Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да, анонче. Точно так.
Amen
Арбузер Хакс, элементы слеша, алярма.
Блять, а можно как-то оставить тут гет в чистом виде, а не вот это вот всё?
+++++++
Где ж ты был, анон, когда на прошлой странице гейские картинки вносили считай без предупреждения? А я теперь так, может, моральную травму прорабатываю.
Скажи спасибо, что каты подписывают, не то что некоторые, даже на пописе ленятся сторонние пейринги проставить.
Я приду за тобой. Где вас найти?
Вот тут я умер от счастья
подписывай каты, анон, и ни о чем не беспокойся, как минимум один анон в треде тебя уже возлюбил
Отредактировано (2021-06-07 17:03:09)
Вообще, как она его поцеловала и как он ее лицо взял в ладони и от фразы "по-другому все-таки бывало" я чуть не разревелся.
Хотя тоже вроде только за гет и терпеть не могу кайлакс, но это так трогательно 
Отредактировано (2021-06-07 17:02:21)
Где ж ты был, анон, когда на прошлой странице гейские картинки вносили считай без предупреждения? .
да щто там такого гейского? Карло курощает токсичного коллегу, без проникновения, даже одетые 
да щто там такого гейского? Карло курощает токсичного коллегу, без проникновения, даже одетые
А коллега его за жопу с перепугу лапает, не иначе
Работал, анончик. А сейчас зашёл и чёт охуел опять
Главное, Кайло порешал, что уйдёт к писечке, все по-хрестеанске, по-скрепам, чего заволновался анончик?
по-хрестеанске, по-скрепам
Рейлошиппер, ты?
Какие у тебя доводы в пользу этого?
А шо ты так напрягся сразу?? Ну не ты так не ты
Фу бля подписывайте кат со своим слэшем а лучше нахуй идите из треда с блевотным кайлаксом
Да ладно вам, аноны. Знали б вы, сколько всего меня свичет... Тройнички и прочая геометрия, кайлакс, бу-кинки, карло-свиноеб, ревность, лавхейт, когда лав уже начался, а хейт так и не прекратился
Но если мы так и будем все без конца друг об друга бякаться, то проще сразу всем заткнуться, и все. Подписываем каты и живем дружно, а?
Вообще, как она его поцеловала и как он ее лицо взял в ладони и от фразы "по-другому все-таки бывало" я чуть не разревелся.
Хотя тоже вроде только за гет и терпеть не могу кайлакс, но это так трогательно
Вот тут я умер от счастья подписывай каты, анон, и ни о чем не беспокойся, как минимум один анон в треде тебя уже возлюбил
Сенкс, анонасы. Сам сгорел 
Да ладно вам, аноны. Знали б вы, сколько всего меня свичет... Тройнички и прочая геометрия, кайлакс, бу-кинки, карло-свиноеб, ревность, лавхейт, когда лав уже начался, а хейт так и не прекратился
Жиза, анончек, жизааа, у меня вот в этом списке ещё и инцест богомерзкий, но я же не ною
Жиза, анончек, жизааа, у меня вот в этом списке ещё и инцест богомерзкий, но я же не ною
Является ли ебля между кузенами инцестом?
:
А ревность чо не нра?
Могу воспринять тройничок только где третий временный участник событий, и скорее способствует слиянию дуады, а не разлучает
Тройнички и прочая геометрия, кайлакс, бу-кинки, карло-свиноеб, ревность, лавхейт, когда лав уже начался, а хейт так и не прекратился
У меня тот же список сквиков
правда ревность умеренную люблю, особенно со стороны Кайлухи, не когда уже в отношеньках, а когда все только начинается и он терзается, что не для него писечка цветет
как моё рофление навело тебя на это
Ну так рейлошиппер тоже вроде рейло любит. А сам...