Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Скрытый текст

Ох нифига у нас тут таланты!!!

боженьки, мне колхоз-ау так не заходил, как это!

аноны, еще, плис!!!
хочется задорную калмычку Розочку, которая придёт и порядок наведет 
Она будет новым специалистом, инженером 
И решил Беня двух зайцев одним ударом убить.
Заходит Рей внутрь - и что же это? На лестничной площадке у батареи Беня и внучка Канатовой обнимаются!..
ащщщщ, сенкс анош, кинкую Реечкину ревность
вот Бенещка блядина кучерявая 
хочется задорную калмычку Розочку, которая придёт и порядок наведет
Хаксовича от карьеры отвлекать будет?
Бенещка блядина кучерявая
Он бухой прост 
Пьяный сталевар 29 сантиметрам стали не хозяин 
Пьяный сталевар 29 сантиметрам стали не хозяин
Вово, а потом "Бенищка, я беременна
" И прощай Реечка

Ннинада нам такого
Это альтернативная плохая концовка. Осталось открыть еще две: счастливую и с открытым финалом.
Реечка ревнует

Там обновления у женсчины инженера
делаем ставки анонасы, кто каво оперирует
Анонасики, что там дальше? 
Анонасики, что там дальше?
прибрала младшая Канатовна твердо стоячие 29ть к рукам 
прибрала младшая Канатовна твердо стоячие 29ть к рукам
Погодь, погодь, ещё не прибрала, но уже подбирается. А завтра Беня протрезвеет, будет злой, похмельныц, будет думу думать, как лучше подставить Порентия и Рей, ему не до внучки будет 
А завтра Беня протрезвеет, будет злой, похмельныц, будет думу думать, как лучше подставить Порентия и Рей, ему не до внучки будет
Там обновления у женсчины инженера
делаем ставки анонасы, кто каво оперирует
Никто никого. Кайло мутирует в доктора Хауса (такого же мудака), а Рей - в смиренную терпилу, нассы ей доктор Рен в глаза, скажет божья роса 
Про Порентия, гладившего по коленке, это потом, а сначала
Закусила Рей губу, чтобы сдержать горькие слезы, протолкнулась мимо них и торопливо забежала в квартиру, благо дверь была открыта...