Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
папрашу! я себя селф-инсертю в Кайлушу, меня все устраивает
Когда староста-отличница ебет - тоже?
Да ну, там тоже есть дрочуны, считающие, что хакс повелевает большим кайло и ябет его без передышки. Себя видят в хаксе, и им же ябут кайло
было дело, наткнулся по тегам на кайлаксный арт, где кайло хакса на кукан посадил. в комментах искренне возмущались, пошто хакс жопу уступил, не иначе до рэ у кайло
ты главное к кайлаксерам ни ногой, чтоб не расстраиваться
А в слэше вообще как-то это все... спокойней, что ли? Даже если кто-то кого-то нагибает. А в гете чаще выходит мэрисьюшное сияние и спасение падшего мужика. Видимо, потому что в гете авторам проще селфинсертиться, а с двумя гг мужиками проще абстрагироваться и любоваться.
Отредактировано (2020-04-27 14:09:47)
Анон пишет:ты главное к кайлаксерам ни ногой, чтоб не расстраиваться
А в слэше вообще как-то это все... спокойней, что ли? Даже если кто-то кого-то нагибает. А в гете чаще выходит мэрисьюшное сияние и спасение падшего мужика. Видимо, потому что в гете авторам проще селфинсертиться, а с двумя гг мужиками проще абстрагироваться и любоваться.
анон, признайся, ты мизогин? в слэше селфинсертятся только в путь
анон, признайся, ты мизогин?
Я как раз наоборот. Поэтому меня и расстраивают фички, где Рей низводят до сияющей писечки (а также ебаная девятка расстраивает, где из нее такую же писечку официально сделали, только агрессивную и вооруженную). Хочется видеть личность, а не вот эту мамочку для ребенка, на чью грудь роняет свои чОрные кудри Кайлуха, или абстрактный недостижимый идеал, который он пытается выебать, унизить и уничтожить, но все равно не может.
Анон пишет:анон, признайся, ты мизогин?
Я как раз наоборот. Поэтому меня и расстраивают фички, где Рей низводят до сияющей писечки (а также ебаная девятка расстраивает, где из нее такую же писечку официально сделали, только агрессивную и вооруженную). Хочется видеть личность, а не вот эту мамочку для ребенка, на чью грудь роняет свои чОрные кудри Кайлуха, или абстрактный недостижимый идеал, который он пытается выебать, унизить и уничтожить, но все равно не может.
а не читать не пробовал?
помню я эти рассуждения про писечку, скатившиеся до дрочнадзора
хотя поначалу весело было
Эти разговоры про глупых селфинсертящихся рейлошниц и высокодуховных кайлаксерш мне кого- то напоминают.
Эти разговоры про глупых селфинсертящихся рейлошниц и высокодуховных кайлаксерш мне кого- то напоминают.
кого?
Да не, тут все просто объясняется. В кайлаксе просто два свиноеба весело (или грустно) ебут друг друга. А в рейле изначально заложен конфликт свиноеба и сияния. А где конфликт, там сразу сложность - кто как интерпретирует.
Да не, тут все просто объясняется. В кайлаксе просто два свиноеба весело (или грустно) ебут друг друга. А в рейле изначально заложен конфликт свиноеба и сияния. А где конфликт, там сразу сложность - кто как интерпретирует.
ну и пусть кто как хочет, тот так интерпетирует, на любое свиноебство и писечку найдутся читатели. Но тут от неправильной интерпретации у кого-то надпочечники страдают вон.
авторы, видимо, проецируют себя в Рей, а суть все равно одна.
Ох, как вчера это было, изгнание из понилэнда: анон только упал в новый фандом, радуется новым пейрингам и отпшке больше всего, а ему хуяк: вы, рейлошники, все как один селфинсертитесь в Рей и мечтаете, чтоб вас Кайло выебал, а остальные дрочат православно без селфинсерта, офкоз.
Анон пишет:авторы, видимо, проецируют себя в Рей, а суть все равно одна.
Ох, как вчера это было, изгнание из понилэнда: анон только упал в новый фандом, радуется новым пейрингам и отпшке больше всего, а ему хуяк: вы, рейлошники, все как один селфинсертитесь в Рей и мечтаете, чтоб вас Кайло выебал, а остальные дрочат православно без селфинсерта, офкоз.
покайся, анон!
и вообще гет это зло, унижающее женщин
и ты им такой oh wait но тут же писечкой унижают кайло
а тебе: прон тоже зло
Анон пишет:Анон пишет:авторы, видимо, проецируют себя в Рей, а суть все равно одна.
покайся, анон!
и вообще гет это зло, унижающее женщин
и ты им такой oh wait но тут же писечкой унижают кайло
а тебе: прон тоже зло
кайло рта раскрыть не успевает, а ему еще письку под нос
ну ниче, заменим на член хакса, тады норм, кашерно
покайся, анон!
каюсь
вот мне прямо сейчас музыкой навеяло - страдательный фичок я читал на аоз, где у Кайло (или Бена? я путаю) маааахонький член, и его По потрахивает активом, а потом объявляется Рей, у которой вагинизм или что-то вроде. И хорошо они с эээээ допустим Кайло друг другу подошли, как ключик к замочку
ну ниче, заменим на член хакса, тады норм, кашерно
Просто с хаксом им никто не придумывает моральных дилемм и мировоззренческих драм. Типа ебутся и ебутся в своем черном-черном ордене, какие-то личные траблы свои решают, детскими травмами меряются - это максимум драмы. Ну, или если пиздостраданий хочется, то всякий херт-комфорт с лечением после пиздюлей от агрессивных баб или ангст на тему "как нас обоих расстреляют за свиноебства".
А с Рей сразу начинается - приведет ли писечка к свету; насколько сама писечка сияет; не утратила ли сияние от того, что снизошла к свиноебу, пока он еще не дошел до света; не арбуз ли случится, если кайло ее выебет, чуть доминируя; не арбуз ли случится, если он вообще ее выебет, потому что у него же член, а член - это всегда арбуз; может ли у них вообще что-то быть, если он свиноеб, а она в алмазах. И все это со звериной серьезностью почему-то.
И хорошо они с эээээ допустим Кайло друг другу подошли, как ключик к замочку
Половые соулмейты
Анон пишет:ну ниче, заменим на член хакса, тады норм, кашерно
Просто с хаксом им никто не придумывает моральных дилемм и мировоззренческих драм. Типа ебутся и ебутся в своем черном-черном ордене, какие-то личные траблы свои решают, детскими травмами меряются - это максимум драмы. Ну, или если пиздостраданий хочется, то всякий херт-комфорт с лечением после пиздюлей от агрессивных баб или ангст на тему "как нас обоих расстреляют за свиноебства".
А с Рей сразу начинается - приведет ли писечка к свету; насколько сама писечка сияет; не утратила ли сияние от того, что снизошла к свиноебу, пока он еще не дошел до света; не арбуз ли случится, если кайло ее выебет, чуть доминируя; не арбуз ли случится, если он вообще ее выебет, потому что у него же член, а член - это всегда арбуз; может ли у них вообще что-то быть, если он свиноеб, а она в алмазах. И все это со звериной серьезностью почему-то.
мало ты читал кайлакса анон
сенатора бена очень так хорошо во тьму анальную склонял генерал по. да-да, там тоже были борцуны по обе стороны
И все это со звериной серьезностью почему-то.
ну тут надо отличать
у кого реально на звериной серьезности (этим больше за граница отличается) сжв там всякие,дроч на белого мужика-арбузера это фу
а кто как чаще у нас счеты сводит с неправильно сияющей писечкой
как говорится кто первым белое пальто надел
а то под фанфом, где обижали неправильных писечек, тип стеб, я чаечкой орал от аргументированных агументов какой прон правильный,а какой обоссать и сжечь а потом еще раз обоссать
а то под фанфом, где обижали неправильных писечек, тип стеб, я чаечкой орал от аргументированных агументов какой прон правильный,а какой обоссать и сжечь а потом еще раз обоссать
Дай припасть, это где такое?
Анон пишет:а то под фанфом, где обижали неправильных писечек, тип стеб, я чаечкой орал от аргументированных агументов какой прон правильный,а какой обоссать и сжечь а потом еще раз обоссать
Дай припасть, это где такое?
честно говоря, сходу не вспомню - точно на фикбуке в чьем-то сборнике драбблов. в прошлом году в другом треде, его снесли еще. аргументы помню, потому что ржал, и кое-кого из участников, а имя автора нет. Там еще Жару полоскали и мамой называли. Поискал не нашел, может кто подскажет
а кто как чаще у нас счеты сводит с неправильно сияющей писечкой
как говорится кто первым белое пальто надел
У нас мизогинии больше и травмированного народа тоже. У нас в целом жизнь пиздецовей, чем в заграницах, поэтому любой арбуз хорошо на эти травмы приседает. В заграницах они этот арбуз осознали и там маятник в другую сторону качнулся - выросло все это сжв, где теперь вставляя член надо через каждый сантиметр спрашивать, точно ли ты хочешь, согласен ли продолжать. (Ну и все эти страдания по поводу гетеронормативности и белых мужиков тоже, само собой).
А у нас пока у народа в массе своей любой арбуз вызывает желание поковырять все эти травмы, что мы в фиках и наблюдаем во всей красе.
честно говоря, сходу не вспомню - точно на фикбуке в чьем-то сборнике драбблов. в прошлом году в другом треде, его снесли еще. аргументы помню, потому что ржал, и кое-кого из участников, а имя автора нет. Там еще Жару полоскали и мамой называли. Поискал не нашел, может кто подскажет
емнип тогда Sky_Titanium выкатила драббл как раз в сборнике, под шумок красно-синего срача. Если оно, то у нее и ищите.
У нас мизогинии больше и травмированного народа тоже.
ну не знаю насчет пиздецовей, особенно сейчас.
но в итоге лукасы выдали бесписечную Рей и дохлого белого арбузера. красотааа
ну не знаю насчет пиздецовей, особенно сейчас.
В ДС и ДС-2 еще более-менее, но чуть подальше - определенно пиздецовее. В заграницах хоть какие-то социальные системы разработаны, а у нас в провинции семейное насилие даже не считается насилием толком.
но в итоге лукасы выдали бесписечную Рей и дохлого белого арбузера. красотааа
Ну так потому и выдали, что у них там маятник завис жестко в фазе СЖВ.