Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А Рей попросила Люка выбрать ей город от него подальше.
Воот, концепция сложилась! Рей после инженерской измены кинулась к единственной родной душе - учителю Люку, что делать, жизнь не мила, разочаровалась я во всем, а Люк ей и говорит: а поезжай в далекий городок под начало моей сестры работать, она там директор школы рабочей молодежи, пригреет тебя, защитит а заодно приглядит вместо меня, чтоб никакого секса больше
Томный и теплый августовский вечер
Приставания агоонь!
Только давай она все-таки не коленом по заветным 29ти саданула, а просто отпихнула сталевара изо всех сил и глянула так сурово, гордо и прямо (отсылка к семерке и драке в лесу), что сталевар сам опешил, на ее лицо засмотрелся и отпрянул (с неясной мыслью "ну... ладно").
Ну и августовский вечер этот 31 числа, на следующий день уже 1 сентября и занятия в школе начинаются
Лея, чей сын при ней же
приглядит вместо меня, чтоб никакого секса больше
Блядь, я не знаю орать или плакать, наверное, это и называется истерика, АНОН, ТЫ

Ну и августовский вечер этот 31 числа, на следующий день уже 1 сентября и занятия в школе начинаются
Пораньше надо, Рей же устроиться должна. Поэтому Беня к ней не один раз по вечерам приставал, а и так, и эдак, и ждал, и не дожидался, и днем ловил, сменами же работает. Рей уже видеть его не могла, и все высматривала его стройную высокую фигуру, сама себя дурой называла. А потом - 1 сентября, вечер, класс. И новый классный руководитель 
заодно приглядит вместо меня, чтоб никакого секса больше
Ну тут он прогадал, канешн, директор школы внуков хочет, и чтоб невестка была хорошая, ответственная
Только давай она все-таки не коленом по заветным 29ти саданула, а просто отпихнула сталевара изо всех сил и глянула так сурово, гордо и прямо (отсылка к семерке и драке в лесу), что сталевар сам опешил, на ее лицо засмотрелся и отпрянул (с неясной мыслью "ну... ладно").
Ну лан, 29 см это святое
представить классу новую учительницу
Представила и ушла. И осталась учительница Рей со сталеварами, машинистками и механиками, из которых половина ее ровесники, а половина - старше.
Представила и ушла. И осталась учительница Рей со сталеварами, машинистками
А машинистки это... симпатичные??
▼Скрытый текст⬍
Бедные лисы 
Отредактировано (2021-06-04 11:28:10)
Пораньше надо, Рей же устроиться должна. Поэтому Беня к ней не один раз по вечерам приставал, а и так, и эдак, и ждал, и не дожидался, и днем ловил, сменами же работает.
Да, да, ты прав! За пару недель приехала устраиваться, входить в рабочий процесс
Бедные лисы
И тут Рей поняла, что сколько же ей работать 
и замечает, каким невероятно красивым, аккуратным, каллиграфическим почерком сталевар Кайло выводит
И понимает, что это дислексия запущенная, куда только его родители смотрели
Беня не унялся, в тот же вечер после работы нарвал полевых цветов да на подоконник к Рей взобрался (она на первом этаже комнату снимала), снова познакомиться хотел, а она цветы не взяла и окно закрыла.
А машинистки это... симпатичные??
Всякие разные
Советский интернационал: тут вам и башкиры, и прибалты, и куда же без славянских литс.
И тут Рей поняла, что сколько же ей работать
Без ошибок диктант написал только Хакс. Он уже ученый, ему просто корочка об образовании нужна для института 
Отредактировано (2021-06-04 11:40:57)
дислексия
Дисграфия* простите
анон-дефектолог 
▼Скрытый текст⬍

Дисграфия* простите
Точно! А Рей при этом граммар-наци, она если попутанные -ться/-тся видит, то в обморок падает.
А Рей при этом граммар-наци, она если попутанные -ться/-тся видит, то в обморок падает.
Она так пару раз упадет в обморок, ученики станут хихикать, что городская неженка, ололо... нужен же конфликт, кроме конфлитка интересов внучки и Рей
Бедные лисы
Измеряем путь в лисах...
Отредактировано (2021-06-04 12:04:26)
нужен же конфликт, кроме конфлитка интересов внучки и Рей
Порентий, учитель истории и любимец директрисы, начинает плотно общаться с новенькой учительницей. Он весел, обаятелен и хорошо образован. Стоит сталевар возле школы, курит и видит, как Рей с учителем истории выходит, хохоча, прямо вся светится-сияет.
Все мрачнее и мрачнее становится Кайло, и сразу после первой закуривает вторую.
А одноклассницы-машинистки на Беню тоже поглядывают да заигрывают!
А одноклассницы-машинистки на Беню тоже поглядывают да заигрывают!
Ну, он в принципе там любимец девушек кмк. Потому ему и обидно, что новенькая не повелась на черноту очей и ширину плеч.
В итоге Беня считает, что Рей с Порентием, Рей считает, что он ебет одноклассницу, они мучаются, но не показывают виду, и только внучка Канатовой вслух заявляет, что Беня кросаучик и она будет за него бороться.
В итоге Беня считает, что Рей с Порентием, Рей считает, что он ебет одноклассницу, они мучаются, но не показывают виду, и только внучка Канатовой вслух заявляет, что Беня кросаучик и она будет за него бороться.

Рей считает, что он ебет одноклассницу
Что он вообще всех ебет
(прямо как инженер ее бывший, бабник, как выяснилось, можт он там параллелил: с Рей, чтобы в науке двигаться и перед Люком заслуги иметь, с дочкой ректора - ради московской прописки, еще и с состоятельной Эмилин Холдо ради денег и вкусных обедов
)
Что он вообще всех ебет
А Беня хранит свои 29 см стали для нее одной...
Ну или не хранит, решил попробовать развеяться и замутить с кем-нибудь, забыть проклятую учительницу.
В треде сегодня все аноны 58 лвл, страдающие по своей совковой юности?
А тут директор завода Сноукентий вызывает к себе Кайлуню и говорит
Отредактировано (2021-06-04 12:39:21)
- Меня встречают.
- Плохо встречают, - самоуверенно говорит Кайло. Подходит, забирает чемодан, сует его подмышку и спрашивает:- Так вы где живете?
Ой горю, файер, вызывайте инженеров пожарных охладить мой пыл
Ну шо ты как маленький, анон, сам представить не можешь?
▼Скрытый текст⬍
нит, вдвоём дрочится представляется лучше 
Как тебе, говорит, такое предложение?