Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Никто никого. Кайло мутирует в доктора Хауса (такого же мудака), а Рей - в смиренную терпилу, нассы ей доктор Рен в глаза, скажет божья роса
В чем там тогда намечается основная трагедь? .
почему инженериха рыдала?
почему инженериха рыдала?
И осталась Рей на улице - в одном платье, без вещей и денег, и не знает, куда ей идти.
TEH DRAMA!
Рей сидит за запертой дверью, уши зажала руками даже, чтобы не слышать, только все равно слышит
Аааааааааааааа, блин, аааанооон, я уже успела представить, как она будет ВЕСЬ процесс там невольно слушать
, но даже так это слишком хорошо, ааааааа!!! 
Аааааааааааааа, блин, аааанооон, я уже успела представить, как она будет ВЕСЬ процесс там невольно слушать
, но даже так это слишком хорошо, ааааааа!!!
Дададдаад, присоединяюсь, анон на такое по настроению теребонькает
Отредактировано (2021-06-04 22:43:40)
Обнял он Рей за плечи, и Рей тихонько всхлипнула. Мало ей было сталевара окаянного, так теперь еще и это...
вот это я понимаю драма 
Вот это я понимаю огонь и пожар

а она лежит без сознания, вся пылает, жар у нее, глаза блестят, не узнает его и ничего не понимает
закурил 
Эт она после ночи с Порентием заболела?
хорошо еще Беня не в курсе!
Эт она после ночи с Порентием заболела?
Так в одном платье-то ночью по морозу бегать! А Порентий и водки не налил даже, не согрел девушку как следует а вот Беня бы согрел. Ну и занемогла.
Я че спросить хотел, Порентий в итоге к Рей приставать будет или ну его, у них все по-дружески чисто, а остальное Беня додумал?
Так в одном платье-то ночью по морозу бегать! А Порентий и водки не налил даже, не согрел девушку как следует а вот Беня бы согрел. Ну и занемогла
А может все-таки грел?
Но не помогло....
Я че спросить хотел, Порентий в итоге к Рей приставать будет или ну его, у них все по-дружески чисто, а остальное Беня додумал?
Голосую за приставания! ну а че б и нет стол заявок нет губу не закатаю
Голосую за приставания!
Ну не грубо приставал, а просто был бы не прочь кмк, вдруг да перепадет
Чую Вайбы колхоз ау! Аноны, вы те же аноны? Хорошо кальян ваш дымит!
Отредактировано (2021-06-05 00:01:42)
Ну не грубо приставал, а просто был бы не прочь кмк, вдруг да перепадет
Ну да, прост хочу, шоб Кайлуня тож поревновал

Тяжело работалось в тот день, только когда печь наполнял, полыхнуло снова в паху, как давеча.
хорошо то как
Ох аноны, чресла то горят 
Куда Кайлунька Рей потащил?
Надо куда-то нести больную, да вот куда?
Вот и мне надо покурить. Хорошо-то как 
Сгорел нахуй. Анонас или пиши на фикбук, а не вот это вот все
Сгорел нахуй. Анонас или пиши на фикбук, а не вот это вот все
А чем тебя вот это вот все не устраивает? Где хочет, там курит