Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
жрец Сета, мускулистый и разрисованный ритуальными рисунками
Имхотеп и Анксунамун
Дайте 
Аноны, а вы когда тексты Шагель читаете, у вас нет ощущения, что она пишет один и тот же бесконечный фанфик?
Аноны, а вы когда тексты Шагель читаете, у вас нет ощущения, что она пишет один и тот же бесконечный фанфик?
У меня почти после всех авторов такое ощущение
У меня почти после всех авторов такое ощущение
Вообще есть такое, да, но у неё я даже описания фанфиков читаю, а там как будто каждый раз одно и то же
Ну, странно ждать, что после каждого фика автор будет хуяк-и совсем другой человек. Каждый выдает то, что ему интересно.
Она столько писала, что там сложно никак не повториться
Ну зато все ещё не Малрев...
Не знаю не знаю, я лично люблю Малрев 
А поделись, что именно тебе нравится, если не секрет
И я люблю
Не люблю. Реечку слишком жалко

А поделись, что именно тебе нравится, если не секрет
Беня-добрый оборотень и Кайло-злой папик 
С Рей-доминаторшей-маньячкой тоже прикольный 
С Рей-доминаторшей-маньячкой тоже прикольный
Не особо, все равно Бенька изнасиловал в конце
Вампирское ау у Малрев было топ, ну и где Рей взрослая детективка и сношается со школьником Бенещкой 
Ну короче в целом наличие исключения подтверждает наличие правила, так? 
А кто одолел новую главу инженерской пописы? Там што правда после встречи изгибов головы с бордюром Кайлуня с Рей встали, отряхнулись и пошли дальше оперировать? 
А кто одолел новую главу инженерской пописы? Там што правда после встречи изгибов головы с бордюром Кайлуня с Рей встали, отряхнулись и пошли дальше оперировать?
Вроде только Кайлуня. У Рей повредился моск
можно ссыль на тот попис Шэг
Держи, яхонтовый мой https://ficbook.net/readfic/7741198
У Рей повредился моск
ъуъ сьюка! мало того что она с обожженными руками у него за семерых оперировала и еще в свободное время изгибы головы ему лечила, так теперь он одноногую собаченьку совсем укатал и мозга лишил
одной лоботомией он тут не отделается
а сам-то виновник торжества хоть что говорит? или положил 29 на эту ситуэйшн? будет ей моск лечить али как?
Анон пишет:А кто одолел новую главу инженерской пописы? Там што правда после встречи изгибов головы с бордюром Кайлуня с Рей встали, отряхнулись и пошли дальше оперировать?
Вроде только Кайлуня. У Рей повредился моск
Анон подозревает, что Реечка тама вандер баба. Поврежденный мозг работает так хорошо, что любой здоровый человек позавидует и захочет тоже головой об бордюр. 
А в чем тогда там драма?
любой здоровый человек позавидует и захочет тоже головой об бордюр.
Анон ты прелесть