Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
сквики перевешивают кинки
А расскажи хоть под кат, что там сквичное?
Сенкью за рек
![]()
Есть еще кинковое в заначках у тебя?
Да нет ничего такого, я сейчас редкий залетный гость на ао3. Малрев да еще одна авторка навроде малрев, забыл имя (терси переводила ее миник про секс между сиблингами на вебкамеру, что у этой авторки далеко не самое лучшее).
Отредактировано (2021-06-01 14:38:43)
А расскажи хоть под кат, что там сквичное?
Primum Nil Nocere
И откуда только у малрев столько фантазии на все эти сюжеты...
И у Терси сил ее переводить 
И у Терси сил ее переводить
Малрев писала в профиле, что она шизофреник и алкоголичка. А какое оправдание у Терси я не знаю
И откуда только у малрев столько фантазии на все эти сюжеты...
Ну так-то фантазии много на это все не надо, берёшь властного маньяка-кубика с деньгами один штук, берёшь одноногую обреченную девочку-собаченьку без денег один штук, берёшь любое мрачное место, подвал, бункер, пещера, заброшенный дом или даже просто хата богатого папика с бронированной дверью. Берёшь кинк на унижение, нон-кон, дом-саб, гинекологию, сование в писечку разных предметов, латексные перчатки, памперсы, платьица для папиковой куколки. Смешиваешь и собираешь в разных пропорциях, получаешь фички. Если становится скучно и поднадоело, добавляешь омегаверс или дополнительных персов, можно вон и щепотку кайлакса для перчинки.
А какое оправдание у Терси я не знаю
у подруньки соседка-инвалид подобным переводчеством мается 
Чет вы уже какую-то хуйню несете, аноны. Давайте уже геморрой, алкашей, что угодно, только не вот это вот говно про инвалидов и шизофрению. Некрасиво так-то.
А чо у малрев прям рил шиза? И вот это вот все вот от этого??
А чо у малрев прям рил шиза? И вот это вот все вот от этого??
Ну про диагноз она открыто в профиле на ао3 писала. А насчет алкоголизма не знаю, не видел такого, может анон, который внес знает
Берёшь кинк на унижение, нон-кон, дом-саб, гинекологию, сование в писечку разных предметов, латексные перчатки, памперсы, платьица для папиковой куколки.
Ты забыл кинк на лактацию и кормление грудью
А насчет алкоголизма не знаю, не видел такого, может анон, который внес знает
про шизу и алкоголизм было в профиле перед тем, как она год или два назад скрыла все работы. Потом работы вернулись, а инфы уже не было
Анон пишет:А насчет алкоголизма не знаю, не видел такого, может анон, который внес знает
про шизу и алкоголизм было в профиле перед тем, как она год или два назад скрыла все работы. Потом работы вернулись, а инфы уже не было
Силой Дуады излечилась что ли? Или ее хейтеры заебали?
Может нашим, кто работы сносит периодически, тоже вот сделать? Разом все скрыть, а потом также разом все вернуть? Есличо я серьезно переживаю за здоровье авторов, русских и нет.
Может нашим, кто работы сносит периодически, тоже вот сделать? Разом все скрыть, а потом также разом все вернуть? Есличо я серьезно переживаю за здоровье авторов, русских и нет.
Вот и я думаю, что некоторым нашим стоит написать в предах, что у них шиза. Многих читателей это бы уберегло, а я серьезно переживаю за здоровье читателей.
Вот и я думаю, что некоторым нашим стоит написать в предах, что у них шиза.
чет много на себя берете, чо уж, отменяйте фильмы ужасов и порнуху
А чо у малрев прям рил шиза? И вот это вот все вот от этого
Силой Дуады излечилась что ли? Или ее хейтеры заебали?
Нет, но она с удовольствием бравирует своей шизой в инетике. И да, хейторы прямо как тот долбоеб выше, называют её больным ублюдком с шизофренией.
Вот и я думаю, что некоторым нашим стоит написать в предах, что у них шиза. Многих читателей это бы уберегло, а я серьезно переживаю за здоровье читателей
Очень ценная мысль, анон. Ведь все знают о взаимосвязи шизы и БУ-кинков
Аноны, хорош. "У малрев одни и те же стремные кинки" - нормальное обсуждение. "Малрев пишет хуйню, потому что у неё шиза, и все хуево [по моему мнению] пишущие авторы должны написать в профиле, что они ебобо" - нет.
Отредактировано (2021-06-02 07:22:49)
Аноны, хорош. "У малрев одни и те же стремные кинки" - нормальное обсуждение. "Малрев пишет хуйню, потому что у неё шиза, и все хуево [по моему мнению] пишущие авторы должны написать в профиле, что они ебобо" - нет.
Анонас, я тебя обожать
Правда, зря ты метаешь бисер перед местными православнутыми на голову
пишущие авторы должны написать в профиле, что они ебобо
Ну вот инженерше все-таки стоит, по-моему
Аноны, ну на личности правда не надо переходить, одно дело авторка сама себе в профиле пишет что хочет, а другое вот это ракование. Не надо так.
Может нашим, кто работы сносит периодически, тоже вот сделать? Разом все скрыть, а потом также разом все вернуть?
Выдыхай, анон.
Ну прекрасно, опять на те же грабли. Авторы пишут бу- шизики. Авторы пишут не хэ- больные и несчастные истерички. Пишут флафф- дуры без чувства реальности.
Мда.
Ребятааноны, давайте дрочить дружно
Лучше рекайте, на что трусишки взмокли
на накур анона с геморроем. Жду