Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Каких еще аух не писали по рейлу?
Кайло варвар-вестгот в кожаных штанах, Рей - римлянка-патрицианка 
Кайло варвар-вестгот в кожаных штанах, Рей - римлянка-патрицианка
Не. Кайло - галл, Люк варит волшебное зелье, а Хакс римлянин. Рей и Маз конкурентки Люка по зельям, заезжие друидки.
Анон пишет:можно ссыль на тот попис Шэг
Держи, яхонтовый мой https://ficbook.net/readfic/7741198
Я тебя обожать 
Не. Кайло - галл, Люк варит волшебное зелье, а Хакс римлянин. Рей и Маз конкурентки Люка по зельям, заезжие друидки
А в пещере под деревней сидит старый Люков учитель друид Йода. "Не в зелье секрет силы нашей, отбитые просто все вы наглухо да везучие чрезмерно. А теперь оставьте меня с моими грибами и сломайте очередную катапульту римскую, в себя уверовав"
P. S. А заезжая друидка хорошая и толковая, но накладная - на ужин цельного кабана уминает, и хоть бы что :lol:
Отредактировано (2021-06-06 13:18:14)
Аношеньки с накуром, вас сегодня ждать 
прекрасное попадание в образы
Кайло «все что мне надо я беру», дикий и необузданный, а Рей привыкла к римским повыродившимся мужикам геям и не ожидала такой страсти и напора
Ну и она, как более утонченная и прошаренная, открывает ему искусство любви
а не просто нагнул, всунул-высунул, ыть, ыть и дальше побежал
Аношеньки с накуром, вас сегодня ждать
Присоединяюсь!! Ждем сталеварово варево от всех болезней и реечкино средство от геморроя! 
А заезжая друидка хорошая и толковая, но накладная - на ужин цельного кабана уминает, и хоть бы что :lol
Зато она знает как варить разные зелья от геморроя и для потенции, а не одно единственное, как Люк 
а не одно единственное, как Люк
А Люк как раз варит зелье для импотенции, чтобы деморализовать противника
ну и ваще типа хватит трахаццо, направляйте энергию ци в дело
Люк как раз варит зелье для импотенции
И когда на горизонте появляется Рей, начинает подливать его Кайло в эль, чтобы не сбежал к друидке. Кайло печалится и ходит бить римлян с удвоенной силой.
Апд. Хакс платит друидке, чтобы Кайло перестал пиздить его солдат и ломать катапульты 
Апд. 2 Когда Кайло узнаёт об этом, то печалится ещё больше, потому что решает, что Рей с ним из-за золота римлян
Отредактировано (2021-06-06 13:30:54)
Кайло «все что мне надо я беру», дикий и необузданный, а Рей привыкла к римским повыродившимся мужикам геям и не ожидала такой страсти и напора
Ну и она, как более утонченная и прошаренная, открывает ему искусство любви![]()
а не просто нагнул, всунул-высунул, ыть, ыть и дальше побежал
moar, анончик, moar
Рукоплещу, давай исчо
Зато она знает как варить разные зелья от геморроя и для потенции, а не одно единственное, как Люк
За такой прокаченый лвл её бы в средние века обозначили ведьмой и к херам сожгли бы зОвистники
Апд. 2 Когда Кайло узнаёт об этом, то печалится ещё больше, потому что решает, что Рей с ним из-за золота римлян
И вообще когда 29 см не стоят это

За такой прокаченый лвл её бы в средние века обозначили ведьмой и к херам сожгли бы зОвистники
Так там не в средние века, а до р.х. дело происходит 
Отредактировано (2021-06-06 13:36:51)
А у Лукентия рабочее? Или он аки евнух зойвистливый блокирует всем чакры сексуальные?
Рабочее, но он воздерживается для пользы дела.
но он воздерживается для пользы дела.
А Рейка? 
а до р.х. дело происходит
Какое до р.х., анон, окстись! Закат Римской империи уже.
Рабочее, но он воздерживается для пользы дела.
Лукентию друид Йода варит особый препарат.
верю, но одинаково хреновые времена
То есть Люка не сжигают, а её сожгут, я понел.
Апд. Хакс платит друидке, чтобы Кайло перестал пиздить его солдат и ломать катапульты
Апд. 2 Когда Кайло узнаёт об этом, то печалится ещё больше, потому что решает, что Рей с ним из-за золота римлян....
что там дальше? 
Какое до р.х., анон, окстись! Закат Римской империи уже.
Я слаб в истории
мне казалось, там ещё все в самом разгаре было.