Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А что там, уже впилился куда на шайтан-спорткаре?
Когда 29 отвалятся и станет совсем неликвид, тогда и поймёт, шо Руй его судьба
А еще усадить его в кресло-каталку и выйдет До встречи с тобой 
после лоботомии зато весь Реечкин, слепой и одноногий, никому кроме нее не нужный,
незря Лейку показали сучарой свекровкой
Ох как ты прав 
Отредактировано (2021-05-30 20:53:50)
Ну там они в конце главы разъебались оба на его мотоцикле, так что ждем продолжения...
Ждём стрОдания высосанные из пальца 
Ну там они в конце главы разъебались оба на его мотоцикле, так что ждем продолжения...
и дохтур пришил ему ножки
И Хакс сошьет из них обоих дуаду 
Анон пишет:Ну там они в конце главы разъебались оба на его мотоцикле, так что ждем продолжения...
Ждём стрОдания высосанные из пальца
Ставлю на то, что Бенешка как раз таки выкарабкается, и будет испытывать чуйство вины из-за своей покалеченной собачки, потом влюбится и женится. Было уже такое в ее изданной пописе
Анон припал к аварии на байке.
Далее видимо будет вторая часть пописа. Дуада на кладбище. 
Отредактировано (2021-05-30 21:09:54)
И Хакс сошьет из них обоих дуаду
Бенешка как раз таки выкарабкается, и будет испытывать чуйство вины из-за своей покалеченной собачки, потом влюбится и женится.
Далее видимо будет вторая часть пописа. Дуада на кладбище.
Даже не знаю, какой из вариантов мне нравится больше, все такое мням...
Даже не знаю, какой из вариантов мне нравится больше, все такое мням...
Мизери ау
Рей приходит в себя первой и утаскивает Рена к себе в нору 
![]()
▼Скрытый текст⬍
Как удивительно многословно все описано, с подробностями, но при этом картинка в голове вообще не формируется. Как будто байк, Кайло, Рей, куртка, бак, бортик и все остальные детали существуют в каких-то параллельных непересекающихся вселенных. 
Удивительная способность написать абзац текста из вроде как связанных в предложения слов, но получить на выходе какую-то груду частей речи на ниточке.
Мизери ау
господь, я ведь курил себе такой адъ 
Сирисли?
Я вроде рофлил а оно вона как
Понял, про ядерную войну писать не буду
[Удивительная способность написать абзац текста из вроде как связанных в предложения слов, но получить на выходе какую-то груду частей речи на ниточке.
Не фсе пейсатели, некоторые — инженеры 
Характеристика данная Кайло в новой главе.
Право слово, тот еще трикстер в шкуре койота — ум без чувства ответственности.
Чего-чего? Имеется в виду трикстер Койот, персонаж мифов идейев навахо?? Тогда почему в шкуре? Почему именно это сочетание означает ум без ответственности? Трикстеры вроде без всяких шкур всякую хрень творили?

Как удивительно многословно все описано, с подробностями, но при этом картинка в голове вообще не формируется. Как будто байк, Кайло, Рей, куртка, бак, бортик и все остальные детали существуют в каких-то параллельных непересекающихся вселенных.
Удивительная способность написать абзац текста из вроде как связанных в предложения слов, но получить на выходе какую-то груду частей речи на ниточке.
Сейм анон. Тоже пытался представить себе картинку и не смог. Рейка свалилась с байка? А Кайло уехал? Или оба свалились, а байк уехал один без них?
Тяжелый байк на полной скорости рухнул набок, на мгновение больно придавил ногу и в снопе оранжевых искр закрутился на мокрой дороге, уносясь прочь
Байк упал, но потом поддал газу и унесся прочь лежа на боку, Рей лежит на обочине, а судьба Кайло неизвестна, возможно он лежа едет дальше на упавшем байке и стучится головой об асфальт (ему точно нужна будет пересадка мозга)
и стучится головой об асфальт (ему точно нужна будет пересадка мозга)
Не, у него специальные изгибы же в башке, как раз видимо под это дело заточенные, шоб не убить мозг при падении с байка
![]()
▼Скрытый текст⬍Далее видимо будет вторая часть пописа. Дуада на кладбище.
Тяжелый байк на полной скорости рухнул
следом в каменный бортик врезалась голова
Руй труп. О чём дальше будет письло?
Херург Беня ее спасет анон ты шо, у него не только 29 см но и руки золотые
Стопэ, вот же спойлер
Ни в тот момент, ни днем позже, ни даже спустя многие годы она не могла найти ответ на вопрос — почему? Почему дернулось до этого уверенно крутившееся колесо
живее всех живых 
ни днем позже
Значицца, кома будет у Кайлуши. Куда он головой влетел, что Рей как с гуся вода, если на следующий день уже соображает после каменного бортика с ускорением?
Рей как с гуся вода, если на следующий день уже соображает после каменного бортика с ускорением?
Ее нимб защитил 
Ее нимб защитил
Анооооон