Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Может нашим, кто работы сносит периодически, тоже вот сделать?
Хорошая попытка пнуть синих. Но работы они так и не вернули, профили мёртвые стоят чуть ли не год. А ты все скачешь
Что, все так резко бросили читать рейло? Ну внесите реки под кат
Что, все так резко бросили читать рейло? Ну внесите реки под кат
Ну ты как первый день в треде. Слово "реки" - это такое заклинание, чтоб все заткнулись
Читаю новый фик Magilat, ну тот который с длинным названием про сватовство. Пока не могу понять, нравится мне или нет.
Что, все так резко бросили читать рейло?
Я бросил 
Я бросил
Вот интересно, я тоже бросил (руфандом уже давно, а забугорных где-то пару месяцев назад), но в тредик все равно прихожу 
О, а вот и стадия тлена и уныния!
в тредик все равно прихожу
Ну так а где ещё про 29 см можно пошутить? 
стадия тлена и уныния
... с нами с декабря 2019 года.
И про инженеров, ага
И про инженеров, ага
Говори за себя, я только про 29 см шучу 
Вот интересно, я тоже бросил (руфандом уже давно, а забугорных где-то пару месяцев назад), но в тредик все равно прихожу
+1
В руфандоме читаю чисто драбблы или переводное, даж к любимкам не заглядываю. В основном аоз выручает
даж к любимкам не заглядываю
А кто у тебя любимки, поделись?
Я ее тоже пронзал. Кого ты ещё пронзал?
▼Скрытый текст⬍
на накур анона с геморроем. Жду
с тобой жду
Я каждый день чекаю рейлообновы на фикбуке, но там либо ничего приличного либо вообще ничего. Можно считать, что в последнее время ничего и не читаю.
Я каждый день чекаю рейлообновы на фикбуке, но там либо ничего приличного либо вообще ничего. Можно считать, что в последнее время ничего и не читаю.
Я счас ваще ничего читать не могу. Рейло не рейло, сел было за Набокова Дар, словил инженерские вайбы 
Терпеть не могу Набокова (как и инженера), теперь кажется начинаю что-то понимать в этой жизни
Отредактировано (2021-06-02 19:28:52)