Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Представилось вдруг, что не гордячка она недоступная, столичная, а жена ему, что лежит так, ждет его в постели с работы, что хочет его...
опять дрочить, не успел писечку помыть с просонья, а тут опять прон подоспел, благодарствую 
А чем тебя вот это вот все не устраивает? Где хочет, там курит
Хочу чтобы как можно больше народу увидели восходящую звезду!!!!
восходящую звезду!!!!
А вдруг она уже известная?
Анон с накуром, не слушай, жги!
. И начал водкой растирать, стараясь не разглядывать красоту, что глазам его открылась. А как не смотреть? Как не чувствовать ее, горячую, обнаженную под своими ладонями? Как не слышать, как она стонет, ахает, как не видеть, что навстречу его рукам льнет?
Растер ее всю, ни одного местечка нетронутого не оставил.
хочу накур про массаж 
А вдруг она уже известная?
Значит засияет ещё ярче.
Спасиб, анонасы
Правда я тут не один стараюсь, нас как минимум два 
инженеры-предатели
И с этого прям отдельно проорался 
Когда он её раздел, она в горячке, а ему её хочется, это были омегаверс вайбс
Когда он её раздел, она в горячке, а ему её хочется, это были омегаверс вайбс
Это было известным кинком задолго до всяких омегаверсов
тем более в о-версе ебаца хотят обе стороны, особенно та, что в горячке
Отредактировано (2021-06-05 12:07:21)
тем более в о-версе ебаца хотят обе стороны, особенно та, что в горячке
Угу, обычно ж в омегаверсах телопредает и та сторона, что в течке, именно хочет, а тут наоборот 
Анонасы-накурщики, а прода ещё будет?

пушто анончик с накуром талант, это должны узреть все
Соглашайтесь, накурщики. Главное вы уже застрахованы от обсёра на холиварке 
Ой да ладно, даже анону из наруты зашло прям конкретно 
Кстати, а накур про средство от будет? Тоже ждём, между прочим, анончик!
остудиться надо было самому срочно.
Ушол на работу, днивная смена. Оддыхайти, личитесь. Осперин, молинновое воренье, мьёт на кухни. В халадильнеге суп. Палатенца в шкофу. И адежда, рубажки там. (А то ваше платьицо запачкалась, пастерал) Если ищо што панадобица, бирите, ни стисняйтись.
Водки больши нет, вчира пришлось вас растерать, фсё ушло на личение. Но ищо куплю.

Авв, как это мило 
Отредактировано (2021-06-05 19:13:09)
Кстати, а накур про средство от будет? Тоже ждём, между прочим, анончик!
Принесу, анон-чан

А ведь если бы он про водку не уточнил, она бы так и думала, что он её споил...

Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Подожжи, анончик, там же в записке суп в холодильнике был? Или это она проснулась не в первый день?
Подожжи, анончик, там же в записке суп в холодильнике был? Или это она проснулась не в первый день?
Так в холодильнике суп из столовки, а тут бульон, домашний, куриный, как раз для больных.