Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а кто как чаще у нас счеты сводит с неправильно сияющей писечкой
как говорится кто первым белое пальто наделУ нас мизогинии больше и травмированного народа тоже. У нас в целом жизнь пиздецовей, чем в заграницах, поэтому любой арбуз хорошо на эти травмы приседает. В заграницах они этот арбуз осознали и там маятник в другую сторону качнулся - выросло все это сжв, где теперь вставляя член надо через каждый сантиметр спрашивать, точно ли ты хочешь, согласен ли продолжать. (Ну и все эти страдания по поводу гетеронормативности и белых мужиков тоже, само собой).
А у нас пока у народа в массе своей любой арбуз вызывает желание поковырять все эти травмы, что мы в фиках и наблюдаем во всей красе.
на ао3 тоже нет золотой середины. либо мразота-свиноеб, газлайт и беременяхи малолетние, либо угрюмый мальчег Бен с нежным пралине внутри, что без конца "меня мама вырастилв джентельменом"
Анон пишет:честно говоря, сходу не вспомню - точно на фикбуке в чьем-то сборнике драбблов. в прошлом году в другом треде, его снесли еще. аргументы помню, потому что ржал, и кое-кого из участников, а имя автора нет. Там еще Жару полоскали и мамой называли. Поискал не нашел, может кто подскажет
емнип тогда Sky_Titanium выкатила драббл как раз в сборнике, под шумок красно-синего срача. Если оно, то у нее и ищите.
А, ну там да, там было прямо красиво. Все в белых польтах и со звериной серьезностью рассуждали, что вот у них-то да, порево высокохудожественное, не то что у Джар.
Это мне напомнило аргументы любителей "кровь-кишки-детей-тоже-можно": дескать, пиздецовый дарк с изнасявками и мудаком кайлухой мы читаем, потому что это про жЫзнь! Получаем жизненный опыт! (Из косооперного фичка про ДДГ они этот опыт получают, дыа.)
Это как раз в сраче Раэланы за памперсы было, недавно припадал.
на ао3 тоже нет золотой середины. либо мразота-свиноеб, газлайт и беременяхи малолетние, либо угрюмый мальчег Бен с нежным пралине внутри, что без конца "меня мама вырастилв джентельменом"
Согласен. Даже думал, отчего так. Пришел к выводу, что дело, видимо, в неоднозначности морального посыла, который лукасы так для себя и не сформулировали. Мне кажется, они сами не понимали, кого вообще пишут - свиноеба, у которого ничего святого, или заарбузенного мальчика, который слегка запутался, но добрый внутри.
Если изначально планировали свиноеба, которого должна красиво отпиздить сияющая тян, то надо было снимать другую восьмерку. Да и в семерке должно было быть меньше истерик и больше жести.
Если заарбузенного мальчика, то арку его надо было выстраивать изначально по-другому, без показательных убийств Лора и Хана или тогда уже иначе эти убийства подавать, зато добавить соплей, страдашек и Сноука в голове.
А в итоге вышло что-то среднее и невнятное (девятку даже не беру, там совсем пиздец), вот авторы и путаются и не знают, как Кайлуху прописывать и что с ним делать: свиноеб он и мудак конченный (малолетние беременяхи и изнасявки сюда), или добрый внутри (пралине под горьким шоколадом и джентльмен, воспитанный мамой-дипломатом).
вот авторы и путаются и не знают, как Кайлуху прописывать и что с ним делать: свиноеб он и мудак конченный (малолетние беременяхи и изнасявки сюда), или добрый внутри (пралине под горьким шоколадом и джентльмен, воспитанный мамой-дипломатом).
папрашу! *поправлялет очочЬки* свиноеба можно сделать из любого сколь угодно хорошо прописанного перса было б желание
с остальным соглашусь!
емнип тогда Sky_Titanium выкатила драббл как раз в сборнике, под шумок красно-синего срача. Если оно, то у нее и ищите.
Чудесное обсуждение было под этим памфлетом. Sky с таким рвением обласкивала всех в углу Рем, что анон захотел поздравить с успешным вливанием в Ко
Бедной Джаре приходилось самой подкатывать к молодняку, пропаганду в личках разводить. Ну и какая она мать после этого?
свиноеба можно сделать из любого сколь угодно хорошо прописанного перса было б желание
Соглашусь, но это когда именно ООС и аушки. А я больше про канон, что Кайлуху некоторые райтеры и там конченым мудаком делают.
Анон пишет:на ао3 тоже нет золотой середины. либо мразота-свиноеб, газлайт и беременяхи малолетние, либо угрюмый мальчег Бен с нежным пралине внутри, что без конца "меня мама вырастилв джентельменом"
Согласен. Даже думал, отчего так. Пришел к выводу, что дело, видимо, в неоднозначности морального посыла, который лукасы так для себя и не сформулировали. Мне кажется, они сами не понимали, кого вообще пишут - свиноеба, у которого ничего святого, или заарбузенного мальчика, который слегка запутался, но добрый внутри.
Если изначально планировали свиноеба, которого должна красиво отпиздить сияющая тян, то надо было снимать другую восьмерку. Да и в семерке должно было быть меньше истерик и больше жести.
Если заарбузенного мальчика, то арку его надо было выстраивать изначально по-другому, без показательных убийств Лора и Хана или тогда уже иначе эти убийства подавать, зато добавить соплей, страдашек и Сноука в голове.
А в итоге вышло что-то среднее и невнятное (девятку даже не беру, там совсем пиздец), вот авторы и путаются и не знают, как Кайлуху прописывать и что с ним делать: свиноеб он и мудак конченный (малолетние беременяхи и изнасявки сюда), или добрый внутри (пралине под горьким шоколадом и джентльмен, воспитанный мамой-дипломатом).
противно такое писать, но убираем 8-ку, и эти два фильма абасрабрамса соединяются норм. недоситх-дрочащий-на-вейдера-любящий-свой-головной-тазик кайло рен и снежинка рей с лицом-писькой, когда стреляет по всем подряд. и поцелуй в финале, если забыть о пд, превращается в ебанатский поворот "она сосется с монстром". деточка захотела стать взрослой, патамушто 18 мне уже, а этот тс-ник давно предлагает колено
Бедной Джаре приходилось самой подкатывать к молодняку
осторожнее анонче, щас тебя в хомок жары запишут. вчера искали как раз с фонарем по треду
похрен какая она фикрайтерша, но благодаря жаре и всем кто с ней срется анон регулярно получает вкусную нажористую еду в диетическом рус рейлофандоме.
противно такое писать, но убираем 8-ку, и эти два фильма абасрабрамса соединяются норм.
типа две дилогии вышло: 7 и 8 с открытым финалом и 7 и 9 - дилогия курильщика
Анон пишет:Бедной Джаре приходилось самой подкатывать к молодняку
осторожнее анонче, щас тебя в хомок жары запишут. вчера искали как раз с фонарем по треду
![]()
похрен какая она фикрайтерша, но благодаря жаре и всем кто с ней срется анон регулярно получает вкусную нажористую еду в диетическом рус рейлофандоме.
А почему в хомок жары? Анон наоборот сделал комплимент ее врагиням. К ним тянутся за так, без обработки, подкатов и смс Лишь бы припасть к адептам православного сияющего члена, карающего динамо-Руй
Жара же даже к шагель заходила лизнуть. Недавно причем, думала наверное что ее лизнут в ответ. Но не лизнули
Жара же даже к шагель заходила лизнуть. Недавно причем, думала наверное что ее лизнут в ответ. Но не лизнули
плохо лизала, анон. Куда ей до любимых фавориток королевы, те как анальные зонды!
А вообще жара плохо лижет и не старается. Разок зайдет к новичку и такая: нет значит нет. Как жирная пиявка кровушки насосалась и окуклилась теперь.
противно такое писать, но убираем 8-ку
А чо противно-то, я б убрал
типа две дилогии вышло: 7 и 8 с открытым финалом и 7 и 9 - дилогия курильщика
+++
Да.
При этом фанаты 8 забывают, что у нее те же проблемы, что и у 9 (но зато есть сюжет, что нихуевое достижение, как оказалось). Точнее наоборот, все проблемы 8 в 9 приобрели гипертрофированный вид и размножились, потому что у семи нянек мутант какой-то, который ползет во все стороны сразу, теряя глаза, доснимается и переписывается прямо в процессе, и нужно учесть мнение всех и "а в первой серии прокатило".
В 8 Джонсон: "Я буду делать чо хочу, возьму то и это, а на это забью, и да, на сюжет трилогии в целом мне насрать, ахахаха, чмоки, а вот тут для красоты добавим преторианцев, чтобы они красиво умерли"
В 9 Абрамс: "Я буду делать чо хочу, возьму то и это из предыдущего фильма, потому что мне нравится , а на это забью, потому что не нравится, и да, на сюжет предыдущего фильма, да и этого тоже, чего скрывать, мне насрать, ахахаха, чмоки, а вот тут для красоты добавим рыцарей рен, чтобы они красиво умерли".
И нет, я не из чатика сбежал.
Отредактировано (2020-04-27 18:56:37)
противно такое писать, но убираем 8-ку, и эти два фильма абасрабрамса соединяются норм. недоситх-дрочащий-на-вейдера-любящий-свой-головной-тазик кайло рен и снежинка рей с лицом-писькой, когда стреляет по всем подряд.
В целом да, но даже тут не вполне клеится. Снежинка Рей в семерке была больше такое дикое дитя, которое по всему из пистолета шмаляет, потому что никаких других способов взаимодействия на своей помойке не видела. Но при этом вроде как с состраданием у нее норм: Биби не продала за пайки, например. С Финном задружилась, к Хану прикипела. Какой-никакой характер был все же.
А в девятке она прям совсем деревянная буратина без всяких чувств, партия сказала надо, комсомол ответил - есть.
Кайлуха тоже: если уж свиноеб свиноебович, то зачем эти истерики с разъебыванием оборудования показывать? И прочие смешные моменты - на злодейский облик они не работают, делают из него нервного мальчика только. Такого в конце уебать как-то даже грешно, катарсиса у зрителя не вызовешь. Или тогда надо было больше задротства показывать с урной с прахом врагов и прочими некрофильскими штуками, чтобы подчеркнуть, что у него головка совсем бо-бо.
и поцелуй в финале, если забыть о пд, превращается в ебанатский поворот "она сосется с монстром". деточка захотела стать взрослой, патамушто 18 мне уже, а этот тс-ник давно предлагает колено
А тут как раз нет, не совсем сосется с монстром, тут как раз слепящий свет писечки его и убил его перевоспитал, он стал хорошим мальчиком, а хороших мальчиков перед смертью не грех и усосать. Вполне себе мораль в стиле этого треша.
Фандому нужна третья сила!
Аноны, никто не желает быть коронованным, шоб принести мир в долину и установить равновесие между арбузным членом и сияющей киской?
но благодаря жаре и всем кто с ней срется анон регулярно получает вкусную нажористую еду в диетическом рус рейлофандоме.
А они продолжают там все сраться или унялись немного после последней цыганочки с выходом?
Аноны, никто не желает быть коронованным, шоб принести мир в долину и установить равновесие между арбузным членом и сияющей киской?
Ты еще попробуй отбери табуретину у жаретины
благодаря жаре и всем кто с ней срется анон регулярно получает вкусную нажористую еду в диетическом рус рейлофандоме.
жаль редко вбрасывали бы почаще в общественных местах чтоле
анон, у нового короля выбор из анального отверстия и рта чтоб так сказать ниуподобляться и не плагиатить
Анон пишет:противно такое писать, но убираем 8-ку
А чо противно-то, я б убрал
Анон пишет:типа две дилогии вышло: 7 и 8 с открытым финалом и 7 и 9 - дилогия курильщика
+++
Да.При этом фанаты 8 забывают, что у нее те же проблемы, что и у 9 (но зато есть сюжет, что нихуевое достижение, как оказалось). Точнее наоборот, все проблемы 8 в 9 приобрели гипертрофированный вид и размножились, потому что у семи нянек мутант какой-то, который ползет во все стороны сразу, теряя глаза, доснимается и переписывается прямо в процессе, и нужно учесть мнение всех и "а в первой серии прокатило".
В 8 Джонсон: "Я буду делать чо хочу, возьму то и это, а на это забью, и да, на сюжет трилогии в целом мне насрать, ахахаха, чмоки, а вот тут для красоты добавим преторианцев, чтобы они красиво умерли"
В 9 Абрамс: "Я буду делать чо хочу, возьму то и это из предыдущего фильма, потому что мне нравится , а на это забью, потому что не нравится, и да, на сюжет предыдущего фильма, да и этого тоже, чего скрывать, мне насрать, ахахаха, чмоки, а вот тут для красоты добавим рыцарей рен, чтобы они красиво умерли".
И нет, я не из чатика сбежал.
косяки у обоих, но будто соревнование, кто больше их сделает.
но после жонсона была надежда на болансе, а абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.
Бедной Джаре приходилось самой подкатывать к молодняку, пропаганду в личках разводить. Ну и какая она мать после этого?
Так как раз вполне по-матерински: всех нашла, обласкала, к груди кормящей прижала, напоила. Правда сейчас ленится, да, решила, что детей ей достаточно, видимо. Не ходит ни к кому.
Анон пишет:но благодаря жаре и всем кто с ней срется анон регулярно получает вкусную нажористую еду в диетическом рус рейлофандоме.
А они продолжают там все сраться или унялись немного после последней цыганочки с выходом?
там - это где? ни одна сторона бухтеть не перестала, сам решай, какая делает это громче. Но вот любопытнэ факт: сюда регулярно приносят жырнатину потыкать палочкой и паасуждать, приосаниваясь, а вот обратного движения - принести Рэм и Ко - я не видел как-то.
анон, у нового короля выбор из анального отверстия и рта
чтоб так сказать ниуподобляться и не плагиатить
Нужно просто сделать из этого какой-то гибрид и дуаду, что ли. Но хз, как.
Анон пишет:Фандому нужна третья сила!
Аноны, никто не желает быть коронованным, шоб принести мир в долину и установить равновесие между арбузным членом и сияющей киской?анон, у нового короля выбор из анального отверстия и рта
чтоб так сказать ниуподобляться и не плагиатить
Звучит отлично! хоть какое-то разнообразие.
абрамс паразитировал на ностальгии и дрочах фанбоев. все стало жутким откатом в развитии гг, даже финн стал большим клоуном, чем был.
с этим не спорю.
урок всем киноделам, которые:
а) зовут ремесленника
б) зовут ремесленника, который изначально вообще отказывался, нихотел и согласился только за многоденяк