Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Какие нахуй
в принесенном посте, анон, вместе с нейтивом Беней
(все еще думаю об нейтив!Беня/белая колонизаторша!Рей в духе комикса "индейское лето")
Аноны, которые англофандом читают, я знаю, что вы всякое видели, так вот, может кто рекнуть фичков, где Беня Рейку после износа комфортит??
Малревовский дэддик с памперсами
Рейпает и комфортит.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Да можно и так, можно вообще как угодно, особенно если дуада уже в более или менее сознательном возрасте познакомились, а до этого у них - сюрприз! - была своя жизнь.
Где ты был раньше, котик?
Многие здесь против личной жизни дуады до встречи с друг с другом
Отредактировано (2021-06-03 06:04:14)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Да можно и так, можно вообще как угодно, особенно если дуада уже в более или менее сознательном возрасте познакомились, а до этого у них - сюрприз! - была своя жизнь.
Да ладно вам, аноны, ну а почему нет? Тоже имеет место быть
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Да можно и так, можно вообще как угодно, особенно если дуада уже в более или менее сознательном возрасте познакомились, а до этого у них - сюрприз! - была своя жизнь.
Люди не против личной жизни до дуады, люди не любят, когда им в рожу суют отношеньки и еблю не рейло, не проставляя эти пейринги в шапке, блять
Аноны, особенно вновь прибывшие, не цитируйте по несколько сообщений одно в другом, особенно если они идут подряд. За оверквотинг иногда преды дают.
Выделяйте фразу, на которую хотите ответить, нажмите в правом углу "цитировать", и будет вам счастье.
Люди не против личной жизни до дуады, люди не любят, когда им в рожу суют отношеньки и еблю не рейло, не проставляя эти пейринги в шапке, блять
Как боженька смолвил, анонасик
когда им в рожу суют отношеньки и еблю не рейло, не проставляя эти пейринги в шапке, блять
или как рейло шиппер в самый последний момент выставить пейринги и резко свернуть в кайлакс
ты пойдешь читать такой попис, где по-честному проставлены второстепенные пейринги? Некоторые бьют себя пяткой в грудь чтонизачто
Какое оправдание найдется для 30летнего мужика?
Жизнь в монастыре при настоятеле-арбузере
Кругом одни рыцари Рен в тазах, тренировки и чорное ногибаторство, когда тут трахаться.
Даже оправдание этому нашли, тип, Руй занималась выживанием на Джакку
Это очень гибкий аргумент, который можно натянуть и на лиственность, и на вынужденно активную половую жизнь
анон, которого кинкуют оба варианта
З. Ы. Все равно считаю, что никаких особенных привязанностей у Рей на Джакку не было, в т.ч. секса. Ну, мошт секс был, а вот любовь, искра, вот это вот - нет. Вон она как в Финна вцепилась, первый нормальный чел в её окружении, неспроста 
что их устроит онли девственность дуады (отделяем кинки от православия) и чтоб ни на кого не стояло
Даже оправдание этому нашли, тип, Руй занималась выживанием на Джакку
Ну ты оторвал. Говорили, что логично, если листва сохранилась у Рей в частности, так как на Джакку особо не с кем и незачем ей было, сложно представить, короче. А чтоб девственность онли и никаких стояков и увлажнений на других такого не было. Разве только как кинк, а не как строгое правило 
Анон пишет:Какое оправдание найдется для 30летнего мужика?
Жизнь в монастыре при настоятеле-арбузере
![]()
Кругом одни рыцари Рен в тазах, тренировки и чорное ногибаторство, когда тут трахаться.
Монастыри и есть благодатная среда для однополой любви
Даже не знаю анончик, ща, лишу тебя девственности заново, но при чорном ногибаторстве никто не уходит невыебанным, границы дозволенного стираются
но при чорном ногибаторстве никто не уходит невыебанным, границы дозволенного стираются
Но вдруг Сноук запрещал? Типа хочешь ногибаторски ебаццо, а не ебись! Будь выше этого.
не ну в самом деле, реакция Бени в каноне на Рей такая, как будто он никогда раньше девушек не только руками не трогал, но и ближе чем на метр не подходил
Отредактировано (2021-06-03 11:54:50)
Но вдруг Сноук запрещал?
превед, мой кинк. Не ебаться, ци Силушку не тратить, мидихлорианы почем зря не расплескивать
анон, которого кинкуют оба варианта
З. Ы. Все равно считаю, что никаких особенных привязанностей у Рей на Джакку не было, в т.ч. секса. Ну, мошт секс был, а вот любовь, искра, вот это вот - нет.
Так я и не топлю за искру, или собую привязанность с кем-то второстепенным, скорее волнует наличие опыта каких-никаких отношений-сношений, усе
Тоже кинкую оба варианта
превед, мой кинк.
И мой
Кстати, тоже логично: копить недотрах, будет больше ярости и гнева, сублимация, все дела.
и на вынужденно активную половую жизнь
у одинокой девочки почти нет шансов избежать ее
А чтоб девственность онли и никаких стояков и увлажнений на других такого не было. Разве только как кинк, а не как строгое правило
анон, ты говори за себя, ок? Люди писали разное