Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
но это не означает, ччто без общения с противоположным полом
Учитывая нравы, значительная часть общения походу сводилась либо к купле-продаже ништяков, либо к вполне вероятным попыткам затащить зазевавшуюся девицу за ближайший бархан и воспользоваться ейным телом
и всякие залетные копетаны кораблей еще
Анонасы, что-то мне поплохело после внесенного пописа рейлошипера
рекните рейла, сердешко болит
Анон пишет:но это не означает, ччто без общения с противоположным полом
Учитывая нравы, значительная часть общения походу сводилась либо к купле-продаже ништяков, либо к вполне вероятным попыткам затащить зазевавшуюся девицу за ближайший бархан и воспользоваться ейным телом
есть такие же ощущения, у Руй выбор без выбора по факту
Вот плюсую.
Ну и когда там выживание, голод, работа за пожарть, то тоже как бы не до отношенек. Пирамида Маслоу, вот это все.
Дожились, бля. В рейлотреде шеймят за нежелание пихать в руйло всех мимокрокодилов и пожарную бригаду. Кайлаксеры бы только за попытку обсудить тройничок с говном сожрали.
Тоже тихо хуею анон. Аноны, тут рейло тред так то.
Аноны, давайте жить дружно! Ссориться в рейлотреде из-за того, кто каких еще партнёров рейлу хочет или не хочет - вот вообще последнее дело)
Отредактировано (2021-05-28 13:37:55)
Анон с Бенькиным геморром ты хде?
А инженерша уже наваяла новую главу тем временем...
Она все целиком пишет и только потом постит. Хвалилась раньше
Да, еще были посты в твиттере, как она вся в экземе и слезах дописывает великую попису, а мужмуж спрашивает, все ли ок.
Экзема, боже, до чего людей рейло-то доводит
Это не рейло доводит, это рвущийся изнутри талант тонкой натуры 
Это не рейло доводит, это рвущийся изнутри талант тонкой натуры
Аж чаем поперхнулся 
Мне кажется или она негласно с хэппинайт конкурирует
Пошел залез в соцсети инженерки... янепонел аноны, она че эту свою графомань уже и издать успела??
янепонел аноны, она че эту свою графомань уже и издать успела??
Анон, так как она "издала", издать может кто угодно любую хероту
Это литрес специализируется на графоманах жаждущих славы: даешь им текст, обложку, тебя выкладывают на сайте, подружайки покупают твою попису в бумаге (за пару тыщ) или электронку (за сотенку), чувствуешь себя издатым пейсателем, профит.
Анон пишет:янепонел аноны, она че эту свою графомань уже и издать успела??
Анон, так как она "издала", издать может кто угодно любую хероту
Это литрес специализируется на графоманах жаждущих славы: даешь им текст, обложку, тебя выкладывают на сайте, подружайки покупают твою попису в бумаге (за пару тыщ) или электронку (за сотенку), чувствуешь себя издатым пейсателем, профит.
Ну я не вникал и ждал как раз, что тут пояснят. Но сам факт, что хоть кому-то это оказалось нужным... но спасибо!
Отредактировано (2021-05-28 14:39:37)
Но сам факт, что хоть кому-то это оказалось нужным... но спасибо!
Ну пару подружек ты всегда найдешь, купят просто чтоб поддержать
а ты в ответ их попису купишь
А чтения будут?
Аноны-накурщики, мы вас ждем, вертайтесь!!
А чтения будут?
Как будто вносить больше некого 
Как будто вносить больше некого
Внеси неугодных врагинек сам 
Отредактировано (2021-05-28 22:45:40)
Метафоры у меня нет, у меня есть любимый кусок