Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Спасиб, анонасики, что ждали мой накур
Я немного прнс
ваще не понимаю, куда все идет, только примерно
Анон пишет:Аноны, а может сказку накурим? Феички там, единороги, эльфы?
Лови рек
https://archiveofourown.org/works/27078 … s/66115897▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик)
Ну ты же взрослый мужик… вроде бы
Ценное уточнение
Спасибо, анон 
Понели, анонасы, как своих погромистов на это дело разводить надо?
Накурщик, спасибо, родимый, НЕСИ ЕЩЕ 
Спасиб, анонасики, что ждали мой накур
![]()
Я немного прнс
ваще не понимаю, куда все идет, только примерно▼средство от⬍
аааааа, спс котява, вот так приятность к утреннему кофею
Я немного прнс
▼средство от⬍
Взоржал, голимая жиза
благослави рейло за оргазмы читателей
Отредактировано (2021-05-24 08:37:39)
Понели, анонасы, как своих погромистов на это дело разводить надо?
![]()
![]()
выпрашивать
С погромистами дела не имел, но они (если судить по треду) те ещё панды, в н̶е̶в̶о̶л̶е̶ квартирных условиях просто так не разводятся 
Отредактировано (2021-05-24 09:57:41)
Анончик, а ты уверен, что "сказать мужику, что знаешь про его геморрой" это "выпрашивать по-мудрому"?
![]()
С погромистами дела не имел, но они (если судить по треду) те ещё панды, в н̶е̶в̶о̶л̶е̶ квартирных условиях просто так не разводятся
нам срочно нужен такой упоротый накур 
+1
Я очень хотеть про разведение Беньки на вольных хлебах 
Ощущение, что анон с накуром прогеров видел только в сикткомах
Кайло из канона на типикал прогера с трудом натягивается. Скорее разрабом мог бы быть Хакс.
Кайло из канона на типикал прогера с трудом натягивается
а пачиму?
Ну будет атипикал прогер, тоже мне проблема 
Кайло из канона на типикал прогера с трудом натягивается. Скорее разрабом мог бы быть Хакс.
анону такие заявы напоминают утверждения, что "водолеи так никогда не поступают!" 
Ощущение, что анон с накуром прогеров видел только в сикткомах
![]()
Кайло из канона на типикал прогера с трудом натягивается.
а что ты себе еще про Карло нафанонил? Выкати уже весь список какой тебе он рисуется в фантазиях
а что ты себе еще про Карло нафанонил? Выкати уже весь список какой тебе он рисуется в фантазиях
Не старайся,анончик, мне кажется, пришел обломщик, как в прошлый раз - все не так и не эдак 
Аноши, будут сегодня накуры?
Не, эт не я, я как раз и за прогеров, и за геморрой и вообще за любую движуху 
Аноны, добрая (или не очень добрая, кому как) весть для тех, чьи любимые авторы удолились.
Наивный анон раньше думал, что только фвф фики сосет, авотхуй, нонеча загуглил свой фик, набрел на readli и на то же самое на литмире, нашел там и гренку, и скофи, и шагель, джары не нашел епт. как и рем. Если страдаете, можно немного поарбузить гугл, вдруг найдется потерянное.
Отредактировано (2021-05-24 22:18:32)
Аноны, добрая (или не очень добрая, кому как) весть для тех, чьи любимые авторы удолились.
Наивный анон раньше думал, что только фвф фики сосет, авотхуй, нонеча загуглил свой фик, набрел на readli и на то же самое на литмире, нашел там и гренку, и скофи, и шагель, джары не нашел епт. как и рем. Если страдаете, можно немного поарбузить гугл, вдруг найдется потерянное.
прости, анон, но ежг-мнение