Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А ревность чо не нра?
Ну мне ревность ок, если они не в отношениях, то че б и нет. Но если у них там отношения, любовь, дуадность и тут ревность... ну такое короче.
ну такое короче
На любителя короче
На любителя короче
Да как будто все остальное не на любителя.
Да как будто все остальное не на любителя.
всем заходит 
всем заходит
Да ладно, мало ли что срачей было шо ПВП низкий жанр и порево это недостойное для илиты писево?
Ну и кайлаксерам вряд ли заходит...
Короче все в этой жизни на любителя. Вообще все.
мало ли что срачей было шо ПВП низкий жанр и порево это недостойное для илиты писево?
В основном срачи были все ж за то, у кого порево правильное, а у кого нет
А так-то все его писали, емнип
В основном срачи были
А это кстати в целом. Не только в рейле такое. В смысле про то шо порево это что-то низкопробное, а не настоящая литература. Ну или околотого
А, ну это да, эти приосанивания часто бывают.
Кмк, еще те, кто не умеет писать прон, начинает эту песню про сюжеты. 
Отредактировано (2021-06-07 22:03:05)
Мэйби. Кстати ИМХО но прон плохо писала Раэлана 
Кмк, еще те, кто не умеет писать прон, начинает эту песню про сюжеты.
Да нифига. Сколько таких в фандомах встречается, у которых не низкопробный прон, а духовная ыротика, два чиха до поллитры боллитры осталось.
Впрочем, когда анон был с кудрявой головой и не умел писать прон, он тоже любил задвинуть за боллитру и высокодуховные фички. Прон писать так и не научился, а желание спорить отпало само собой, ибо все суета сует и томление духа.
те, кто не умеет писать прон, начинает эту песню про сюжеты
И приосаниваются своим инженерским образованием 
духовная ыротика
духовную ыротику из реально издатой боллитры, помню, вносили в тред хуевой нцы, кажись, и вот там у анона и правда глаза на лоб полезли 
прон плохо писала Раэлана
Не помню как она писала прон, лысого изможденного Кайло помню, а прон - а что, там был еще и прон?
лысого изможденного Кайло
И в недописанном фичке опять к тому шло: лысый, больной, изможденный и 29 больше не работают 
Хер знает. Анон мало того, что прон не умеет писать - вряд ли когда научится, потому как и не читает особенно - нцу по диагонали всегда пролистывает. Но желания кому-то рассказывать, что духовно, а что нет, как-то вообще ни разу не возникло. Не мое дело, кто что хочет читать-писать, а кто что - нет. Впрочем, анон не элитный сюжетный дженовик, просто у анона дроч в области всяческой романтики - обмазаться соплями и чувствовать себя нежной ромашкой. Тот же самое, в общем.
Отредактировано (2021-06-07 23:20:26)
А если нц нежная и романтичная? Тоже не читаешь?
Я другой анон, но могу предположить, что человеку может просто не заходить нца, хоть романтичная, хоть арбузная. Типа сам себе в голове что надо нарисует, а наибольший отклик при стении вызывает именно вот эта вот околодженовая романтика\страдашки\намеки на большее\итэдэ итэпэ
Не помню как она писала прон, лысого изможденного Кайло помню, а прон - а что, там был еще и прон?
Зачла какое-то ее пвп и это было... эээ короче лучше бы она не писала это( 
29 больше не работают
Ну вот это, как по мне, неплохо
ну а чо интересно и прикольно, и даже оригинально!!
ну а чо интересно и прикольно, и даже оригинально!!
Можно преодолевать, исправлять ситуацию - вот и сюжет. А когда 29 см заработают - ХЭ. Или не заработают, а герои решат, что им и без них хорошо 
Можно преодолевать, исправлять ситуацию - вот и сюжет. А когда 29 см заработают - ХЭ. Или не заработают, а герои решат, что им и без них хорошо
Ну так да, хотели же шоб 29см не стояли, вот пожалуйста, хотели шоб рейка кайло жалела - получите и распишитесь