Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анонасы, как вы смотрите на бисексуальных рейло?
Ты щас Сатану призовешь этим вопросом 
странно доепываться до авторицы, которая пишет то, что ей дрочнодаже завидую ее свободе
Это очень странное уточнение, учитывая что по большому счету все пишут то что дрочно лично им.
Это очень странное уточнение, учитывая что по большому счету все пишут то что дрочно лично им.
Не согласен, многие пишут, что ныне модно, а сквикаются на тех, кто пишет, что лично им дрочно
Отредактировано (2021-06-01 09:35:39)
А что нынче модно?
А что нынче модно?
Арбуз?
А если чисто Рая би?
Ммм, неверибельно. Ну какие там бабы, когда есть 29см?
Ммм, неверибельно. Ну какие там бабы, когда есть 29см?
Хакс? 
в одном омегаверсном фикле, дуада оба альфы, Бенешка льет слезы, спалив Раю с омегой Кайдел
А чем там все дело закончилось?
в одном омегаверсном фикле, дуада оба альфы, Бенешка льет слезы, спалив Раю с омегой Кайдел
О, помню это фикло малрев. Там где тру хэ 
малрев. Там где тру хэ
>малрев
>тру хэ
Это наеб? Ладно, в любом случае дайте ссыль, хоть я и "хейтер малрев" (тм)
Это наеб? Ладно, в любом случае дайте ссыль, хоть я и "хейтер малрев" (тм)
Аурибус что-то там. У АльтерЕ есть перевод.
Ой бля я же его даже читала. Но ох уж мне эта их забугорная манера письма. Малрев американка, да?
Ой бля я же его даже читала. Но ох уж мне эта их забугорная манера письма. Малрев американка, да?
Даж не знаю, анон. Я к ней чисто на кинки забегаю, меня ее манера письма не напрягает. Сейчас вот читаю Primum Nil Nocere, и что-то это как-то слишком...
сквики перевешивают кинки
Даж не знаю, анон. Я к ней чисто на кинки забегаю, меня ее манера письма не напрягает. Сейчас вот читаю Primum Nil Nocere, и что-то это как-то слишком...
сквики перевешивают кинки
Сенкью за рек
Есть еще кинковое в заначках у тебя?
не хватает березок привычной графомании?
не хватает березок
Ветров святого Лаврентия и изгибов головы
Ну аноны, ну че вы как я не знаю кто. Ну шо то хуйня шо это. Просто я еще американцев не люблю(
не хватает березок привычной графомании
Разве у англофандома мало графомании? Склонность к графомания от национальности не зависит так то
Ну аноны, ну че вы как я не знаю кто. Ну шо то хуйня шо это. Просто я еще американцев не люблю(
Ну анооооооон