Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ага, а Рей потом разбинтовывать...
И надувать обратно, как крокодила для плаванья
как крокодила для плаванья
В голос.
в штанину и заправить в сапог
В ботфортах штоле вышагивает по Первому ордену 
В ботфортах штоле вышагивает по Первому ордену
А если там действительно 2 см?

А если там действительно 2 см?
И Рей такая, разбинтовав:
- Ой, а разговоров-то было...
Нит. Рей: епт, куда как это совать, что смазывать, чтобы влезло
Вот я и не понимаю, зачем такие мучения...
Не ебаться, ци Силушку не тратить, мидихлорианы почем зря не расплескивать
Я пока в маршрутке домой ехал, додумал этот вариант.
Предупреждение для нервных: упоминание голландского штурвала, типакинк на сперму
Я пока в маршрутке домой ехал, додумал этот вариант
Анон, ты рояль! Дай пацалую! Пока читал кончил и уржался! 
Аноооон
обожать тебя!!!
С такими ограничениями у Кайло появился кинк на сперму, но не такой, как у Сноука: любимая фантазия, как он какую-то деву, чье лицо смутно различимо (зато у нее веснушки!),
В этот момент я чет грешным делом про камшот на лицо подумал, но и так хорошо. А в целом, анон, это шедевр от и до (один вопрос: кто там у нее до него был?
), неси еще свои накуры 
про камшот на лицо подумал
После этого чудесного накура я теперь иначе понимаю взгляд Кайло на физию Рей в самом конце после Крэйта 
лифт полчаса стоял
из них только 3 минутки Кайлуня в дуаде продержался от неопытности
Горячо анончик, неси ещо 
из них только 3 минутки Кайлуня в дуаде продержался от неопытности
И 27 мин он ее пальцами доводил?

Ну это как порнуха, красиво, но нереалистично травматично воплотить
Ну вот и пожалейте Реечку, дайте ей мужика с обычным членом, думаю, она не обидится.
Отредактировано (2021-06-03 17:51:40)
Про прелюдию забыл пальцами может дольше орудовал, хз, юнственник жеж, пока клитор найдешь с первого разу
Рей тоже могла не сразу раскочегариться, она может лёжа привыкла, а тут стой в лифте да ещё в наручниках, сама себе помочь не может, а Кайлуня не с той силой нажимает и не туда.
она может лёжа привыкла, а тут стой в лифте да ещё в наручниках, сама себе помочь не может, а Кайлуня не с той силой нажимает и не туда.
Бедняжечка

Рей тоже могла не сразу раскочегариться, она может лёжа привыкла, а тут стой в лифте да ещё в наручниках, сама себе помочь не может, а Кайлуня не с той силой нажимает и не туда.
Орунькаю, жиза, но ничо, лучшее у дуады впереди