Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Значицца, кома будет у Кайлуши. Куда он головой влетел, что Рей как с гуся вода, если на следующий день уже соображает после каменного бортика с ускорением?
А ну вот, все предсказания сбылись. У Рей немножко головка бобо, но она быстро восстановится спасибо нимбу, а Кайлуше пизда. Кайлуша, надо было вовремя тикать з городу, Рейка тебя теперь оперировать будет, достанется тебе за все твои мудачества, за все неоплаченные переработки в 3 смены, за то что держал во френдзоне, за всех твоих баб 
Отредактировано (2021-05-30 22:57:00)
надо было вовремя тикать з городу
Или хоть разочек трахнуть докторицу Палпатин. А теперича она неудовлетворенная вся и жаждет мести.
Очень интересно почитать вас, аноны. Вас, я смотрю, занятную сюжет, который филигранно затронул струнки ангинных душ. Вот он истинный лавхейт! 
Очень интересно почитать вас, аноны. Вас, я смотрю, занятную сюжет, который филигранно затронул струнки ангинных душ. Вот он истинный лавхейт!
Карла, ты?
струнки ангинных душ
Как звучит... кокой холат
Што за шизофазия? 
Женщина инженер, это ты?
А похоже!
Авторка и тут пытается в красивости?
Да скорее просто пьяный после выходных анон, лол.
Ау про бухарей рейло хочу теперь я!
Пьяная Рейка полезла делать кайло массаж простаты?? 
Пьяная Рейка полезла делать кайло массаж простаты??
идеально, а там геморрой,
Может анончег затроллел инженерский стиль
Да скорее просто пьяный после выходных анон, лол.
Тоже хотеть
Что именно ты в нем хочешь?
анон-алкаш
Бухой Кайло пришел на массаж, а получил массаж простаты бонусом
Его заставили!
Третий анон
Прастити ананасы, только сейчас я прнс проду. Хуита какая-то у меня выходит
Но разгадка будет
Если кто ждал
Анон, я тоже ждаль и теперь меня терзают ужжжасные догадки о причине бенечкиного геморра... в общем, надеюсь, автор, которого тут вносили на прошлой неделе, это не ты!!
Только "Бухой Кайло пришел на массаж, а получил массаж простаты бонусом"
![]()
другой анон
Вместо Розочки его обслужила бухая Реечка? И Кайло потом ныкался по массажисткам, искал свою дуаду?
теперь меня терзают ужжжасные догадки о причине бенечкиного геморра...
какие же?
в общем, надеюсь, автор, которого тут вносили на прошлой неделе, это не ты!!
Нит! Это не я
Причина гемора банальная, никаких этих ваших извращений