Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А зачем хаксу парик, он же и так рыжий...
Ололоконы за ночь не вырастают, а к рыжему цвету привычный 
Нет, доктор Рен, как всегда, выразился изумительно точно и кратко.
Особенно когда бредил про пантеоны и кладбища, да 
Анон не понял, дохтур хРен опять завёл себе дырку в больничке? 
Анон не понял, дохтур хРен опять завёл себе дырку в больничке?
Неа, у него там хватает своих дырочек, это Руй расстраивается что во френд-зоне и ее писечка не сияет достаточно для дохтура
А кудой делся геморройный анон? 
А кудой делся геморройный анон?
Поддерживаю, не динамь анончик с накуром, мы фсе помним, что ты обещал
Отредактировано (2021-05-30 07:12:17)
Между прочим, пока кое-кто не несёт накуры, инженеры-то выкладывают свои главы! И там прекрасие как опять
Между прочим, пока кое-кто не несёт накуры, инженеры-то выкладывают свои главы! И там прекрасие как опять
Внеси хоть вкрации, анон! Я читать нихачу, а погиенить всегда готов
Между прочим, пока кое-кто не несёт накуры, инженеры-то выкладывают свои главы!
▼инженерские цитаты⬍
Конец смазан, о да
Инженер вообще акварельными карандашами пользовалась? Это мелкая доебка, но анону-недохудожнику щас смешно.
Карло там рисует от нервов на досуге, штоле? Откуда у него карандаш?
Анон пишет:▼инженерские цитаты⬍Конец смазан, о да
![]()
Инженер вообще акварельными карандашами пользовалась? Это мелкая доебка, но анону-недохудожнику щас смешно.
Карло там рисует от нервов на досуге, штоле? Откуда у него карандаш?
Это дома у Руй так-то сцена утро после попойки. Значит, карандаш ее скорее всего. Но я честно хз я не вчитывалась.
Это дома у Руй так-то сцена утро после попойки. Значит, карандаш ее скорее всего. Но я честно хз я не вчитывалась.
Он просто рядом лежал наверное
Мне больше интересно, как в этом куске Рей внезапно мутировала в бибисишного Шерлока 
Это дома у Руй так-то сцена утро после попойки.
То есть Рей уже не только оперирует за всех перетраханных и уволенных врачей, не только лечит изгибы больной головы наложением рук, но уже и таскает на себе бухого "лучшего друга" после пьянки, а он так и не видит, что писечка сияет? Хотя ставлю на то, что писечка сияет так ярко, что херург боится потерять в этом сиянии свои 29.
Анон пишет:Это дома у Руй так-то сцена утро после попойки.
Хотя ставлю на то, что писечка сияет так ярко, что херург боится потерять в этом сиянии свои 29.
Кречу.
Ну да, а с утра он свалил, предварительно отключив ей будильник и написав эту запиську. И забыл у нее свой телефон. Теперь рей бегает по всей больничке и рассказывает всем, что у неё телефон дохтура и ей нужно ему его вернуть.
не только лечит изгибы больной головы наложением рук, но уже и таскает на себе бухого "лучшего друга" после пьянки, а он так и не видит, что писечка сияет?
если бы это был не инженерский попис,
обожать невзаимность
Теперь рей бегает по всей больничке и рассказывает всем, что у неё телефон дохтура и ей нужно ему его вернуть.
пачиму она так ненавидит Руй?
сияющий Бенещка и убогонькая собачка Руй
Отредактировано (2021-05-30 19:44:40)
сияющий Бенещка и убогонькая собачка Руй
Это шоб как в джен эйр: сначала он сияет, а она собаченька, а потом его переебало каким-нить пиздецом и он стал одноногий с изогнутой головой, все его бросили, а она вернулась и пригрела в святой писечке.
Ну и таки уже переебало...
Ну и таки уже переебало...
А что там, уже впилился куда на шайтан-спорткаре?
Когда 29 отвалятся и станет совсем неликвид, тогда и поймёт, шо Руй его судьба 
Отредактировано (2021-05-30 20:01:44)
потом его переебало каким-нить пиздецом и он стал одноногий с изогнутой головой, все его бросили, а она вернулась и пригрела в святой писечке.
Мы уже все вычислили аноны, дедукция етпь. Бенещка еще живет спокойно, ничего не знает, но Аннушка уже пролила масло скоро он сядет на байк, а потом больничка, скальпель, твердая рука Реечки, и в концовке инвалид Бенещка после лоботомии зато весь Реечкин, слепой и одноногий, никому кроме нее не нужный, хоть 29 см работают лучше прежнего, но Реечка не дура и никому не расскажет, что 29 в аварии не пострадали
Ну там они в конце главы разъебались оба на его мотоцикле, так что ждем продолжения...