Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Аноооон
![]()
Кмк он когда получил от неё дыру в бочине на обломках ЗС поэтому сидит с таким лицом, типа бля, за что мне это всё, просто поебаться хотел, а так и помру с листвой
Надо было вовремя раздеваться и танцевать перед любимкой
хочу теперь накур с лавхейтом, когда схлестнулись на мечах, потом потрахались, или Руй за поножовщину подрочила ему рукой:please:
Согласен, могли только так толпой напасть
Поэтому не верю в уолт дистнеевскую непорочность Раечки
Тут надо все-таки определиться, ,то именно мы обсуждаем: были ли у нее какие-либо отношения вообще (во всех смыслах этого слова) или именно насилие. Или, может, и то и то было.
Руй подрочила ему рукой:please:

или Руй за поножовщину подрочила ему рукой
Это в тему алкашей отлично ложится 
у них тантрический секас через пальчики
Не, вот совсем не мое соре. и сцена мне эта не нравится, только не бейте сильно аноны плис
Это в тему алкашей отлично ложится
Да ну, алкаши бы просто потрахались, кмк. Тут скорей трезвые и смущающиеся. ИМХО, кншн, не настаиваю ни на чем.
хочу теперь накур с лавхейтом, когда схлестнулись на мечах, потом потрахались, или Руй за поножовщину подрочила ему рукой:please:
и сцена мне эта не нравится, только не бейте сильно аноны плис
Мне сцена в самом начале нравилась, а потом чего-то перестала
др. анон
Бля, сцена до сих пор нравится. Самое дельное, что было в ебучих сиквелах.
▼Скрытый текст⬍
Ну кстати!! В контексте алкашей вполне!!! Хотеть!!!! 
Алкашная прода
Прастити
Самое дельное, что было в ебучих сиквелах
это семерка. С монстром, кудрями и торжественным проносом Рей на руках до самой пытошной. Остальное унылота.
А еще, можете считать меня извращенцем, но мне понравился поцелуй. Как она голову в плечи забавно вжимала, мимими.
А вот он то как он ржал после этого весьма... стремновато. Но у меня походу ОЧЕНЬ специфичные вкусы.
Алкашная прода
Прастити
▼Скрытый текст⬍
омномном, как вкущна
А еще, можете считать меня извращенцем, но мне понравился поцелуй. Как она голову в плечи забавно вжимала, мимими.
А вот он то как он ржал после этого весьма... стремновато. Но у меня походу ОЧЕНЬ специфичные вкусы.
пачиму я этого не помню