Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ладно б читать... Писать щас тяжело, ни настроения, нихрена 
Ладно б читать... Писать щас тяжело, ни настроения, нихрена
Отдохни? Или увяз в процессник?
но-но, не гони понапраслину
Ну, я надеюсь, что она больше не будет ничего писать, че тебе жалко что ли

Отредактировано (2021-06-02 19:32:56)
Ну, я надеюсь, что она больше не будет ничего писать, че тебе жалко что ли
Сорян, анон, я сраный гуманитарий 
А вообще, ну пишет. Читают жеж. Вот как твоя жизнь улучшится, если она перестанет? А кому-то , кто читает, обидно будет.
Отдохни? Или увяз в процессник?
Отдохнуть, наверное, стоит
Отредактировано (2021-06-02 19:39:26)
А вообще наверное надо сказать спасибо, что инженер не пишет в таком количестве как малрев
А вообще наверное надо сказать спасибо, что инженер не пишет в таком количестве как малрев
просто у малрев нет диток, вот и все, вот и все
Спасибо диткам инженера!!
в таком количестве как малрев
настоящие гении пишут, вырывая сердце, как Данко, медленно умирая с каждой главой и оповещая об этом весь туитор
В таком режиме много не напишешь
А куда Джерри свои пописы слила? Зашел к ней, а там нихуя нет. Обидна блеать
А вообще, ну пишет. Читают жеж. Вот как твоя жизнь улучшится, если она перестанет? А кому-то , кто читает, обидно будет.
Вот согласен, спасибо инженеру, такой был охрененный накур по мотивам ее творчейства про Ебена
верните еБена, молю
у вас никогда не возникало желания писать попис на чей-то попис?
Вообще, не в рейле, а в целом? Бывало пару раз.
А на чей попис, анонче, у тебя желание? 
Вообще, не в рейле, а в целом? Бывало пару раз.
А на чей попис, анонче, у тебя желание?
на инженера
у нее есть занятные сюжетные куски из старых пописов, которые можно раскурить в что-то свое кинковое
Да можно взять любого автора, чей попис разочаровал и накурить свое, весь фикбук этим живет, а рейлосы в своей массе скромничают
Возникало. И я его реализовал
На малревовский попис с ящуером и памперсами и на один внезапно популярный попис, который я считал редким унылым говном и не понимал, чо все так вокруг скачут. А потом я понял, что у меня реально что-то не так со вкусами, лол. Но автор был не выебистый, этой темы еще и в зародыше не существовало, поэтому меня попустило
А, и еще на нерейлошный попис (тот, который с клоном ведра, где рей клон ведра, ведро клон ведра, и небо, и аллах клон ведра) чтобы добавить туда рейла, разумеется

Отредактировано (2021-06-02 20:23:36)
один внезапно популярный попис, который я считал редким унылым говном и не понимал, чо все так вокруг скачут. А потом я понял, что у меня реально что-то не так со вкусами, лол. Но автор был не выебистый, этой темы еще и в зародыше не существовало, поэтому меня попустило
Заинтриговал анош, скажи название. Хотя я наверное догадываюсь
Отредактировано (2021-06-02 20:31:04)
Возникало. И я его реализовал На малревовский попис с ящуером и памперсами и на один внезапно популярный попис, который я считал редким унылым говном и не понимал, чо все так вокруг скачут. А потом я понял, что у меня реально что-то не так со вкусами, лол. Но автор был не выебистый, этой темы еще и в зародыше не существовало, поэтому меня попустило
Анон, ну ты шутник, написал так, что ничего не понятно. Ты написал попис на малревовский попис? И еще на какой-то популярный фичок, который тебе не понра? И что это за фичок? Интересно же
и при чем здесь тема, которой не существовало? Вот ты нагнал тумана 
Тема, которой не существовало, это этот тред, видимо)
Пронзания
▼Скрытый текст⬍
Я так далеко в своих рассуждениях не заходил, я ж гуманитарий,
но внутренняя подозревака тоже улавливала Джжерри среди накурщиков 
Отредактировано (2021-06-02 20:39:31)