Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
лучшее у дуады впереди
Тем более телепатия есть
а не каквжизне 10 лет учишь, с какой силой нажимать, а там уже и либидо от старости пропало
лучшее у дуады впереди
А Беня за тот раз в лифте отработает ртом

А Беня за тот раз в лифте отработает ртом
![]()
Отредактировано (2021-06-03 18:24:19)
Сегодня все уже с обеда без трусишек, я смотрю 
Тем более телепатия есть
а не каквжизне 10 лет учишь, с какой силой нажимать, а там уже и либидо от старости пропало
здрасте, женщина, как вино, у неё второе дыхание открывается со временем, вот на мущщинах природа отдохнула, надо себя баловать молодильными яблочками йуными любовниками
Сегодня все уже с обеда без трусишек, я смотрю
Жарко!!
надо себя баловать молодильными яблочками йуными любовниками
Анон, ты анон 58 лвл? 
вот на мущщинах природа отдохнула
Блин, самое смешное, что если говорить про _природу_, то там ровно наоборот, но в жизни то оно конечно как-то так и бывает.
Представляю как Руй, которой надоел Кайлуша, завела себе молоденького любовничка... 
Представляю как Руй, которой надоел Кайлуша, завела себе молоденького любовничка...
И он похож на молодого Беню
Горячий, яростный, чёрные глаза сверкают...
Нет, но в планах в 58 лвл два любовника по 20+
Два мужа
и оба 20+
(А скок тебе, анош, если не секрет?)
И 29 бесперебойно колом стоят
Но потом-то она конечно все осознает и возвращается к единственной любимой дуаде 
своих клонов для любимки
Пушто Рей в 45 баба ягодка опять, а Кайлуня в 55 уже не тот стручок, чтоб сначала шашками махаться, а потом 29 в алмазную загонять часами 
Ох уж мне этот ваш реализЬм
Ну ругались же, шо секас в рейло фантезийный и не про жисть, вот теперь реализЬм накуриваем везде
Ну ругались же, шо секас в рейло фантезийный и не про жисть, вот теперь реализЬм накуриваем везде
Сук, это ведь я и ругалась

Реализм и 29 см рядом не стоят такто 
Не можем пока от мечты 29 отказаться
Скорее всего не встанут
, но реализм трагедь нафанонить можно. Бенечка и его проблемы от 29 
Бенечка и его проблемы от 29
Ни в кого не лезет, кроме дуады?? Поэтому и юнствственник в 30 лет? 
Ни в кого не лезет, кроме дуады?? Поэтому и юнствственник в 30 лет?
Был такой фичок на ангельском давно, только аушка, там Беня страдал, что девчонки разбегаются от монстрочлена и на минет вообще не может рассчитывать. А Рей утешила