Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Заводы стоят, фики не пишутся, читать уже нечего. А они все стенают об одном и том же уже скоро как полгода. Они замечают за собой, что подзаклнило? Да? Нет?
Он же еще там умирал весь, причем в буквальном смысле. Видимо, действительно только свет из писечки Рей его мог спасти
я и такое читал
где там рейка кончала и светом чистила карму?
уже в фичках она была сосуньей, соснула из него потенцию
Всё забрала у мужика, даже потенцию усосала. Нет, все-таки dom!Рей канон, видимо. Жалко, не дописала Раэлана свой эпик, но готов делать ставки, что в конце Реечка была бы сверху и у Кайлухи стояло бы только по ее приказу.
Анон пишет:Анон пишет:Не хотим отнимать хлеб у рейлочата
и у вкашных пабликов. как ни зайдешь - сплошное Абрамс казель, оттоптал все эдельвейсы. И плач вселенский
Заводы стоят, фики не пишутся, читать уже нечего. А они все стенают об одном и том же уже скоро как полгода. Они замечают за собой, что подзаклнило? Да? Нет?
анон, если ты про рейлапаблики, то нет, не заметили, там везде одинаковой степени ебанутость про вселенский плач по лапочке Кайло и призыв рейло-сестер быть вместе и вместе переживать эти нелегкие времена. под каждым постом слезные слезы, а потом страдашки, а потом мотивирующие посты, и снова слезы..
Анон пишет:сплошное Абрамс казель, оттоптал все эдельвейсы. И плач вселенский
Там уже сознательно раны расковыривают, кайф ловят от этого. Это уже не от злости, имхо, а типа даже приятно.
ну а что - отэпэшечка-то приказала долго жить на перспективу. никаких рейло-дитачек, никакого ХЭ и никакой проды от диснея. хоть так вздрочнуть
Анон пишет:Он же еще там умирал весь, причем в буквальном смысле. Видимо, действительно только свет из писечки Рей его мог спасти
я и такое читал
![]()
Я не помню, я просто тогда читал и охуевал, какие ж садомазо кинки у автора, когда он в буквальном смысле убивает в Кайло мужыка - и трахаться низя, и свиноебить низя, да и жить уже две недели осталось, брррр.
Анон пишет:Он же еще там умирал весь, причем в буквальном смысле. Видимо, действительно только свет из писечки Рей его мог спасти
я и такое читал
![]()
это там было про то, как свет проникает в Кайло? ну тогда да: пенетрейшн от Рей, чо) он ее членом, она его светом.
Он же еще там умирал весь, причем в буквальном смысле. Видимо, действительно только свет из писечки Рей его мог спасти
Да! И Рей его как-то там подлечивала слегка далеким манящим светом писечки, вестимо, чтоб совсем не загнулся, но при этом чтоб снова могучим властным кубиком не стал. А то ишь, отрастил сиськи больше, чем у нее!
Такая печаль, что не могут в фиках этот, прости господи, баланс хоть как-то соблюсти: в смысле, чтоб ни он не нагибал, ни она, а чтоб любились нормально и помирились наконец. (Без усосов жизни.)
Анон пишет:уже в фичках она была сосуньей, соснула из него потенцию
Всё забрала у мужика, даже потенцию усосала. Нет, все-таки dom!Рей канон, видимо. Жалко, не дописала Раэлана свой эпик, но готов делать ставки, что в конце Реечка была бы сверху и у Кайлухи стояло бы только по ее приказу.
у раэланы кто-то дохнет в финале, ставил на то, что в этот раз кайлуха протянет ноги. в прошлом фике была рейка, приходила к нему по ночам то ли призраком, то ли Великая сила-матушка принимала ее облик и склоняла кайло в прелюбодейству, но укур был качественный
Анон пишет:Анон пишет:сплошное Абрамс казель, оттоптал все эдельвейсы. И плач вселенский
Там уже сознательно раны расковыривают, кайф ловят от этого. Это уже не от злости, имхо, а типа даже приятно.
ну а что - отэпэшечка-то приказала долго жить на перспективу. никаких рейло-дитачек, никакого ХЭ и никакой проды от диснея. хоть так вздрочнуть
![]()
Ннахуй им вдался этот ХЭ сраный? Щас зато столько тем для фикрайтеров хоть жопой жуй и прорабатывай тропы.
Анон пишет:Анон пишет:Он же еще там умирал весь, причем в буквальном смысле. Видимо, действительно только свет из писечки Рей его мог спасти
я и такое читал
![]()
где там рейка кончала и светом чистила карму?это там было про то, как свет проникает в Кайло? ну тогда да: пенетрейшн от Рей, чо) он ее членом, она его светом.
контракт: оргазм в обмен на свет
как дед у него до этого не додумалсо
Анон пишет:Анон пишет:Там уже сознательно раны расковыривают, кайф ловят от этого. Это уже не от злости, имхо, а типа даже приятно.
![]()
Ннахуй им вдался этот ХЭ сраный? Щас зато столько тем для фикрайтеров хоть жопой жуй и прорабатывай тропы.
Жму лапу, анон. ХЭ убил бы мою пейсательску потенцию.
Я не помню, я просто тогда читал и охуевал, какие ж садомазо кинки у автора, когда он в буквальном смысле убивает в Кайло мужыка - и трахаться низя, и свиноебить низя, да и жить уже две недели осталось, брррр.
В рейлотиме, помню, тоже кто-то из илитки написал фичок (может, даже Линкс? Или та же Раэлана?), где Кайлуха сидит при Реечке на Ач-То в специальном ошейнике, который делает его хорошим мальчиком. То ли он не помнит, что свиноеб, то ли просто у него все желания, кроме хороших, атрофировались из-за ошейника, но ведет себя теперь правильно. И в комментах они там обсуждали, что вот да, хорошая идея - загнать железной рукой к светлому будущему, как красиво.
Щас зато столько тем для фикрайтеров хоть жопой жуй и прорабатывай тропы.
подай пример другого фандома у меня для тебя нет
у раэланы кто-то дохнет в финале, ставил на то, что в этот раз кайлуха протянет ноги. в прошлом фике была рейка, приходила к нему по ночам то ли призраком, то ли Великая сила-матушка принимала ее облик и склоняла кайло в прелюбодейству, но укур был качественный
Не, у нее там смерть второстепенных персонажей только стоит, Рейло она в этот раз решила не убивать. Думаю, там было перевоспитание Кайлухи писечкой.
Кайлуха сидит при Реечке на Ач-То в специальном ошейнике, который делает его хорошим мальчиком. То ли он не помнит, что свиноеб, то ли просто у него все желания, кроме хороших, атрофировались из-за ошейника, но ведет себя теперь правильно.
Заводной апельсин
Кайлуха сидит при Реечке на Ач-То в специальном ошейнике, который делает его хорошим мальчиком.
а проды про снятие ошейничка не было?
какие ж садомазо кинки у автора, когда он в буквальном смысле убивает в Кайло мужыка
Меня так пара глав Thwarted выморозили до хтонического ужаса: за всей этой розовой ватой такой садистический пиздец, что и МалРев в памперсных снах не снилось. Причем автор как бы с видом "ачотакова" пиздеца этого не видит.
Отредактировано (2020-04-26 22:49:31)
Анон пишет:какие ж садомазо кинки у автора, когда он в буквальном смысле убивает в Кайло мужыка
Меня так пара глав Thwarted выморозили до хтонического ужаса: за всей этой розовой ватой такой садистический пиздец, что и МаоРев в памперсных снах не снилось. Причем автор как бы с видом "ачотакова" пиздеца этого не видит.
ППКС, анон
Анон пишет:у раэланы кто-то дохнет в финале, ставил на то, что в этот раз кайлуха протянет ноги. в прошлом фике была рейка, приходила к нему по ночам то ли призраком, то ли Великая сила-матушка принимала ее облик и склоняла кайло в прелюбодейству, но укур был качественный
Не, у нее там смерть второстепенных персонажей только стоит, Рейло она в этот раз решила не убивать. Думаю, там было перевоспитание Кайлухи писечкой.
а не она говорила, что такие метки засирают сюжет?
а проды про снятие ошейничка не было?
Не знаю. Но аж дрогнул внутренне, представив
Анон пишет:какие ж садомазо кинки у автора, когда он в буквальном смысле убивает в Кайло мужыка
Меня так пара глав Thwarted выморозили до хтонического ужаса: за всей этой розовой ватой такой садистический пиздец, что и МалРев в памперсных снах не снилось. Причем автор как бы с видом "ачотакова" пиздеца этого не видит.
афттор сохранил традицию и в других фичках. кайло страдает, рей водящая его за хуй и призраки, что жизни учат
а не она говорила, что такие метки засирают сюжет?
Не знаю, я давно читал этот ее фик, еще когда он только публиковался, а она с ноября 18го не обновляла. И где-то в комментах она вроде говорила, что убивать их не будет, но хз, может, я что-то путаю.
а то может написал бы кто
А давай раскурим, анончик? Ты вот что думаешь, что б Кайлуха делать начал сразу без ошейника?