет, нет?
Неа, она же подебила 
Хохохо как у анонок полыхает 
Другое дело, что это забавно сочетается с топлением якобы за феминизм, особенно в каментах под тем драбблом, но это у всех кто там отписался проблема, на словах вроде за сильную-независимую, а в фичках в основном про готовь жопу пишут
А это у многих так, не только в рейло. На словах феминизЬм, а на деле какой-то пиздец.
Вообще я ждал что через месяц синие типа смистивятся и вернут пописы "по просьбам в личке". Или монетизируют их как инженерша. Но с тех пор тишина, и никому это уже не надо.
Ну, справедливости ради, про место баппы она вроде нигде не толкала, кроме текстов
в комментах под бумеражной пописой толкала шовинистские цитатки: тип, без мужыка баба не баба
Шальным эритроцитом она носилась по коридорам и кабинета
Гуляй, шальной эритроцит
Анон с ссылкой на инсту, учитывая степень ебанутости треда, такие вещи в личке лучше бы давать.
ST, ты ли это?
![]()
Я так и подумал, что драббл для этого писался.
Каждый рефлексирует как умеет, лол
Справедливости ради могла бы и побыть вежливой. Если об тебя кто-то бякнулся, то надо уходить. Ведь так же правильно будет, нет?
Нит, анончик, шиза какая-то
Лол, уходить из-за бакающихся? Сириосли?! Это тогда в фандом в любой приходить не надо))))
Аноны, ну че вы опять разжигаете? Трусы ещё мокрые, накуры в онгоинге, ну!
Анон раскурщик
в комментах под бумеражной пописой толкала шовинистские цитатки: тип, без мужыка баба не баба
Не удивлена, оно и без пояснений сверху заметно.
Лучше с мизогинией но бодро-задорно, чем с унылой хуитой про неработающие 29
Инженерка, обожаю тебя!!!!
Вообще я ждал что через месяц синие типа смистивятся и вернут пописы "по просьбам в личке". Или монетизируют их как инженерша. Но с тех пор тишина, и никому это уже не надо.
Главное, им самим не надо. Я все ещё тот анон, который подозревает раскол внутри синих, в котором никто не виноват, кроме самих же синих. И как дружба кончилась, рейло перестало вставлять, хомяки стали ненужны, группа тоже. Зато им есть что вспомнить!
Отредактировано (2021-06-10 12:52:59)
Лучше с мизогинией но бодро-задорно, чем с унылой хуитой про неработающие 29 Инженерка, обожаю тебя!!!!
Сам себя не похвалишь как обосранный ходишь, да? 
Лучше с мизогинией но бодро-задорно,
еще бы это было читабельно и на русском
550 страниц!!!!!!!
Нахуй ежг, давайте танцевати!!!!!!! 
550 страниц!!!!!!!
Нахуй ежг, давайте танцевати!!!!!!!
Интересно, а тыщу накудахчем?
Нахуй ежг
В смысле нахуй? Это жи ракетное топливо рейло-треда 
Зато им есть что вспомнить!
Ну это в общем то действительно самое важное.
Лучше с мизогинией но бодро-задорно, чем с унылой хуитой про неработающие 29
Инженерка, обожаю тебя!!!!
Какое там задорно
Рейку всю дорогу пиздят в хвост и в гриву, и за всë за это выдали один несчастный поцелуй 
за всë за это выдали один несчастный поцелуй
И попытку износа!!